Пункты приёма платежей
ООО Единый информационно-расчетный центр Республики Башкортостан
2.6
Ю)
Юлия )
Обратилась в офис на Янаби, говорили, что будет большая очередь, но очередь была из 2-х человек, сотрудники приветливые и быстро решили мой вопрос. Спасибо!
НГ
Нафиса Гильметдинова
Не дозвониться. А если и дозвонишься, не могут ответить на вопрос, отправили на удержание и отключились
Александр Семеновович
В этой организации не работает ничего начинай от сайта заканчивая персоналом
Алексей Кукушкин
Ужасная компания! сайт и приложение постоянно не работает. Когда удобно оплатить не получилось квитанция потерялась,через месяц пришло исковое заявление на 1100 рублей и требованием уплатить госпошлину 200 рублей! Оплату пришлось сделать по Qr коду следующей платëжки через мобильный банк. Заберите своë заявление из суда! Не нагружайте суды пустыми делами.
Елена Г.
Обслуживала менеджер Вахнина Инна Дмитриевна. Ужасный менеджер, ненавидит людей. В 18.20 сказала говорить не занимать очередь, хотя в очереди находился один человек, а один клиент сидел у нее. Я хотела подать заявку на опломбирование теплосчетчика, но она обманула не дала бланк "заявка на опломбирование счётчика", дала только бланк заявление. Естественно мне отказали, узнала об этом спустя 3 недели. Пришлось обращаться заново. Потеряно 3 недели, соответственно потери денег, т.к. дольше платить по ОДН. И все из-за данного менеджера. Вопрос профориентации Вахниной И.Д., ей нельзя работать с людьми.
Аленочка )))
Хороший офис Народу не было ни одного человека На все вопросы сотрудник ответил Спасибо
Альбина Кашапова
Живая очередь, народу много, сидеть и ждать очереди негде. Приложения где можно было бы решить вопрос онлайн нет. За водоотведение горячей воды берут не по счётчику, а по нормативу, а как решить этот вопрос непонятно.
КМ
Кирилл Мезенцев
Посетителей нет,вообще никого, только и слышен женский хохот,время 17.00, работают до 19.00, дата 20мая, жму записаться "выдаёт свободных слотов на май нет", отлично работаете!!
Альфия Батталова
Ужасная система, невозможно дозвониться, невозможно попасть на прием, отвечает робот, сбрасывает звонки, через сайт тоже невозможно решить вопрос, сделали поверку счётчиков водоснабжения, не могу отправить документы, в личном кабинете стоит предупреждение, что срок выходит, а я не могу доказать, что проведена поверка. Запись на прием только через месяц, а срок проходит через две недели, я что должна счётчики за полгода начать менять или поверку делать? Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Усов
Будьте готовы отсидеть в живой очереди от 2 и более часов . У меня вышло 3.
Артем Артемьев
Максимально убогая контора, пытаешься связаться с оператором для простой консультации, голосовой помощник отправляет на сайт, мол пишите в чат там быстрее ответят, так сайт то не работает у Вас. Ладно пытаешься дозвониться поговорить с человеком так они трубку кладут когда
Алла Лобова
Обратилась в ЕИРЦ второй раз. Ни разу мои вопросы не решили! Бесполезная организация!
ГИ
Гульнара И
Очень понравилось вежливое и терпеливое обслуживание сотрудников. Прошла быстро по живой очереди, передо мной было всего 3 человека. Спасибо.
Аида Ситдикова
Удобное расположение офиса. Сотрудники всегда пытаются помочь
ТМ
Татьяна Михеева
Офис расположен рядом с домом, можно оперативно решить все вопросы. Работают хорошие, добрые, отзывчивые сотрудники
Марина Якут
Красивый офис, удобное месторасположение, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники
РС
Римма Сайфуллина
Прием прошел оперативно, получила ответ на вопросы. Сотрудники отзывчивые, офис расположен территориально удобно.
Честный Отзыв
Очереди.......
Шамиль Юсупов
По телефону два раза уточняли какие документы и что нужно!!!! Пришли по записи на месте выяснилось что нужны фото счётчиков. Удалось дистанционно решить вопрос с фотографиями. Но получается два человека ответивших на телефон не знают свою работу тем самым создают проблемы при оформлении!!!
Серёга Навценя
Самый лучший вариант для того чтоб с вами связаться не платить пару месяцев и вы сами наберёте?
РМ
Розалия Мусина
При входе нужно брать талон, заранее записываться. Но приняли и без записи быстро. Оперативно дали справку. Но баш РТС справки о задолженности дают только по состоянию на 1 число
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ксения Г.
Спасибо огромное специалисту Эльвине, приняла и за 5 минут решила мой вопрос! Огромное вам спасибо Эльвина, вы отзывчивый и компетентный человек своего дела!
Самая Самая
Хочется слова благодарности сказать Румянцевой Юлии В, очень компетентный сотрудник, вежливая и грамотная. Решила мой вопрос за 3 минуты. До этого была в другом отделении на Черниковской 40, пол дня там потеряла, 3 раза отправляли на Мира 14 от туда на Черниковскую 40.В итоге так и не решили мой вопрос., очень не грамотные там сотрудники работают. Плюнула и решила поехать в другое отделение на Тухвата Янаби 4, очень вежливые и грамотные сотрудники! Спасибо вам за вашу работу!!!
ЮД
Юлия Дильмухаметова
Была в данной организации 17.07. 24г. Смело могу сказать , что в данном отделении работают профессионалы, компетентные в данной сфере. Чётко и понятно ответили на мои вопросы, разъяснили ситуацию, до них я побыла в двух других, и есть с чем сравнить. Очень вежливы и приветливы
Гриб Белый
Всё прекрасно. Записался в тот же день, пришел чуть раньше чем нужно, сотрудница при входе помогла заранее заполнить нужные заявления, снять копии, соответственно приём прошел быстро, даже с учётом массы накопившихся вопросов. К великому счастью, электронная очередь работает, диваны мягкие, столиков достаточно, внутри прохладно, столпотворений нет.
Pollina Baranova
Дозвониться не реально!!! Номера 2222255 и 2222200 не соединяет робот! Операторы Заняты и скидывает.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Получить консультацию можно с помощью дистанционных сервисов: - в Личном кабинете htt…
КР
Карина Р
Отличное место! Прекрасные девушки работницы, которые все выслушают, помогут. Даже сами скан документов делают! Все те, кто пишут негативные комментарии - недовольные самой жизнью люди. Место отличное!
ИБ
Ирина Беляева
Электронно не записаться! Пришли на Тухвата Янаби 4 что бы зарегистрировать счетчики горячей воды так сказали что нужно по записи при это в зале ни кого кроме 2-х операторов первая запись на 02,05,2024г. Сегодня 19,04,2024 - что творится!!! Я понимаю было народу тьма а там пустота!!! Создают видимость работы!!! В РКЦ нет никаких предварительных записей пришла зарегистрировала.
Дмитрий Труфанов
Вобще дурдом сделали надо записаться что бы попасть а ближайший запись на 2 мая капец
Светлана Галимова
Дополнение к предыдущему отзыву. Сегодня была в офисе по Тухвата Янаби ,4. Вопрос был по ГВС и что вы думаете, ближайшая запись на прием 2 мая!!!! То есть быстро решить вопрос НИКАК не получится. На вопрос , почему так? Остался в офисе 1 специалист. Так зачем тогда этот офис вообще открывали??? Где остальные? Теперь ездить по городу и искать , где смогут раньше принять.
ЮС
Юрий Сидоренко
Если вы планируете завершить свои дела в данной конторе в этот же день. Здесь вас ждёт большой облом. Какой-то не очень умный человек придумал. Посещение по талонам через неделю. Раньше было гораздо проще и удобнее. 20 минут, и все твои проблемы решены. Сейчас они просто сидят в пустом зале, и не принимают.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обратиться в ООО «ЕИРЦ РБ» можно без личного посещения офиса, с помощь…
Алия Шаркова
Их операторы ничего не знают. Нет общей базы клиентов. Невозможно найти человека, который связывался со мной по телефону. Заказала поверку. У них нет конкретизации времени. Мол, ждите с 9 утра и до 5 вечера. Ужасное место. Не советую обращаться
Зарема Бахтизина
идиально обслужили, молодцы
Олеся Калинина
6 месяцев передаю показания, а оказывается они не учитывают! И шлют конские суммы! Отвратительно!!! Также до них не дозвониться!
Джули Фамилия
Сразу предупреждаю всех пользователей! Сайт не работает , даже не пытайтесь записаться! Через Сбербанк не оплачивайте! Они не полностью учитывают показания и потом придется платить за несколько месяцев! Операторы максимально не компетентны! Уфа, стань ты уже более добросовестной! Куда не обратись бардак ! И левые начисления!