BabyDance
Сеть хореографических студий
Танцы для детей от 2,6 лет! Комплексное обучение, концерт 2 раза в год
Запись на пробное занятие
Рамзия Мухаметова
Прекрасная студия! С дочерью пытались в 2 студии ходить на танцы, но плакала постоянно, не хотела. После уговоров "просто попробовать" в Baby Dance, пришли на пробное занятие . 3 месяца ходит с удовольствием 👍 Шикарные отчётные концерты с прекрасной подготовкой 🔥и организацией !
ОГ
Ольга Гардер
Отличная студия! Моя дочь ходит с огромным удовольствием с сентября. Всегда как на праздник. Огромное спасибо Ксении Игоревне за труд и любовь к детям! Младшая подрастет и тоже обязательно придет заниматься в BabyDance!
Студия просто супер, дочь очень довольна. Ходит с таким удовольствием)), Эльвира рафитовна педагог и можно сказать что она действительно специалист своего дела , мы ходим 3 месяца и после каждого занятия дочь приходит домой и показывает что они делают. Для удобства есть видео наблюдение сидишь наблюдаешь как проходит занятия , писать можно много конечно , но лучше привести малыша и пусть занимается танцами это действительно круто
Ксения Ксения
Очень довольна студией Baby Dance! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия, развивается, учится танцевать и общаться с детьми. Занятия построены интересно и разнообразно, дочке все нравится , она не хочет пропускать ни одного занятия . Рекомендую! Спасибо всей команде Baby Dance за любовь к детям и профессионализм!
Диана Солоха
Студия очень нравится. У меня ходит туда дочка, которой 3,5 года. За занятиями наблюдаю в камеру: проводятся упражнения на координацию, чувство ритма. Танцы всегда разнообразные. Очень щадящая растяжка, без боли и насилия. Педагогами я очень довольна, так как дочь ходит с удовольствием.
ЭЛ
Эльвира Лутфрахманова
Студией очень довольны! Ходим с удовольствием!!!Педагоги - профессионалы своего дела! Дети танцуют все с удовольствием, всё проходит интересно и разнообразно. Отчетные концерты очень яркие и красивые, ведь для детей это незабываемые впечатления!!! Рекомендуем 💯
BabyDance, сеть хореографических студий
8 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за теплые слова💛
Регина Князева
Дочка ходит уже пол года, всегда с большим удовольствием! Уже успели покачаны отчетном концерте, все супер организованно! К детям относятся с любовью и всегда находят подход 👍👍👍
ДХ
Диляра Хамитова
Хорошая студия, ребенок ходит с удовольствием. Замечательный преподаватель Ксения Игоревна!
Алина Алина
Замечательная студия танцев. Дочка ходит год, ей все нравится. Нашла новых подружек, еще и своих подружек подтянули ходить с нами) Очень нравится что есть отчетные концерты, так же помимо них участие в городских конкурсах!😍 Ни разу не было ,чтобы дочка не захотела идти на занятия!