Millionaire club
Хороший магазин мужских костюмов, все очень понравилось . Приду еще
Дамир Мухаметшин
Хороший магазин мужских костюмов, все очень понравилось . Приду еще
Диана Супрун
Отличный магазин мужских костюмов! Подобрали костюм за пол часа. Приветливый и вежливый персонал . Все понравилось
bs
blue sans
Очень вежливые и внимательные девушки работают. Помогли подобрать костюм. Все предоставляется для примерки, если нет своего: рубашка, ремень, обувь)) Услуги ателье включены в стоимость. Спасибо, Алия за помощь в выборе!
Елизавета Родионова
Быстрое и качественное обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую магазин
СГ
Софья Гайфуллина
Подобрали костюм на роспись для жениха. Хороший выбор качественных костюм на свадьбу. Очень приятный и заинтересованный персонал
МГ
Максим Галиаскаров
Отличное место для исполнениях всех ваших желаний,все быстро и качественно, подобрали полный образ на свадьбу. Спасибо 🙏
СП
Семён Попов
Отличный магазин, консультанты замечательные, всё подробно рассказывают и показывают. Очень вежливые. Ассортимент большой, костюм можно найти на все случаи жизни: хоть на повседневную носку, хоть на свадьбу. Спасибо
Игорь Красильников
Отличный магазин , хороший выбор на любой вкус, бесплатная подгонка, компенсация стоимости парковки
НБ
Нинель Биктимирова
Отличный магазин мужских костюмов!
Владислав Гусев
Если меня спросят где в Уфе купить костюм на любой случай жизни, без раздумий это будет Millionaire club. Помимо большого ассортимента, качества и доступных цен, подкупает клиентоориентированность (девушкам консультантам отдельный респект). Ну и стоит упомянуть, что в стоимость уже входит подгонка… подошьют индивидуально под вас и не нужно мучаться с поиском нормального ателье. А если вы приедете на авто, то вам еще сделают доп. скидку за оплату парковки.
Алина А
Подобрали классический костюм, полностью проконсультировали, предложили подходящие варианты, благодарим вежливого сотрудника магазина. Все понравилось☺️
РА
Руслан Ахметьянов
Отличный магазин! Прекрасная девушка менеджер помогла подобрать замечательный костюм! Спасибо!!!
Айсар Булатов
Понравилось консультация консультанта Алии, примерили подобрали, все на высшем уровне! Качество и выбор костюмов соответствует отзывам, рекомендую!
Поля Анисимова
Отличный консультант, подобрали свадебный образ, спасибо огромное за помощь и терпение в этом непростом выборе идеального смокинга.
ХР
Хайдар Рафиков
Благодарю за профыес нализм!
Ролан Гайсин
Отличное качество костюмов, подгонка 👌 и консультация на высшем уровне
ВА
Вилюр Ахметов
Все замечательно, хорошее качество костюмов, очень обходительные продавцы, есть свое ателье
ИФ
Илья Федосов
Отличный магазин Приятный подход Качественный товар Рекомендую
Артур Мусин
Не первый раз беру костюм здесь. Всегда очень хорошие консультанты, помогут, подскажут как лучше. Подгоняют по размеру оперативно! Магазин оставляет только позитивные эмоции!! Спасибо!)
КН
Камиль Насыров
Все замечательно, отличное обслуживание. Предложили кофе, сладости. Все на высшем уровне, супер костюмы!
TT
Tor Tor
Недавно брал сдесь костюм, остался очень доволен персоналом и из работой, всё сделали в лучшем виде и угостили кофе)
ЕЗ
Елена Зубарева
Отличный магазин! Прекрасный персонал, большой выбор костюмов. Помогли подобрать костюм на нестандартную фигуру.
РМ
Роман М
Пришел по рекомендации друга Отличный магазин, широкий ассортимент, очень заботливое и чуткое отношение персонала, рекомендую👍🏼
Элиана -
Большой выбор костюмов ❤️🔥 Карина подсказала все нюансы как правильно подбирать костюмы, ответила на все интересующие вопросы Удобно что в одном месте и могут подшить костюм Будем рекомендовать ваш магазин! Обязательно еще придем да покупками)
АЕ
Андрей Ежов
Хочу выразить огромную благодарность магазину за высокий уровень обслуживания и качество костюма! Мне быстро подобрали идеальный размер, всё подогнали под меня и даже бесплатно отправили костюм в ателье для подгонки — это очень удобно и приятно. При этом цены в магазине оказались очень привлекательными и совсем не завышенными, что особенно радует. Персонал внимательный и профессиональный, благодаря чему процесс покупки прошёл легко и комфортно. Костюм сидит прекрасно и выглядит стильно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит отличный сервис, качество и доступные цены!
АЗ
Айназ Зарипов
Подобрали хороший костюм! Прекрасный консультант Карина помогла в выборе 😊
Диана Миндиярова
Подобрали костюм на свадьбу, большой ассортимент, остались очень довольны обслуживанием, большое спасибо!
Все было супер, очень понравилось!!! Костюмы топ качество, а работа персонала просто высший класс)))
Евгений Пенкин
Отличный магазин, приятное обслуживание. Всё отлично подобрали ! Огромное спасибо !!!
ГМ
Гульназ Мухаметьянова
Отличный магазин,вещи очень качественные.Спасибо консультантам ,вежливые!
ДХ
Динар Хаертдинов
Профессионалы своего дела! Костюм сел как влитой. Очень приятно было совершить покупку. Вещи выдали на вешалке, отпаренными и в чехле. Приемлемые цены. Был во многих магазинах, остановил выбор здесь. Большое спасибо!
АЙ АЙ
Сотрудники просто в ❤️, и акции на два костюмы была кстати)
M
MaliaS
Прекрасное обслуживание! Подобрали идеальный костюм на мероприятие) Рекомендую
ИИ
Ильнур Ишмухаметов
Недавно приобрел костюм - качество пошива порадовало и цены приемлемые 👍 Рекомендую ✊️ Спасибо вежливому персоналу за помощь с выбором и ща кофе 🤗
ЛР
Линиза Рахимгулова
Посетили данный магазин и нисколько не пожалели. Безумно приятная атмосфера в магазине,вежливый персонал! Все подсказали,подобрали. Безумно приятно было посетить и однозначно вернемся сюда еще не один раз
ИН
Ильдус Назметдинов
Спасибо за костюм во всех странах на всех площадках выступаем теперь в ваших костюмах) Спасибо Карина🙏 Спасибо Алия! Анна🔥
Анжела .
Понравилось обслуживание, подобрали шикарный костюм, всё замечательно
Михаил Куликов
Достойный магазин с шикарным сервисом и индивидуальным подходом к клиенту. Огромное спасибо Анне за подбор лука.все вовремя и качественно.
Денис Карим
Хочу поделиться своим опытом покупки мужского костюма в этом магазине. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент моделей и тканей. Я смог найти именно то, что искал — классический костюм, который идеально подошел мне по размеру и стилю. Консультант магазина Карина была очень внимательна и помогла оперативно выбрать подходящий вариант, учитывая все мои пожелания. Качество костюма на высшем уровне: ткань приятная на ощупь, швы аккуратные, а посадка просто идеальная. Я был приятно удивлён тем, как хорошо костюм сидит и как стильно он выглядит. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную одежду. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ДН
Дмитрий Назаров
Отличный салон, хороший ассортимент костюмов, думаю потребности многих будут закрыты. Само собой благодаря помощи стилистов. Со мной работала очаровательная Алия❤️. Алия очень клиентоориентированная, учтива. Учитывая пожелания помогла подобрать разные варианты для примерки. После того, как сделал выбор, помогла подогнать всё по фигуре. Думаю, что после общения с такими сотрудниками хочется возвращаться ещё и ещё, что я и сделаю👍
Антон Бельский
Купил костюм. Из того, что очень сильно повлияло на позитивное впечатление - девушка консультант. Очень приятная девушка и лёгкая в общении, несколько часов подряд мы с ней общались, смеялись. Костюм хороший! Ношу правда пока только пиджак, у меня просто джинсы отлично подходят тоже. Кэжуал стиль. Туфли мои идеально подошли! Спасибо!
ИЛ
Ильмар Латыпов
Всем привет!!!! Очень понравилось обслуживание , Карина очень добрая и вежливая , сразу подобрала костюм и с экономила времени …
Олег Земсков
Отличное место, быстро подобрали костюм, все подошло хорошо, рекомендую
Антон Иванов
Приобрел костюм на важное мероприятие в этом магазине, всё отлично. Менеджер Карина подобрала несколько вариантов на рассмотрение, всё объясняла, дала адекватную обратную связь, всё очень комфортно и спокойно! Было приятно совершить покупку 👌
РХ
Руслан Хаматьянов
Отличный магазин, приветливые консультанты, большой ассортимент, быстро подобрали костюм на свадьбу
ETHANN .
Классный магазин. Очень большой выбор. И консультанты очень хорошие, со всем помогают. Советую
Сергей Иванов
Все супер, большой выбор и приятный персонал. Рекомендую ! 🙃
ЕТ
Елена Т.
Отличный салон. Быстро, качественно. Все как любят мужчины. Большой выбор. Услуги ателье включены в стоимость костюма. Алие отдельное спасибо
Cd
City dweller
It was a great service and I am satisfied