Iva Nails
С. Нагаево
Елена Кадонцева
Хожу к мастеру Екатерине уже несколько месяцев, все нравится👍🏽
bizzarini bizzarini
16 января сделала маникюр. Отрос он уже с грибком. Поэтому для снятия и покрытия всех ногтей кроме зараженного обратилась в другой салон. Из фото видно, что ноготь изначально здоровый, а 20 февраля поражен в зоне лунулы. Прилагаю фото с датами, чтобы не написали, что фейк. Делайте выводы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста , дату и время Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона…
Адалина Сухова
Маникюр прекрасный!!! Все очень аккуратно и красиво. Мастер Екатерина общительная и приветливая, так же маникюр сделали очень быстро, чему я очень рада. Обязательно сюда приду еще раз
Яна С
Обожаю эту студию и обожаю мастера которая делает мне маникюр - Катя. Невероятно тактичная, добрая, работает быстро и результат всегда безупречный! Сама студия чистая, светлая, местоположение удобное, с парковкой никаких проблем. Езжу в Иву аж из соседнего поселка уже полтора года, так как найти качественный маникюр в своем оказалось невозможно. В общем, люблю эту студию и буду продолжать ездить только сюда.
АО
Айка О.
До и После - разница очевидна) Длину выбрала сама, пока комфортно с короткими. Спасибо, Катя, за быструю и качественную работу и такое душевное отношение, я и не заметила, как пролетело время за процессом 😀 Через неделю полет отличный!👍🏻
ГМ
Гуля Мустаева
Екатерина мастер золотые руки,всегда с улыбкой,все быстро,аккуратно,хожу только сюда
Alya Maslova
В студии очень хороший подолог Виолетта , консультация у них бесплатная . После осмотра специалист дала указания ,подсказала где что можно купить ! Рекомендую Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
настя осинцева
Делают не ровный маникюр, много затеков, палец был весь в крови, ужасный сервис, говорят сделают скидку, а скидка а размере 30 рублей…
15 декабря 2024, официальный ответ
Вы уже писали нам фейковый отзыв.
Лейсан Сафиуллина
Замечательные и профессиональные мастера. Самые качественные материалы. Покрытие держится долго. Благодарю за трудолюбие и профессионализм. Очень рада, что я нашла своего мастера🙏 Рекомендую 👍
ГХ
Гузель Хусаинова
Уже несколько лет мучалась с деформацией ногтевой пластины на больших пальцах ног. И ещё, присоединился вросший ноготь ☹️. Ездила на лечение в город в студию... Не буду уточнять чью. Но результатов не было. Я уже было отчаялась что мне что то поможет. Но... В Ива нейлс появился мастер подолог Виолетта, и о чудо начиная с июля месяца мои ногти стали приходить в прекрасный вид. В первый день приёма, был удалён вросший ноготь. Который по сей день не беспокоит. Виолетта очень нежно, безболезненно проводит каждую процедуру. Поставила специальные нити- системы. Я нахожусь постоянно под её контролем. Поэтому, настоятельно рекомендую не стесняется, не боятся а обращаться к этому специалисту - подологу!!! 💗
Динис Султанов
Хочу выразить благодарность подологу Виолетте за прекрасную работу. Пришел с проблемой вростания ногтя на ноге. Специалист избавил меня от боли путем установки коррекционных систем. Для меня было важно, чтобы специалист имел медицинское образование. Спасибо за помощь!
Татьяна Гильманова
В этом салоне еще оказывает свои услуги подолог.Первый раз попала на прием к подологу Виолетте. Все сделала аккуратно, стерильно и безболезненно. Направила к врачу за консультацией с рекомендациями. Работает на результат, за что очень ей благодарна! Приемлемый ценник. Сейчас у нее регулярно наблюдаюсь.
Наталья Дмитриева
Сегодня в этом салоне сделала снятие гель лака и маникюр. Результат на фото.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся в сложившейся ситуации, напомните день и время посещения, пожалуйста 🌸
Арусик Езекян
Ходила в это салон несколько раз, очень всё нравится, довольна качеством работы маникюриста. Удобная локация. Всем советую
Эльвира Шакирова
Отличный салон.Хожу уже долгое время к мастеру Екатерине.Делает всё очень аккуратно и быстро.Всем рекомендую!!!
Катя Альфедова
Отличный салон. Очень приятный мастер Екатерина. Она мастер своего дела! Сделала всё быстро, качественно и красиво😍 Очень рада, что нашла своего мастера, буду приходить еще!
Анна Емахужина
Очень рада,что нашла такого замечательного мастера,как Екатерина.Делает все очень качественно и аккуратно,а главное,быстро.Огромный выбор цветов для покрытия.Видно,что материалы качественные.Маникюр держится по 3-4 недели без проблем.
Алёна Исакина
Давно к ним хожу. Устраивает и качество, и цена, и график, и скорость, и доброжелательность. Хороший салон.
АЮ
Альбина Юдакова
Студия очень нравится) мастер Екатерина профессионал своего дела! Делает аккуратно, быстро и качественно. Можно месяц ходить без сколов и отслоек)
ЭЕ
Эльза Ермакова
Все отлично ! Хожу и на маникюр и на педикюр, все нравится , замечательная студия и приятная атмосфера !
TT
Tasty Tasty
Виолетта сделала из моих ногтей что-то превосходное. Приятная беседа, отличная атмосфера, я чувствовала себя расслабленно. Процедура прошла быстро, я очень давно не делала маникюр, и здесь позаботились о моих руках и отнеслись внимательно к моим предпочтениям в цвете и форме ногтей. Благодарю, я записываюсь на следующую процедуру :)
Кира Голубева
Хожу уже не первый раз к мастеру Виолетте.Делаю наращивание,держутся долго,рекомендую.
Вика Митцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине - мастер своего дела ! Очень милая и вежливая 🥰 все на высшем уровне , спасибо 🫶
ВА
Венера Ахмадуллина
Качество работы мастера и материалов на высоте! Перепробовала много салонов, IVA остается на первом месте! Спасибо Екатерине!
Алия Ильясова
Качественная работа, любуюсь ноготками уже 3 недели ☺️
ЛK
Лиана Kotova
Пришла на процедуру, забыла наушники, не проблема. Екатерина отличный мастер и собеседник. Тот самый момент, когда разговор не мешает делу
Ришат Шарипов
Довольна на все 10000% 😍спасибо огромное мастеру Екатерине🥰
ЛК
Лилия Крыгина
Очень долго искала своего мастера. Спасибо Екатерине. Лучший специалист
feng sqq
Огромное спасибо за качественный и красивый маникюр Екатерине 🤍уютная студия и приятная атмосфера!
Юлия Галиуллина
Понравилось все, начиная от уютной студии. Екатерина отличный мастер, учла все нюансы, сделала красивое и качественное покрытие. Спасибо💕
Амина Габдуллина
Екатерина замечательный мастер, ногти носятся долго и без повреждений, маникюр аккуратный, дизайн всегда красивый! У Мастера Виолетты делала педикюр, также отличная работа, без нареканий! Спасибо!
Алина Еникеева
Прекрасный уютный салон ! Качественно и быстро )
АЗ
Айсылу Зарипова
Мне очень повезло с мастером) это любовь с первого раза❤️ спасибо Катюша за качественный маникюр и приятные беседы💐
АЗ
Алина З.
Красиво и быстро! Запись всегда удобно подбирать, даже в выходные Катя принимает🥰
MJ
Mary Jane
Хочу порекомендовать данный салон. если хотите, чтобы вам быстро, качественно и не дорого сделали красоту, вам сюда. Очень приятный мастер, Екатерина. Порадовало качество и скорость работы в уютной обстановке за приятным разговором.
Рина Фатхуллина
Очень рада, что нашла своего мастера! И не нужно ездить в город 🙏 Благодарю за всегда красивый, аккуратный в тоже время быстрый маникюр 💅 так же хожу к Катерине на педикюр 🫶🏽 очень довольна! Всем рекомендую 👌 спасибо за душевный беседы и теплый приветливый прием в твоей студии 💋 P.s твой верный клиент 😘
Ирина Пашкина
Нашла недалеко от дома хорошего мастера. Екатерина очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Выбор цветов большой, хотя сама всегда выбираю натуральные цвета. Понравилась скорость, в среднем за час мастер делает маникюр.
Гульназ Абазова
Спасибо огромное Екатерине за шикарный маникюр! Мастер очень вежливая, сделала все быстро и аккуратно. В салоне было уютно и комфортно. Рекомендую!
Айсылу
Нашла хорошего мастера в Нагаево. Очень приятная девушка. Всегда прислушивается к запросу. Всегда за эксперименты)
EX
Eli Xo
Очень довольна маникюром, мастер очень аккуратный, изящно выполнила работу, я бы сказала ювелирно. Ещё очень порадовала скорость работы, для меня это очень важно! Обстановка спокойная, девушка милая, приятно было пообщаться. И вишенка на торте — адекватная цена. Приду ещё!
Регина Мухамеджанова
Очень качественно, быстро, уютно и чисто! Сама Екатерина-очень приятная девушка! Всем рекомендую!👍
И.
Ирина .
К Кате хожу почти с начала года. Делает всё качественно, аккуратно и к тому же быстро. Покрытие держится долго. Очень рада, что нашла такого мастера!
рк
регина кудлаева
Красиво ,аккуратно,надолго😍
Яна Халисова
Мне очень понравилось, маникюр сделали хорошо, качественно, уютный кабинет, мастер отличный, получила не только классный маникюр, но и приятно провела это время👍🏻однозначно вернусь еще😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Рамзия Попова
Качественно, красиво и самое главное для меня очень быстро делает Екатерина маникюр! Всем советую 🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Людмила Чебаева
Спасибо, всё очень понравилось. Мастер Екатерина профессионал своего дела, красиво, качественно, аккуратно и быстро! Уютное помещение, удобное расположение. Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
АХ
Альбина Хабирова
Понравилось все. Екатерина очень аккуратная,приятная в общении. Приняла в назначенное время, работу выполнила быстро и качественно. Учла все мои пожелания. Рекомендую, так как в наше время очень трудно найдти соответсвие качество и цены. Я нашла своего профессионала!
1 октября 2023, официальный ответ
ЗZ
Зуля Zakirova
Теперь хожу только к Екатерине. Всегда аккуратный маникюр и прекрасное времяпрепровождение!!! Рекомендую!!!
Алина Сираева
Все очень понравилось! Внимательный и старательный мастер. Быстро, четко, качественно. Однозначно рекомендую, и обращусь за красивыми ноготками ещё не один раз! :)
МВ
Мариночка Ванина
Ходила к Екатерине несколько раз. Всё аккуратно, красиво делает. Свою работу выполняет качественно. Рекомендую 💥