Хлеб
Магазин
На прилавке товар без МАРКИРОВКИ. Печенье просто в пакеты нафасовано. И цена фломастером! Ни даты изготовления, ни дата фасовки, ни срока годности! Ни состава! Ни условий хранения! Ничего! Может эти пакеты по полгода там лежат с печенками. Как мне быть уверенной что это не просрочка!? Жду еще некоторое время и пишу обращение в роспотребнадзор
Максим Минияхметов
Магазин рядом с домом что очень удобно. Качество продукции всегда хорошее, очень вкусный хлеб. Приятные цены что тоже радует.
ЛМ
Людмила Ммнияхметова
Всегда вкусный и свежий хлеб
ЛГ
Лилия Гадельшина
Отличный магазинчик, рядом с домом. Продавцы всегда вежливые, приветливые. Продукция свежая, вкусная. Нравиться всей семье. Дети с удовольствием самостоятельно покупают сладости.
РФ
Рустам Файрушин
Наш любимый магазин👍👍👍Постоянно покупаем свежий хлеб,выпечки,печенья и т.д.👍Очень вежливый и супер персонал👍Рекомендуем всем👍🤝
ИВ
Ильфир Валиев
В магазине "Хлеб" практически каждый день совершаю покупки.С удовольствием покупаю хлеб,булочки и к чаю.Продукция всегда свежая и вкусная!!!За 2года ни разу нареканий не было.И что немаловажно,от местных производителей.Персонал всегда вежлив и доброжелательный!!!Всегда чистота и порядок.Побольше бы таких магазинов,т.к. в супермаркетах и кафе-пекарнях не купишь ароматный хлеб на хмелю.
Алия Валиева
Наш любимый магазин! Всегда всё свежее хлеб, печенье. Продавцы доброжелательные и отзывчивые.
Алия Галиахметова
Работаю рядышком,всегда захожу сюда купить что-нибудь чаю. Выбор огромный,всегда всё свежее!
ЛА
Лиля Ахтареева
Очень люблю заходить сюда с дочкой за вкусняшками. Всегда чистенько, продавцы приветливые.
Марсель Мустафин
Отличный магазин, хлеб и товар всегда свежий, продавцы вежливые!
Алёна Бочкова
Обожаю этот магазинчик. Хлеб всегда свежий, выбор огромный 👍 а печенек и прочего вообще не счесть. Продавцы уже как родные, знают все предпочтения моей семьи. Однозначно рекомендую новыеоепешки из их ассортимента
Баба Яга Против
Большой выбор сладостей к чаю! Приветливый персонал.
Татьяна Сторожева (Резанова)
Хороший магазин: всегда свежие хлебопродукты и очень доброжелательные продавцы
Mark Isaev
Покупал торт,дата производства не указано🙄
ЛА
Лилиана Ахметгалина
Спасибо продавцам за их доброжелательность, всегда подскажут и помогут с выбором! Наконец то мы нашли свой вкусный и свежий хлеб! Всем советую этот магазин!
Ильгам Ильгам
сервис отличный, свежий хлеб всегда и все продукты свежие