Гостиницы
Комфортное проживание от 700 рублей!
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Аболин
В восторге
Прекрасное место для проживания! Находится в центре города, удобный доступ к общественному транспорту, номер чистый и уютный! Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр !Благодарим за выбор и за ВАш отзыв ! У нас действительное прекрасное распол…
Айнур Каримов
В восторге
Проживаю не в первый раз, администрация приветливая и добрая. Занимаю койко-место в номере эконом, но даже так все устраивает. Кровать, сан узлы, душ - все чистое и ухоженное, не вызывает никакого отвращения и т.д Доволен проживанием, советую и рекомендую!
КН
Коренской Николай
В восторге
Удобное расположение. Чисто, тихо и уютно. Всегда останавливаюсь именно здесь.
РП
Роман Поляков
В восторге
Огромное спасибо за гостеприимство, гостиница в удобной локации в центре города, все чисто и уютно. Персонал очень отзывчивый. Был рад посетить Ваш город, когда вернусь в Уфу то обязательно только к Вам. Процветания Вашей гостинице и всех благ!
Антон Алексеенко
В восторге
Проживал в номере "эконом" , не в первый раз. Удобный , просторный номер. Персонал на высоте! Буду приезжать еще, всем советую!!!
СБ
Сергей Бородин
В восторге
Проживали три ночи, все понравилось, расположение удобное, проживали с комфортом, доброжелательный персонал, Марина, обе Светланы, спасибо. Рекомендуем всем!
ВЧ
Василий Чухланцев
В восторге
Гостиница находиться в центре города -очень удобное место для комфортного проживания,вежливый персонал , шаговая доступность , все необходимое для удобного проживания имеется.
Максим Пискунов
В восторге
Приехали с другого города, решили переночевать здесь. Всё очень понравилось, номер уютный. Советую всем!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв
Денис Юнусов
В восторге
Заезжали на одну ночь. Нам все понравилось. Спасибо большое!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Юлия Крутова
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Артур Матевосян
В восторге
Гостиница находится в самом центре города,очень хорошее обслуживание,проживанием доволен,самое главное недорого
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Елена
В восторге
Эдем отличный отель для остановки в поездке в Уфу. Номера чистые. Спасибо персоналу
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Максим Бусыгин
В восторге
Замечательный отель в центре города.Чисто уютно,вежливый персонал.Вкусные завтраки.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЗ
Михаил Завьялов
В восторге
Приехали переночевать с другого города,уютный отель хороший персонал отличная кухня и вкусное кофе. Мне сжечь очень понравилось рекомендую!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
ДБ
Дмитрий Болгарин
В восторге
Всё супер 🔥🔥🔥, местоположение отличное, рядом куча магазинов, кафе, большая парковка. Администратор очень доброжелательная, всё рассказала, показала. Номер чистый, просторный. Приедем ещё!!!
Ждем вас снова
Соня 🖤
В восторге
мне очень понравился отель!! особенно летом. персонал очень хороший, в номере очень уютно!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и столь высокую оценку, ждем вас снова
Виктор Канн
Совсем не понравилось
Отстой
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда и где вы у нас проживали?
АУ
Александр Умеров
Совсем не понравилось
Обслуживание хорошее, приятное. Находится в центре. На этом все. На потолку паутина, слышимость ужасная. Стена в номере была как будто её расстреляли. Матрас на кровати или старый или дешёвый, ужасный. Подушки в пятнах. Вообщем или нам достался такой номер или что Незнаю. Но за 4тыс это дорого для него.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, все замечания устранены, при следующем посещении предложим вам…
Евгения Овчарова
В восторге
Останавливалась на пару дней. Всё понравилось, рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ждем вас снова
Елена Лисовая
В восторге
Хорошая гостиница! достаточно комфортно, прекрасный персонал! Снимала не долго, но даже на день-два важны такие вещи как уют и чистота! Молодцы!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Тимофей Афанасьев
Отличный сервис
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться!
Юлия Тимофеева
В восторге
Приятная гостиница. всё чисто, уютно, персонал приветливый. Осталась довольна проживанием.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вас видеть вновь.
Тимофей Воронин
В восторге
Мне всё понравилось, адекватная цена, всё необходимое есть, номер приличный👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Ефремова
В восторге
Очень хорошее обслуживание! Очень вежливый; обходительный персонал! Улыбчивые- поднимают настроение! Очень чисто и комфортно
15 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Синцов
Всё понравилось. Все на высшем уровне. Рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
РС
Руслан Салихов
В восторге
Всем здравствуйте. Меня зовут Руслан.Совсем не давно я с родителями остановился в гостинице Эдем(апартаменты). Для меня было важно, что бы моя мама и бабушка провели время в комфорте, персонал данной гостиницы оказал мне идеальное содействие в достижении данной цели. Чистота,уют и конечно же из всех качеств выделяется человеческое отношение, забота, готовность прийти на помощь,оперативное решение возникающих вопросов. Вам спасибо большое дорогие люди наши, так же слова благодарности от родителей и самые наилучшие пожелания вам и вашему семейному очагу. Теперь при необходимости,будем обращаться к вам. Вам процветания так же и до новых встреч.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Не понравилось
Забронировали номер на 2 суток, не дешевый хостел, а из сегмента с санузлом внутри..все двое суток дышали ужасным запахом канализации!! Говорили об этом администрации, сожалеем вот и весь ответ...вряд ли захочется еще раз здесь остановится
9 февраля 2026, официальный ответ
данный гость не проживал у нас. и проблем с запахами нет
Владимир Иконников
В восторге
Здравствуйте!!! Проживал двое суток. Меня устроил номер, чистота и порядок. Вежливый персонал. Спасибо большое!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Варвара Литвинова
В восторге
Отличная гостиница! Соотношение цена-качество устроило. В номере чистота. Белоснежное белье, удобная кровать и подушки. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. В целом, есть все, что необходимо. Рада, что остановила свой выбор на отеле Эдем.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! будем рады видеть вас снова 😁
МГ
Марк Громов
В восторге
Был в городе в командировке. Гостиницу бронировала фирма. Очень понравилось расположение! Номер был стандарт. Все необходимое в номере было. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Мария Зубкова
В восторге
Отличное место для комфортного размещения всей семьёй, чисто, заселение круглосуточно, в номере есть всё необходимое. Персонал отзывчивый и культурный. Расположение удачное, всё рядом. Рекомендую для проживания.💯
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Артём Фролов
В восторге
Отдыхал в отеле Эдем, всё прошло отлично, чистые и комфортные номера, максимально компетентный персонал. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Лев Тарасов
В восторге
Хорошая гостиница, отличные номера и цена нормальная. Останавливаюсь уже не первый раз, когда приезжаю по делам. В общем рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Лев. Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Парамонова
В восторге
Отличная, современная и чистая гостиница👍 есть всё для проживания , очень удобное расположение, администраторы привестливые, вежливые девушки
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Королева
В восторге
Хочу отставить положительный отзыв и порекомендовать данную сеть. Проживание в номере приятное (чистое белье, качественная уборка). Также отличная работа администратора - в номер заселила быстро, подсказала, что можно посмотреть в городе и где поесть. Большое спасибо, обязательно приедем к вам ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Антон Панин
В восторге
Отличное место, уютно, заселили быстро!
Добрый день. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Чернышев
В восторге
Отличная гостиница. Удобный номер, своевременная уборка, демократичная цена.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Ксения Мельникова
В восторге
Хороший номер, светлый, уютный. В номере было все что нужно для комфортного проживания. Персонал приветливый и дружелюбный. В целом остались довольны, никаких претензий к работе гостиницы не было
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Алексей Романов
В восторге
Неплохой вариант переночевать. В номере чисто, бельё свежее, дружелюбный персонал и удобное расположение.
Спасибо!!! Очень приятно 🤗
Михаил Ширяев
В восторге
Неплохой отель, номер прибран, есть всё необходимое, соотношение цена - качество устроило
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кокина
В восторге
Отличная гостиница! За адекватные деньги мы получили отличный сервис, идеально чистые номера, всё необходимое в наличии. Персонал супер! Расположение гостиницы очень удачное. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
София Кудряшова
В восторге
Хорошее расположение, номер просторный и уютный, бельё свежее, сервис на уровне. В общем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Петров
В восторге
Хороший отель. В номере есть всё необходимое. Чайник, чашки, чай, мыльные принадлежности. Матрас был удобным, что для меня очень важно. Персонал приветливый и местоположение хорошее.
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🤗
Ольга Орлова
В восторге
Отличная гостиница! Удобное расположение, номер был чистый и уютный, свежее постельное и полотенца. Отдельно хочется отметить персонал. На мои просьбы реагировали оперативно, подсказали, куда сходить и где вкусно поужинать. Огромное спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь.
Матвей Блинов
В восторге
Часто приезжаю в город по делам и останавливаюсь в этой гостинице. По цене и качеству всё устраивает, расположение тоже удобное - всё в шаговой доступности.
Матвей, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Горбунов
В восторге
Всё очень даже хорошо. На ресепшене приятная девушка, быстро оформила все документы для отчёта по командировке. Кровать двуспальная, очень удобная. Номер чистый. В душевой нормальная вентиляция, вода уходит отлично. Wi-Fi не перегружен, работает стабильно. В целом остался доволен проживанием.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антонина
В восторге
Хочется отметить удобное расположение в самом центре города, заселили нас в уютный номер с удобной кроватью.В гостинице очень тепло, все чисто и главное никаких шумных соседей. На утро заказали вкусный завтрак и кофе. Все понравилось. Рекомендуем всем, цена и качество на высоте!
15 января 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Юлия
Отличное место в центре! Все чисто! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИИ
Ильдар Ильясов
В восторге
Очень уютный и чистый отель в центре города,доступные цены.Приветливый персонал.Вкусные завтраки.Рекомендую этот отель.
Ильдар! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Перминова
В восторге
Хочется отметить, с каким вниманием здесь подходят к комфорту гостей. Номер был чистым и по-настоящему уютным. Видно, что о сне постояльцев действительно заботятся: постельное бельё из очень приятных, натуральных материалов, а матрас и подушки - очень удобные. После долгой дороги это было именно то, что нужно для полноценного отдыха.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤