Судебная и внесудебная экспертиза
4.3
4.3
Далер Адилбеков
Обратился в ТопМедЦентр с целью прохождения независимой военно-врачебной экспертизы. Экспертизой доволен и могу посоветовать эту организацию всем нуждающимся. Благодарю весь коллектив независимой экспертизы за оперативность и быстрое оформление документов, а также за моральную поддержку. Теперь по порядку: В ТопМецЦентре проводится качественная и безпристрастная диагностика ваших заболеваний с целью объективного отражения состояния здоровья. На врачей-экспертов не оказывается "давление" сверху, нет скрытых указаний и директив, экспертиза проводится как есть на самом деле. Заключение независимой военно-врачебной экспертизы имеет такую же юридическую силу как и заключение обычной ВВК. С таким заключением можно побороться за свои права в суде. Если у вас есть сомнения по правильности (законности) проведения ВВК от вашей воинской части, если вы понимаете что категорию годности необоснованно поменяли в не благоприятную для вас сторону(а как показывает практика местное ВВК завышает ваше здоровье на одну ступень), то смело обращайтесь в ТопМедЦентр за консультацией. Вам ответят за один-два дня и представят ваши "перспективы" прохождения независимой экспертизы (Тут все по честному, скажут прямо). На решение комиссии выходит до 30 дней (обычно быстрее), поэтому настоятельно рекомендую при получении отпуска после ранения не сидеть дома в надеждах о счастливом увольнении, а сразу названивать в организацию для справедливой оценки вашего здоровья. С результатами независимой экспертизы вам будет чем защититься от выходок командования и побороться за ваше увольнение. ТопМедЦентр также может подсказать вам хорошего адвоката для лучшего исхода решения суда, также рекомендую воспользоваться этой возможностью. Цена экспертизы вполне демократическая. Для тех кто рисковал своей жизнью по-настоящему, она не покажется проблемной. Не сидите, не ждите справедливости от вашего командования. Не пытайтесь поймать удачу (многие питают иллюзию что они незаменимы). Ваша жизнь в Ваших руках !
Михаил М
Прошел НВВК, все сделали очень быстро и оперативно, все отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова! 💛
Альфия Матвеева
Участник СВО ,проходил в декабре освидетельствование, все прошло очень быстро, за белый день , доктора знают свое дело, так же очень быстро получил документы на руки, вообще доволен, рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЕТ
Екатерина Тхарук
Проходил муж ввк после ранения, все обьяснили в доступной форме. Выставили категорию годности в соответствии с нормативными документами.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Александрова
Остались довольны качеством обслуживания,чуткие и внимательные квалифицированные специалисты.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Виталий Матвеев
Отличная клиника ,быстро провели НВВЭ,так же быстро получил заключение,рекомендую обращаться в данную клинику.
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
AW
Alex Windrunner
Вежливый персонал, нужно было очень срочно, нашли для меня окошко, окулист всё объяснила, обследовала, прописала лекарства, спасибо большое, ещё вернусь на повторный осмотр
Борислав Лесин
Консультируют до обследования, во время обследования, после обследования. В сжатые сроки координируют по каждому этапу. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борислав, за доверие
ГГ
Гульнара Гумерова
Родственнику назначили экспертизу, все прошло на высшем уровне, быстро, четко, в назначенный день и время обследования прошли , специалисты очень внимательны, чувствуется компетентность, в дальнейшем негодность подтвердилась. Отдельное спасибо администратору, за чуткость , понимание, понимание.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Z5
Zag 555
Врачи очень внимательно осмотрели, а самое главное подтвердилось что я не годен к службе
Добрый вечер, Zag! Благодарим, что выбираете нас
Влад the_one____1
По суду назначили экспертизу, самое ближайшее было тут)) Приехал все спокойно объяснили и провели быстро))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку
АФ
Азамат Фархутдинов
Хорошие специалисты, оперативно работают, доступно все объясняют, я остался доволен работой
16 августа 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
marixxz 🖇️
Брату назначили экспертизу по суду в ТопМедЦентр. Девушка Администратор отлично встретила, ответила на все интересующие вопросы. Всё прошло оперативно без каких-либо проблем. Курировали и доходчиво объясняли (иногда по несколько раз) план обследований. Атмосфера в клинике благоприятная. Отдельное Спасибо за ваше терпение.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике ООО "ТопМедЦентр" Эксперт Здоровья". Мы очень рады, что…
ОМ
Олег Мирошкин
Дырявая непонятная организация. Менеджер пишет абсолютно безграмотно. На вопросы не отвечает, хамит. После того, как попросил номер руководителя, меня начали игнорировать. Через какое-то время позвонил лично генеральный директор, начал повышать голос и общаться на ТЫ. Мой вопрос остался нерешенным.
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег Мирошкин! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей клинике ООО «ТопМедЦентр» Экспе…
CK
Call Kollyns
Некомпетентный администратор, грубит, хамит, разговаривает на повышенном тоне, на заданные вопросы не отвечает. Прошу предпринять меры, потому что не знаю как еще связаться с вашей организацией
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Kit Kari! Благодарим вас за обратную связь и выраженное мнение о нашей клинике ООО "ТопМед…
ФБ
Фрося Бурлакова
Никакой информации здесь, за то по телефону они имеют право на повышенных тонах разговоривать
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина Емелева! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение. Чтобы разобрат…