Доктор зрения
Салон оптики
Эльвира Хазиева
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Большой выбор товаров. Главное рядом с домом.
РГ
Ралия Гайбадуллина
Обслуживание отличное. Помогли подобрать отличные солнечно защитные очки
ЭЗ
Эвелина Золотова
Отличное обслуживание, приветливая женщина. Очень профессионально работает
Альфия Ильмитова
Спасибо большое за помощь в выборе солнечных очков. Ассортимент хороший, персонал вежливый!
вИ
василина Иванова
Мне очень понравилось обслуживание
Adelia Suleimanova
Хорошее место!
альфред хайруллин
Всё отлично
Аделина Габдуллина
Отличные сотрудники, идут на встречу, лучшая оптика в буздяке
Альбина Булатова
Приобретала очки, очень вежливый персонал, понравилось обслуживание, рекомендую.
РО
Регина Оленич
Салон замечательный
ЛМ
Ляйсан Муратова
Отличный салон. Очень большой выбор оправ. Изготовили быстро. Рекомендую
Руслан Нигматуллин
Отличный салон, большой выбор оправ, зрение проверили, подобрали оправу 👍 рекомендую