Святая
Бутик женской и мужской одежды
4.4
4.4
ANN SM
Купила вчера на ~40К, мало того что мне на кассе сообщили что пакеты платные, что максимально странно, даже в масс-маркетах пакеты бесплатные, а тут берешь на такую сумму и платишь за пакет, логично же, что в руках я это не понесу ;)))) Так еще вечером после покупки узнала что цена на сайте в разы дешевле, чем в магазине, почему так и не понятно, очень не приятно, больше тут ничего брать не буду точно
Светлана Ж
Зашли с подругой приобрести кофту (т.к. подарили сертификат) на сайте кофта стоила 6750, в магазине 9700 , показала , спросила девушка ответила что сделает скидку как на сайте , если на сайте есть в наличии ( разумеется в наличии на сайте не было) . Бог с ним взяла кофту . Подружке понравилась куртка кожаная , около 26-27 вроде . Тоже взяла . Суммарно потратили 40к. Попросили пакет , какое было удивление что они платные 🤣 300 и 500-600 . Клиентоориентированности просто ноль Не жалко эти 300 рублей ,но какой же это абсурд и позор продавать пакеты.🤓
КА
Каринка Аминова
Супер
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🖤 Будем рады видеть Вас снова !
ЗШ
Земфира Шамсиева
Сегодня зашла в этой модный бутик !!! Приятная обстановка милая девушка все рассказала показала осталась очень довольна 😁
24 февраля 2025, официальный ответ
L K
Не соответствие цен сайта и магазина , по договору франшизы так не должно быть ! На сайте цены дешевле ! Поэтому рекомендую сравнивать !
11 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый вечер. Условия о едином ценообразовании розничного и онлайн магазина в условиях догов…
Лариса Ишмухаметова
Покупала костюм в магазине, очень рада покупке, вернулась за вторым в другом цвете😍. Девочки консультанты очень приветливые, хочется вернуться снова и снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
AА
Aлина Алина
На кассе назвали другую сумму, а не как на ценнике, начинаю спрашивать, ответ удивил: «Пакет!». Извините, но продавать обычный крафтовый пакет за 60₽ при не дешевой стоимости изделий, давно такого не видела… Спросила про парковку, сказали просканировать код и будет бесплатной, итог: «Данная компания не предоставляет скидок на парковку))» Разочаровалась, не рекомендую к посещению
29 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату вашей покупки? Нам очень жаль, что так произошло. И…
Азалия Вахитова
Очень хороший и большой ассортимент)) Приветливый консультант Рассказали историю магазина,подсказали лучшие варианты))) Все понравилось
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова ! Команда СВЯТАЯ 🖤
Алина Нуркаева
Самый лучший бутик одежда просто бомба
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова Команда СВЯТАЯ 🖤
Лилия Яхина
Лучший стильный магазин🌸качество огонь💖
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова ! Команда СВЯТАЯ🖤
МЭ
Мария Эрней
Сегодня была у вас впервые.Очень милая консультант и хорошие вещи.Обязательно буду покупать у вас еще🩵
Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🖤
М.
Марина .
Качество популярного комбинезона просто ужас. По шву в месте прошива дырки. То есть игла проходит НЕ мимо нитей ткани, а разрывает полотно, образуя дырки. Это очевидный брак изделия. Такая история на всех комбинезонах (пытались сделать обмен). Перед покупкой лучше зайдите и почитайте отзывы на Lamoda про данный комбинезон. Через пару месяцев эти дырки идут стрелками и его уже не наденешь больше!
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточнили информацию в розничном магазине : Вами был совершен возврат изделия…
Эля Аиткулова
Классный магазин, классная одежда для молодежи и не только, рекомендую. Обслуживание на отлично.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🖤
Алсушенька мамина
Прекрасное обслуживание. Качество вещей👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку ! Ждём Вас снова 🖤
Альбина Харькова
Шикарный магазин , всегда стильные новые идеи … очень отзывчивый персонал 🫶 Рекомендую 💯
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор, ждём Вас снова 🖤
Валерия Кобзева
Самый 🤍🤍🤍🤍🤍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Ждём снова 🖤
РВ
Ралина Варисова
Приобрела леггинсы с широким поясом, очень понравилась посадка! Утягивает и подчеркивает фигуру 🥰 рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Прекрасно выглядите! Ждём Вас снова 🖤
ЭВ
Энже Вернигора
Открыла для себя интересный бренд, купила платье, смотрится шикарно, надеюсь, качество не подведет. Очень приветливая девушка помогла с подбором. Спасибо. Рекомендую.
ОГ
Ольга Галиуллина
Крутой бренд , я ваш фанат !!!😎😎😎
ЯМ
Яна Муртазина
Добрый вечер! Купила себе крутой комплект от бренда Святая -шорты и топ , необычный и стильный дизайн , приятная ткань 🔥
Анастасия Чумакова
Стильные вещи 👍 отличное качество
Виктория Ерофеева
Платье огонь, толкала в нем машину и лежала на снегу, проверку прошло, всем рекомендую 🫶🏻
Элла Кутузова
Все супер. Качество обслуживания и сами вещи❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такую оценку 🖤 Будем рады видеть Вас снова !
ГБ
Гиоргий Бандзеладзе
Теперь футболки беру только тут,качество топ👍
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарны за такую оценку 🖤 Будем рады Видеть снова!
Сергей Кречетов
Покупал жене костюм , всем довольны , качество топ 👍спасибо
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку 🖤 Рады видеть снова!
Хотела выразить благодарность консультантам! И качество одежды на высшем уровне! Наконец-то открыли магазин в Уфе!
Рады видеть Вас снова 🩶
Artur Bashirov
Сервис топ👍🏻консультанты всегда сориентируют и подскажут
Рады видеть Вас снова 🩶
Отличный магазин , крутая атмосфера , сервис на уровне, качество одежды очень хорошее , купил мужскую футболку остался очень доволен! Рекомендую !
Добрый вечер ! Рады видеть Вас снова 🖤
ЛП
Людмила Павлова
Отличный магазин с широким выбором одежды. Все понравилось, обслуживание на высоком уровне.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь высокую оценку🖤
Катя Кузнецова
Стильный магазин,Интересные модели и хорошее качество одежды, приемлимые цены ,отличная атмосфера 💫
Рады видеть Вас снова! 🖤
Mariya Naborschikova
Отличный выбор одежды для современной девушки, женщины. Много выбора, большое количество образов как на каждый день, так и на выход. Огонь бренд! Качество на высоте.
Добрый вечер! Благодарим за столь высокую оценку 🖤