Размещение наружной рекламы
4.2
4.2
Карина Зарипова
Заказывала ручки с печатью и блокноты под мероприятие, очень срочно были нужны, помогли и с макетом еще и сделали в короткие сроки Отдельно спасибо менеджеру Кате, быстро отвечала и оперативно подготовила документы (мне нужно было предоставить отчет) 🙏 Буду обращаться снова!
Карина Федорова
Заказала термонаклейку на футболку и восторге от работы сотрудников 🥰 от начала до конца отвечали на все вопросы и выполнили работу во время, спасибо большое
Kam Kam
Очень хотел неоновую вывеску по мотивам вселенной Warcraft, разработали индивидуальный эскиз, учли все пожелания, выполнили заказ качественно и быстро. Рекомендую👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Инди.А А.
Это так интересно, работники года, заказала я значит визитки плюс макет, до этого отправила свой макет, сослались на том, что мой не подходит для их программы, закрыв на это глаза сделали они мне макет, я разжевала весь текст и оформление, на что получила готовые визитки с опечаткой, не заметила перед получением, спустя время только заметив написала им, не получила извинений, хотя косяк с вашей стороны это явно, пришлось снова заказать и заплатив сумму )))теряете своих же заказчиков, до этого у вас и заказывала всегда .
Азамат Великий
Вообще не клиентоориентированный персонал все клещами выпрашивать, хочешь сделать заказ они ну это только завтра и присылать на почту !!! Офигеть просто может и переписку там вести , ни ватсапа... и так же ничего будто по выражению лица написано "зачем ты пришёл ко мне" Я ничего в итоге не заказал (( а как же обратная связь ничего не понятно вообщем просто нет слов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Предпримем меры, чтобы выяснить ситуацию и не допуст…
ИЕ
Искандер Еникеев
Обращался до этого в 2 другие полиграфии Участия принимать не хотели, решать вопросы по улучшению итоговой продукции тоже Что не скажешь про БРТ Большое им спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приятно с Вами работать 😉
Камила .
В полном восторге! Учли все мои пожелания и помогли со всем! И вышло абсолютно не дорого!!! По сравнению с другими местами! Очереди не было! Все очень понравилось, была 11 декабря. Есть многие виды печати, советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Диана Суфиярова
Спасибо большое БРК за помощь в печати баннера! Выполнили нестандартный заказ быстро, качественно и красиво. На всех этапах производства активно консультировали, откликались на просьбы и пожелания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лия Юзеева
Заказывала печать на одежде. Все сделали быстро, качественно, несколько раз переделывали макет под мои "хотелки"! Спасибо большое за быструю и качественную реализацию моей идеи! Удачи и процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Татьяна Онегина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девочкам!! Прекрасная работа! Быстро и оперативно подобрали и сделали дизайн, получились суперские кружки!! Получилось именно то, что хотели видеть! Шикарный подарок!! Теперь чаще буду заказывать подарки здесь!!🥰🥰🥰🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Альбина Ахметова
Заказала родословное древо, общались онлайн, очень понравилась работа менеджера, дизайнера. Все мои условия были выполнены , замечаний можно сказать не было, четко и ясно все объясняли. Цена оказалась приемлемой даже для пенсионера. Ребята молодцы! Спасибо вам огромное за такую большую работу! Мы остались очень довольны👏👏👏
21 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству<3
АЧ
Алена Чумакова
Прекрасная компания! Менеджер Екатерина помогла с макетом, все уточнила, была терпелива! Благодарю за работу! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
аж
антон жалеев
Хорошая компания, делает достаточно быстро и качественно, менеджер всё уточняет, я доволен на все сто
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады работать с Вами!
чп
чисто по городу уфа
заказываю визитки постоянно сейчас вот заказали термокружки фирменные все четко
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова:)
Надя Решетникова
Существует ли она не понятно. Компания 1 звезду получает ли за то что звонив неделю взяли трубку один раз. Обещали скинуть прайс и пропали. Ну ладно бывает.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, ввиду большой загруженности мы не успели обработать Вашу заяв…