Магазин колбас и сыров
3.4
3.4
ЭЕ
Эльмира Егорова
Сегодня купила печенье с плесенью ((( детям!!! Это просто кошмар какой то!!! Масло с запахом бензина/солярки!!!! (((отвратительный магазин и грубая, невежливая продавец! Буду обращаться в соответствующие органы!
КН
Кто-то Недовольный
Прошу принять меры по отношению вашего штатного сотрудника, темноволосой женщины. Не в первый раз сталкиваюсь с ее грубым поведением и нарушением прав потребителей. Сегодня произведена покупка, по приходу домой обнаружила несвежесть продукции, вернулась сразу, вернула товар. Мне было отказано в возврате на банковскую карту (оплата была совершена банковской картой), выдала мелочью по 10 рублей (часть бумажные купюры) стоимость продукта. Далее она позволила себе критиковать всю ситуацию, напоследок мне было сказано «если мне продавец не нравится, я не хожу». Стоит заметить, что на протяжении многих лет этот магазин является одним из моих любимых, но только с этой неадекватной женщиной покупки становятся невыносимыми! Может спокойно отказать в продаже определенного веса продукта, «либо забирать целиком, либо не продам». Спокойно недавно продала несвежий сыр Черный принц был пятнистый (в тот момент не стала возвращаться и оформлять возврат испорченной продукции). Как-то попросила посоветовать какое сало лучше взять, в ответ с отвращением «я такое не ем, мне откуда знать». Прошу Вас предпринять меры, это длится с момента ее трудоустройства! Я итак порой была вынуждена ходить в соседний Ваш магазин. Остальные все продавцы замечательные! Приветливые! Никогда не продадут продукт, если усомнятся в ее несвежести. Всегда советуют, что-то рекомендуют! Спасибо им огромное! Но эта женщина портит облик вашего магазина.
Лариса Шумайлова
Хороший магазин у дома. Здесь всегда можно купить всë необходимое и свежее, продавцы порекомендуют и дадут попробовать и сыр, и масло, и колбасы. Рекомендую
SU
Sberid User
Магазин топ
Михаил Лазарев
Цены низкие продукт отличного качества