TonerBulat
Детейлинг-центр
Все понравилось, во время приехала , сразу начали делать, тонировку сделали. Хорошо
РЗ
Ренат Зиннатуллин
Булат профессионал своего дела , работает четко быстро и аккуратно , всем советую.
ВА
Вильнур Аюпов
Делает все четко без косяков приятные плюшки в добавок, рекомендую всем👍
Алишер Моргенштерн
Булат настоящий профессионал своего дела! Забронировал передние и задние фары полиуретаном, всё получилось шикарно. Сделал всё быстро. Цена была такой же как и изначально сказал по телефону, еще и отполировал фары! Рахмет
Артур Салих
Последние 2 года тонируюсь только у Булата также отправлял друзей и знакомых все довольны,что можно отметить всегда спокойно и грамотно объяснить какую плёнку выбрать.Хорошее качество приемлемые цены.
ТГ
Татьяна Гильманова
Всё понравилось, обслуживание и качество работы на высшем уровне
РГ
Руслан Гареев
Все понравилось, забронировали фары, отполировали. Фары стали лучше светить. Цена оптимальная
РК
Рустем Кушнаренковский
Отличный детейлинг, работа очень понравилась, делал у Булата 2 машины, свою и служебную, также тонировал витражные окна здания, все очень красиво получилось!!! Молодой человек очень воспитанный, чувствуется что любит свое дело и ценит клиентов!!!! Советую всем!!!
Олег Ахматнуров
Заехал случайно , очень качественно затонировали машину. Цена средняя. Вернусь ещё. Всем рекомендую
ТГ
Тимур Гареев
Тонировал машину у Булата, доброжелательный, хорошо знает свое дело, затонировал быстро, качественно! Грамотный специалист, советую всем!
Купил новую машину , решил забронировать, долго искал куда поехать, обратился в данную компанию. Немного сомневался и не ожидал что сделают настолько качественно, потому что отзывов было не так много
Кирилл Абрамов
Все отлично 👍 тонировка на высшем уровне , без пузырей и с очень маленьким кантом стекла! Так еще и по цене норм . Вообщем рекомендую 👍👍
Айдар Максютов
Все четко сделали свою работу, всем советую,👍👍👍👆
НГ
Никита Голышев
Приехал на тонировку задней полукруга посоветовал очень хорошую пленку уже не первый раз заезжаю именно к нему так как адекватные цены без накрутки пленки очень качественные работа не долгая 10 из 10
Рита Gi
Приезжала на броню кузова и тонирование заднего полукруга ,все очень понравилось ,Булат все сделал четко и учел все мои пожелания