Сила Урала
Питьевая вода
Продажа и доставка артезианской воды! Выбирайте качественное
Заказать доставку
ИС
Ильвир Сабахов
Грубый персонал.
Сила Урала
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно…
АЛАН Минибаев
Очень качественная вкусная вода.приемлимые цены.удобная парковка.внимательные,дружелюбные сотрудники Любые вида разлива.большой выбор ёмкостей для воды.любые виды оплаты.нет очередей.
ОС
Ольга Стрижова
Отличное место!!! Рядом с домом. Вода чистая, в чайнике накипи нет совсем. Обслуживание на высоте, всегда приветливые, дружелюбные, улыбчивые, приходить одно удовольствие. Процветание вам
Асель Мурзина
Отличная вода, очень вкусная, съедобная!!👍👍 Продавцы просто шикарные, особенно Ирина, всегда вежливо облуживает и наливает!!👍
продавец лидия очень внимательный, отзывчивый и вежливый продавец. Всегда покупаю у нее воду, всегда с хорошим настроением
АХ
Альмира Ханеева
Пункт розлива воды действительно расположен удачно. Легко подъехать и подойти с нескольких сторон. Обслуживание на высоте: быстро, чисто и приятно. Особенно легко и приятно обслуживает Лидия. На все вопросы по обслуживанию дает четкие ответы, Здравствуйте , до свидания, приходите к нам еще говорит всем и с улыбкой. Хороший пункт.
ИИ
Ильгиз Игольников
Рядом с нашим домом есть киоск по продаже воды "Сила урала" И есть там продавец по имени Лидия. Компании очень повезло с этим работником. Так как человек обладает таким огромным количеством положительных качеств как: Чистоплотность умение организовать рабочий процесс Высочайший навык коммуникации И конечно же Доброта Надеюсь компания по достоинству оценит данного сотрудника
ГА
Гульнара Алимбекова
Хочу поблагодарить Лидию и Ирину!!!Доброжелательные, отзывчивые и очень приятные женщины... Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Всегда всё на должном высоком уровне. И очень хорошая, качественная вода .. пейте больше ВОДУ Рекомендую.
Алёна Максимова
Хожу туда давно качественная вода без примесей, проверено. Замечательзная сотрудница разлива воды Лидия всегда вежливо и обходительна. Отличный работник. Спасибо вам Большое за таких сотрудников
Оксана Газиева
Хочу выразить благодарность Лидии Александровне за вежливость , за отзывчивость, хожу второй год в киоск за водой и всегда получаю положительные эмоции от общения с этой женщиной…. Спасибо за вам Лидия ….
И
Индира
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Влад Киселёв
Спасибо большое за воду. Вода чистая, вкусная, нет накипи! Продавцы добрые.
Андрей Фролов
Отличная вода, приятные цены, рядом с домом очень удобно! Спасибо, процветания вам!
е
ее
Всегда там беру воду. Хорошая чистая без привкусов.
Азамат Мурзин
Спасибо большое за воду. Вода чистая, вкусная. Нет накипи!!! Продавцы добрые, отзывчивые.
AI
Adel Igolnikova
хорошая вода а продавец Лидия ещё лучше, всегда поднимает настроение 😇
Альберт Мифтахов
Хорошее место.Продавец Лидия очень отзывчивая,доброжелательная.
Айгуль Салихова
Удобное расположение , вежливые продавцы
б
бом
Вода очень вкусная, все отлично
ИТ
Ильсур Тагиров
Вода чистая, продавцы добрые
ИА
Ильмира Аксанова
Хорошая вода,постоянно беру её.
Альфия Мифтахова
Нам очень нравится как работет прдавец Лилия
Ольга Фриз
Отличная вода!
Русик Дулатов
Хорошее местоположение, вода отличная. Персонал приветливый. Рекомендую
Антон Измайлов
Очень вкусная,свежая водичка,отзывчивый и ответственный персонал
ᴾᵞ
ᴾᴸᴬᵀᴼᴺ ᵞᴬᴿᵁᴸᴸᴵᴺ
Вода очень вкусная , хорошее место
Алена К
Очень милая тетечка на розливе, всегда хожу сюда с удовольствием
Яна Солях
Удобное месторасположение, вода мне нравится(особенно то что накипи не оставляет)
И
Ильдар
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АФ
А Ф
Спрашиваю есть ли озон, продавец ответила что есть, и сразу начала наливать воду, а где обработка бутылки ОЗОНОМ? Не понятно…