ВторПриемУфа
3.9
3.9
ДХ
Дамир Хайбулин
Из-за них вечный шум, пыль и грязь дома. Надоели. Устроили из площадки для мусорных контейнеров свою пром зону
VD
V1mer Dipot
Я обращался в компанию по приёму и переработке лома металла, и остался очень доволен их услугами. С первого обращения меня поразил вежливый и профессиональный персонал, который ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о процессе. Цены на услуги оказались довольно доступными, и я был приятно удивлён честными весами при расчёте. Расчёт был выполнен быстро, что сэкономило мне время. Также подкупает возможность удобного вывоза металлолома с адреса с их грузчиками — всё прошло гладко и без лишних хлопот.
Артур Акимов
Сдавал металлолом в эту компанию — приём и переработка на уровне. Персонал вежливый, цены дорогие, весы честные, расчёт быстрый. Особенно удобно, что вывозят металлолом с адреса своими грузчиками. Сдаю сюда метал на протяжении года. Рекомендую!
Олег Робот
Помог родителям избавится от металлолома , у них все было им забито, накопился видимо за всю жизнь, так как отец много раз менял место работы и разрешали забирать остатки ! Гараж был полон им! )) Обратился в эту компанию, грузчики практически сразу выехали на адрес,забрали и заплатили вполне приличную сумму! Ожидали меньшую сумму! ))
RUFUS TOKOIAMI
Позвонил, ответил парнишка. Спросил его по цене, он назвал цифру 700. Через 10 минут приезжаю туда. Мужик взвешивает, табло от весов не видно, за шторкой. Говорит килограмм, Я бог с ним согласился, ибо не охота ездить туда сюда ради небольшого веса. Диктую номер и он мне скидывает 650 рублей. Хотя по телефону была другая сумма. Из-за 50 рублей не охота тоже лишний раз ругаться и так далее. Просто неприятно. Что по телефону так, по факту сяк Две звёзды, потому что рядом с домом
Вп
ВторПриемУфа, пункт приема
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте по прайсу у нас 650, а по звонку 700 я дал вам цену, надо было сказать работнику что ва…
Рустам Ситдиков
Вроде как норм по цене. Но табло от весов не доступно для обозрения.
Вп
ВторПриемУфа, пункт приема
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
TL
Tirion Lanister
Хороший пункт приема на районе,за объем дали высокую цену
Albert Tagirov
Всё отлично,быстро приняли и рассчитали На весах не обманывают,буду рекомендовать Вас