Центр подологии и эстетики
Подолог
Марина Шабаловская
Обратились за помощью к Лоле , с ребенком 6мес.вросший ноготок был,покраснение . Лола нам очень помогла 🥰 все показала , все объяснила , работа была выполнена на 100% , пальчик обработала , и дала показания как ухаживать дальше ❤️ Если что , теперь только к ней 🥰
Альбина
Обратились к Лоле с ребёнком 4мес, с воспалением ногтей на ногах, прямо перед новым годом, нашла для нас свободное время и помогла с нашей проблемой, дала советы по уходу в домашних условиях, чтобы исключить воспаление в дальнейшем. Всегда на связи и переживает за своих клиентов. Отличный специалист! Очень рада что обратились именно к ней!
Евгения Скоропад
Спасибо Лоле 🌹 обратилась со сломанным ногтем под корень , сделала все как нужно, избавила меня от боли 🌹 человек своего дела! И очень приятный собеседник
Елена Спирина
Самый крутой мастер ногтевого сервиса и подологии,индивидуальный подход к клиенту, рекомендую! Любовь навсегда ❤️❤️❤️🔥🔥🔥😘😘😘
Анастасия М
Доверяю свои пальчики только Лоле! Это тот самый случай, когда не просто сделают как ты хочешь, а всегда объяснят и научат как правильно, чтобы не вредить своим ногтям, чтобы они не врастали. Благодаря ей сводила ребенка к ортопеду и заказали стельки коррекционные и я сама на очереди. Лола - это мастер, которая предупреждает проблемы и заранее говорит, что если не изменить тактику ухода, то будут последствия. Хочу поблагодарить за небезразличие к своим клиенткам. Никогда не забуду как она спасла от выросшего ногтя на ноге, когда у меня был месячный грудной ребенок, и каждый шаг вызывал острую боль. Успехов и благополучия! Всем близким рекомендую Лолу ❤
ТГ
Тамара Ган
К Лоле начала ездить несколько лет назад из Уфы, потом год не могла из-за ремонта моста. И вновь вернулась к ней! Лола великолепный мастер, очень грамотный специалист и всегда знает как нужно поступить. В моём случае после обработки была филигранно установлена титановая нить для устранения врастания ногтя. И проблема была идеально устранена! А начали мы наше знакомство с выравнивания ногтевой пластины, которую мне умудрились пропилить. И вновь - успешное лечение! Теперь не стесняюсь протянуть руку. Эта красивая девушка очень добрая и отзывчивая, любит свою работу и нас, своих, таких разных клиентов))) Могу рекомендовать её Центр подологии всем желающим!!!
Софья Климова
Прекрасный подолог! Работает очень аккуратно, удалила вросший ноготь абсолютно без боли, на протяжении всей процедуры интересуется как я себя чувствую. Приятная, вежливая и очень добрая мастер🥺 Цены невысокие Хочется отметить чистоту студии, светло и уютно 🤗🤗🤗
Арина
2025год: подстригла ребёнку 4х месяцев ногти на ногах (ногти врастали), на следующий день началось воспаление, зачем браться, если не умеешь работать с маленькими? Я изначально спросила стрижет ли она ногти грудным детям, ответ был: да, с надеждой, что она поможет, приехали к ней, в итоге получили ещё худшее состояние, фото прилагаю, где ногти розоватые, фукорцином помазаны - до нее. Возможно как взрослый специалист Лола хорошая, но маленькому ребёнку она навредила. Это был отзыв в 2024 году: Чудесные специалисты Лола и Алина, профессиональные и добрые, помогли с проблемой, теперь только с ними у меня путь к здоровым ногтям. Те, кто сомневаются, идите без всяких переживаний, Вам помогут 100%. Спасибо большое
КС
Кристина Сахибгареева
От всей души хочу поблагодарить Лолу за её труд! Она помогла мне с воспалённым вросшим ногтем. Очень хороший специалист, профессионал своего дела! Замечательный, отзывчивый, добрый, чуткий человечек. Желаю всегда оставаться таким добрым и отзывчивым человеком, у которого открытое сердце, заслуживающее настоящего счастья. Спасибо тебе ❤️🤗
Виктория Щапова
Лола помогла моим детям избавиться от подошвенных бородавок , когда мы заметили в первый раз у дочки на подошве ,про Лолу ещё не знала , мы съездили два раза на выжигание азотом, но нам вообще никак не помогло, дочка только кричала до невозможного потому очень жгло и было больно, мы уже думали идти на лазерное удаление, но оказывается детей почти никто и не берёт, и вот нашли одного мастера и должны были уже ехать туда , и как раз мы познакомились с Лолой , она сказала ни в коем случае туда не ехать, я купила у нее лосьон, и вуаля месяц ежедневного нанесения, всё наша бородавка исчезла , абсолютно без боли . Потом нашли такую же бородавку у сына на подошве , лосьон ещё остался, и таким же образом вылечили и ему. Лола спасибо тебе огромное ❤️
В восторге от работы мастера! Превзошла все ожидания. Помогла избавиться от неправильно растущих ногтей. Коммуникабельный, отзывчивый человек. Мастер своего дела. Советую! Лола вы СУПЕР!
Татьяна Гайсина
От всей души благодарю Саляхову Лолу, за особый подход, добрую атмосферу, понимание, за любовь которую вкладывает в каждого клиента🙏🏻 быстро и безболезненно спасла мой пальчик😢 который я прищемила… Очень ей благодарна!!! 🫶🏻
Сакура Кай
Чудесный специалист, спасла меня от операции! Хочу выразить огромную благодарность Саляховой Лоле за профессиональный подход и лечение вросшего ногтя! До обращения к ней я уже была готова к операции - хирург настаивал на хирургическом вмешательстве, и перспектива была не из приятных. Но я решила попробовать обратиться к подологу. И это было правильное решение!Она внимательно изучила мою проблему, разработала план лечения и за несколько процедур полностью избавила меня от этой неприятности. Особенно хочу отметить деликатность и аккуратность в работе. Все процедуры были абсолютно безболезненными, а рекомендации по уходу помогли закрепить результат. Сейчас ноготь растет правильно, и я даже не вспоминаю о том, что когда-то думала об операции. Если у вас похожая проблема - не спешите соглашаться на хирургическое вмешательство! Рекомендую обратиться к этому специалисту - она творит настоящие чудеса в своей области. Оценка: 5++ P.S. Теперь только к ней на регулярный уход за ногами!
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Огромная благодарность Саляховой Лоле, специалисту подологу. Привезла маму из с. Минзитарово, ей 88 лет, на удаление стержневой мозоли. Мама очень боялась идти. Но, замечательный, добрый и отзывчивый специалист вызвала у неё доверие. Лола аккуратно, быстро и профессионально выполнила процедуру удаления, наложила асептическую повязку и ещё помогла маме одеться. Всю дорогу мама благодарила Лолу! Рекомендую!
Елена Аркадьевна
Отличный специалист, каких поискать! Не каждый может с таким рвеим, пониманием и любовью относится к людям и своей работе. Лола именно тот специалист, который находится на своем месте. Спасибо ей огромное! Она по сути спасла меня от хирургического вмешательства, просто низкий поклон!
Екатерина Калашченко
От всей души благодарю Лолу за профессиональный подход к своему делу. Очень четко, ясно все объясняет и качественно выполняет свою работу. Приходила сама и приводила ребенка. Думали , что в дочки мазали и лечили совершенно не от того, оказалось что бородавки от сниженного иммунитета. Плюс можно записаться на маникюр и педикюр, однозначно приду! Спасибо
ДФ
Дилара Фаткуллина
Всем, у кого есть проблемы с вросшими ногтями, настоятельно рекомендую воспользоваться услугами замечательного подолога Саляхова Лола - насколько профессионально она все делает, никакого дискомфорта или боли не было. Процедура прошла без боли, в отличие от того, как это делал специалист из другого салона. Я осталось полностью довольна результатом, большое вам спасибо! Очень рада, что обратилась сюда. Лучший специалист своего дела ❤️ очень аккуратно все делает, подробно объясняет и дает рекомендации.
ИИ
Ирина И.
Лола - грамотный, аккуратный, внимательный мастер и замечательный человек. В центре очень чисто,уютно. Всегда прихожу с удовольствием - педикюр идеальный! Всем рекомендую!
ТД
Татьяна Дмитриева
Если вы искали опытного и ответственного мастера, тогда точно надо выбирать Лолу. Человек не рисует на ногтях, не клеит стразы и всего прочего. Этот мастер ухаживает за вашими ногтями, очень бережно и переживая за каждый больной ноготок. Сходив к ней однажды, вы не сможете больше уйти. P.S. и просто обворожительная девушка, с шикарной улыбкой и улыбающимися глазами
ЕА
Евгений Акузин
К Лоле Гуламовне ездим из Нуримановского района больше трех лет.Отец очень доволен.Лола-мастер своего дела.Общительная,приветливая.Всем рекомендуем обращаться именно в этот центр!
ЕА
Евгений Акузин
Айгуль Киреева
В первыпервые обратилась к специалисту подолгу. У моего ребёнка был вросший ноготь, уже воспален.Позвонила Лоле она тут же меня выслушала и записала нас на приём, мы приехали и мои первые впечатления о ней было вот он где профессионал своего дела подумала я.Очень добрая женщина оказалась, мой ребёнок сидел на кресле раскрыв рот. Как она с ним обещалась слов нет.Он дажене не разу не крикнул от боли. Я всем рекомендую этого специалиста, мастер своего дела👍👍👍 Лолочка спасибо тебе, ты теперь мой кумир🔥🔥🔥
МФ
Мария Фаткулина
Хороший салон. Доброжелательный мастер, а самое главное любящий и знающий свое дело. Обращаюсь не первый раз. Последний раз была с ребенком 3 лет. Лола очень аккуратно нашла подход к моему малышу и все мы обработали и сделали. Самое главное дала совет, как сделать чтоб ноготок у сына восстановился и отрос без последующих врастаний.
ЮС
Юлия Стрельникова
Замечательный мастер! Ко всем находит индивидуальный подход! Справляется с любой задачей! Уютный, а самое главное ооооочень гигиеничный центр! Огромная благодарность, за то, что столь долгое время поддерживаете свой статус!
Альбина Шамсетдинова
Посещаю ценр подологии уже не первый год. Замечательный центр. Участливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут решить проблему. Особая благодарность Лолочке! Внимательный и знающий специалист любящий свою работу. Всегда даст правильный и дельный совет. Результаты лечения ясно видны. И удивительно приятный человек,от души желающий полного выздоровления. Из ее кабинета всегда выходишь с легким сердцем. Спасибо.
Цп
Центр подологии и эстетики
18 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарю вас за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас🍀!
ДО
Дмитрий Осипов
Хороший специалист, оборудование, чистое помещение, внимательное отношение к стерильности инструмента, помогли с 2 вросшими когтями
ДН
Диана Николаева
Просто шикарная женщина😍 Доброжелательная, обоятельная, веселая. Обалденный специалист, лучший врач-подолог! Советую обращаться именно к ней!❤️ Справится с любой сложностью! Всегда ходила и буду ходить только к ней!😍🥰 Люблю ее!✨
Александра Есенина
Я была во многих салонах, но такое удобное кресло для педикюра встретила только здесь 😍 в итоге я расслаблена после процедуры, чувствую себя действительно отдохнувшей, получила в итоге качественный педикюр и подробные рекомендации по восстановлению моих ногтей. Спасибо 🙏🏼
Н
Наталья
Лола Гуламовна помогла справиться с проблемой, мучившей давно. Благодаря ей, избежала операции по удалению ногтя. Подобрала дальнейшее лечение. Отличный специалист и очень приятный человек.
Зумара Абдуллина
Обращалась к подологу Лола , осталась очень довольна. Очень грамотный специалист , который знает свою профессию от и до. Оказывается еще есть услуга выезда на дом, для маломобильных пожилых людей. Это еще один инструмент для создания комфортной жизни для своих близких 🌺
Алина Имамутдинова
Лола мастер своего дела, отличный профессионал! Всё сделает максимально аккуратно и безболезненно. Всё расскажет и покажет по соблюдению гигиены ногтей и поругает, если нужно 😀😉 Не нарадуюсь, что выбрала клинику Лолы и обратилась к ней.
Дмитрий Киселев
Обратился с вросшим ногтем , удалили без болезненно! Однозначно рекомендую к подологу Лоле - специалист высокого уровня !спасибо !
Дурасова Карлугас
Лола спасибо Вам спасибо огромное за ваше отношение и работу, очень аккуратно и безболезненно. Мы с мамой обращаемся не в первый раз, с очень проблемными когтями. Ещё раз спасибо за ваше терпение и за ваш труд, принимая тяжёлых клиентов .
Яна Минлишева
Лола Гуламовна очень внимательна к деталям, работу выполняла профессионально, аккуратно и совсем без боли!!! Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист!
Миляуша Хасанова
После стольких лет мучений с болезнью ногтей пришла к Лоле и вижу результат. Аж плакать хочется от радости. Столько лет мне было стыдно носить открытую обувь, ходить босиком. Сейчас все меняется, есть огромная динамика и это очень радостно. Комплексный подход: лечение, уход, чистка -все у Лолы предусмотрено. Фея! Удачи тебе. Очень редкомендую!!
Анастасия Горбатова
Неземное отношение к клиентам, Лола Гуламовна не просто компетентна в своём деле, но и очень бережно относится к каждому. Невероятный подход, стерильный кабинет, стильный интерьер, нежный голос и золотые руки! Всё вкупе создаёт безупречную атмосферу!
Альбина Тайчинова
Отличный центр, уютно, чисто! Персонал хороший, клиентоориентированный, сделают всё как надо. Маникюр, квалифицированный педикюр, спасают от боли всех. Запишитесь заранее и будет вам счастье! Саляхова Лола специалист своего дела, качество её работы на высшем уровне.
Назиф Гайфуллин
Спасибо большое за квалифицированную помощь!!!советую всем у кого проблемы с вросшими ногтями и ногами
РИ
Рита Идрисова
На маникюр и педикюр - только к Саляховой Лоле! Она не только делает свою работу качественно, безопасно и безболезненно, но ещё и горит своим делом, желанием помощь каждому пациенту. Именно - помощь, а не больше денег содрать! Благодарю Вас Лолочка за всё! Побольше благодарных клиентов!
Марк Матвеев
Лола Гуламовна, спасибо Вам за оказанные услуги. Вы лучший мастер своего дела.
АЕ
Азалия Егорова
К мастеру Лолита я хожу целый год, но маникюр делаю в первый раз, вылечила мне все ногти после прошлого мастера, прошлый мастер спилила все, а Лолита ФЕЯ ногтей 😍помогла мне!!!!! Спасибо большое🤭еще у меня большая проблема вростания ногтей на ногах и я раньше стригла сама и довела свои ногти до состояния гноя 🥲и Лолита конечно же спасла мои ногти🥰🥰🥰 СПАСИБО ЗА ВСЕ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
яК
яна Ковченко
Огромное спасибо мастеру Лоле! Максимальная клиентоориентированность, профессионализм, спокойная обстановка. Приводила папу на обработку вросшего ногтя и сбор анализа. Видно, что человек горит своим делом и действительно пытается людям ПОМОЧЬ, а не просто провести стандартный поток клиентов изо дня в день. Во время процедуры поддерживает беседу, всё объясняет, спрашивает как самочувствие. Даже самый трусливый клиент, у которого аллергия на "белые халаты" до обморочного состояния сумел расслабиться в кресле, а после сказал, что если бы все мастера и врачи были такими, то он бы чаще ходил в больницу и на процедуры, не боясь, и не тянув до последнего момента. Очень приятный, чистый салон. Хочется отметить, что мастер не старается отчеканить свою работу и отпустить клиента, а пытается донести до него все те причины, из-за которых клиент оказался у неё кресле. Это приятно. Советуем 🖤 да будут здоровы наши стопы 🎉
Айгуль Галимова
Рекомендую этот центр , здесь работают настоящие проффесионалы 👍 все объяснили как ухаживать за ногтями, что делать а что не следует) до этого ходила в салоны даже у топ мастера нет такого качества как здесь 💫
АХ
Альфия Хусаенова
Хочу выразить благодарность высококвалифицированному мастеру. 1000 раз рекомендую!!!
n
natusik4817
Добрый вечер 😇 Была у специалиста Лолы, делала медицинский педикюр так как имею проблемы с вросшими ногтями🥺Получила хорошую и качественную процедуру. Обязательно прийду ещё. Спасибо.🥰😍
Резида Кабаева
Пользуюсь услугами Лолы Гуламовны уже год и очень довольна. У меня были проблемы с ногтями на ногах , теперь ногти здоровые, также восстановились ногти на руках.С удовольствием прихожу на педикюр каждый месяц , на маникюр дважды в месяц и очень благодарна Лоле Гуламовне за доброжелательное отношение и за профессионализм!
Анастасия Журавлева
Замечательный мастер Саляхова Лола, внимательный и отзывчивый. Очень рекомендую данного специалиста если имеются проблемы с вросшим ногтем, стержневыми мозолями или необходима гигиена ног
Маргарита А
Уютный подологический центр в Иглино с первоклассным обслуживанием , вросшие ногти на ногах перепиленные ногти все решаемое в этом центре и все излечимо , спасибо за качественную выполненную работу , уютные кабинеты особенно уютное кресло для клиента педикюр проходит максимально в расслабленном состоянии , спасибо, что вы есть в Иглино и не нужно ехать в город , хороших и адекватных вам клиентов
М С
В центре всегда чисто , уютно. Прекрасный руководитель центра . Очень нравится что консультация и онлайн и оффлайн.
ЕТ
Евгений Топтыгин
Отличный мастер,более года посещаю Лолу, рекомендую всем