Beauty Chill
Студия красоты
Георгий Лебедев
Прекрасная девушка) Давно болела спина, записался на массаж, сходил, теперь не болит) Рекомендую, к посещению!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова 😊
ВЛ
Виолетта Логинова
Делала брови и ресницы у мастера Софии, очень приятная девушка, все подробно рассказала про процедуры, результатом довольна, приду обязательно еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы старались 😉
КА
Камилла Ахкамова
Делала 9 декабря ламинирование+оформление бровей у мастера Софьи, безумно приятная девушка, все корректно рассказала, объяснила, сделала невероятную красоту, и я ушла от нее с восторгом!🥰😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады!😌
РЛ
Руфина Латыпова
Отличный салон, очень светло и уютно, удобное расположение. Мастеру маникюра Олесе большое спасибо за работу, всегда все аккуратно и красиво. Очень нравится, что есть вечерние окошки, меня это очень выручает. Буду приходить еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🌸
Вероника Казакова
Уютная студия. Отличные мастера. Быстро аккуратно. Носится долго. Цена и качество очень радуют. Всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Данил Мусин
Отличное место, рекомендую всем маникюр 💅 просто бомба. А мастер Олеся очень-очень классная и красивая девушка. Обращайтесь к Олесе 🌹🌹🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!😌
АХ
Алия Хасанвоа
Долгое время не могла найти своего мастера, после которого буду на все 100% довольна маникюром, а лак не будет отходить через пару дней, поэтому не могла не написать отзыв Уже более года являюсь постоянным клиентом и в восторге от мастера Олеси Качественная работа и материалы Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вас видеть!☺️
Лилия Креатив
Благодарю, очень понравилось! Сервис на высоте 🔥 чудесно провела время ❤️ Олеся прекрасный мастер 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам снова☺️
Ильнур Рахматуллин
В первые побывал на маникюра у мастера Эвелины, сделала очень аккуратно, все очень понравилось Студия красивая и уютная. Эвелина вежливая, делает быстро и качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!☺️
Светлана
Очень качественно сделала Олеся маникюр и педикюр. Вот кто действительно любит свою профессию. Чисто, уютно в салоне. Подберут для вас удобное время для процедур. Рекомендую👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Мур
Прекрасное место, педикюр Олеся сделала просто идеально! Очень аккуратно, приятно и чисто ! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Эльвина Д
Сходила на маникюр к мастеру - Эвелине.. Мастер был очень внимателен к деталям, работа выполнена аккуратно и качественно. Очень довольна результатом ❤️🌸
Эльвина, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Матюшина
Замечательная студия, замечательный и внимательный мастер Олеся! Педикюр сделан быстро, чисто, аккуратно.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
БМ
Бмв Мерседесович
Делал мужской маникюр у мастера Эвелины, все очень понравилось, аккуратно, мастер вежливый, старательный, приду еще
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда Вам рады!☺️
ЧИ
Чулпан Исламова
Спасибо большое вам. Была первый раз и все понравилось. Мастер Эвелина - молодец. Делает аккуратно, с учетом всех пожеланий клиента. Я довольна💋😍😻🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ЭХ
Эльвира Ханова
Очень понравилось как делает маникюр и педикюр мастер Олеся профессиональна ,вежливая ,подскажет как ухаживать за ногтями ,качественно делает.Еще понравилосьв четыре руки делали ресницыи педикюр.Мастер Залина ресницы огонь!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лира Гаврилова
Впервые была в этом месте и осталась очень довольна. Мастер Олеся на мой взгляд очень профессионально, аккуратно выполнила педикюр, и всего за 1,5 часа. Осталось желание прийти еще
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лира, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады Вас видеть ❤
Альбина Альбина
Уютная и светлая студия! Делала полный педикюр у мастера Олеси 🤍🫶🏻 Очень довольна, спасибо большое!🌸 Рекомендую ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
КС
Ксения Сырвачёва
Сделала тут реснички , просто обалдеть как классно они выглядят , делала у мастера Ксении , очень все аккуратно и комфортно происходит процесс , реснички получили кучу комплиментов , спасибо большое!!😍😍🔥
Анастасия Никитина
Отличный салон, отличные мастера! Приятная атмосфера,качественные услуги. Спасибо
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
ИБ
Ирина Батюкина
Хожу не первый раз, всё очень нравится! Олеся мастер своего дела,я очень довольна!!! Теперь я Ваш постоянный клиент)))
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Брагина
Делала ресницы и ногти в 4 руки Олеся и залина - мастера своего дела)
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
РС
Рената Сахаутдинова
Мастер Залина хорошо нарастила ресницы, держатся уже 4 недели😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова и снова!❤️
КЯ
Камила Янтурина
Очень крутое наращивание ресниц от мастера Залины! Она очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую❤️🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Мария Шуктуева
Первое, что хочется сказать это уют. Изумрудные оттенки студии создают какую то очень уютную атмосферу. Раньше делала тут только ноготочки, сегодня решила и реснички сделать. В восторге! Быстро и именно то что я хотела :) Мастера Олеся и Залина очень вежливые. Самое крутое в этом месте это выбирать и смотреть фильм на маникюре. Одна из моих любимых терапий.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за такой чудесный и приятный отзыв🔥 Благодарим, что выбираете…
Юлия Аверина
Замечательная студия:чистота, комфорт. Мастер Олеся очень вежливая общительная, Маникюр делается аккуратно без какого-то либо дискомфорта, учитывают все пожелания клиента. Маникюр носится очень долго больше месяца. Рекомендую всем
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за Ваши теплые слова! 💛 Они очень греют нашу душу, и вызывают огромное желание, де…
КИ
Камилла Исламова
Все хорошо
5 мая 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам снова 💐
ДБ
Диана Бердникова
Сделала процедуру ламинирование ресниц у мастера Анастасии , влюбилась в свои реснички 😍 прошло всё быстро и душевно 🤍 за бровями и ресницами к ней 🙏
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень хороший салон. Прекрасный мастер Настя сделала отлично брови и ресницы с ламинированием. Все было замечательно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Алия Исламшина
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера и удобное расположение. Делаю тут маникюр, все очень аккуратно и качественно. Всем советую посетить этот салон. Успехов вам и процветания!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, всегда рады Вас видеть ☺️
Елена Куприянова
Суперское место! Очень уютный салон! Сделала маникюр и педикюр у мастера Олеси и влюбилась в ее работу: аккуратно, четко, стильно! Маникюр носила месяц при том, что много работала с водой, клеем, краской и гипсом - ни одной отслойки геля, при том, что ногти у меня очень тонкие и ломкие, ни одного заусенчика, покрытие на совесть! Ну а про педикюр что сказать - не узнала свои ножки, красота да и только! Очень рекомендую мастера Олесю и ее салон!!! Вот прям умничка!
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите снова💛
РШ
Ралина Шаяхметова
Спасибо большое мастеру маникюра Сабине за чистый и безупречный маникюр! Очень приятное место и прекрасный мастер. Всё на высшем уровне! Благодарю Beauty Chill!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Спасибо большое, что выбрали нас!!!❤ Всегда Вам рады!🌹
АХ
Айгуль Хазиева
Свои ручки я могу доверить только Олесе. Она делает просто безупречно 😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Всегда Вам рады!🌹
Мелинда Мамедова
Сделали ногти гель-лак, довольна обслуживанием мастера маникюра, сделали всё быстро и красиво, всем рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🌹 Приходите, будем рады вас видеть!☺️
Марина Смирнова
В студию хожу на маникюр уже больше года. Очень нравится спокойная обстановка в студии, оформлено в приятных зелено-белых оттенках. Сама выбираю фильм для просмотра, что время проходит совсем незаметно. Маникюр держится идеально, несмотря даже на садовые дела🤭
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!💚
ВГ
Варвара Глушенко
всё супер, салон отличный, мне всё понравилось
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💚
Арина Васильева
Отличный салон, классные мастера.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось🌹
тамерлан фахртдинова
Отличный салон, великолепный мастер.
23 октября 2024, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!☺️
Элина Саляхова
Не давно ходила на маникюр в данный салон,к мастеру Сабине Маникюр сделан очень качественно и главное быстро,для меня скорость мастера очень важна! Сабина очень приятная по общению,учитывает все пожелания) Спасибо за отличный сервис 🥰
Здравствуйте Элина! ☺️ Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ПС
Полина Сарвилова
впервые посещаю данный салон и очень довольна! свое первое наращивание ресниц доверила мастеру софие и не пожалела, сделала все аккуратно, красиво и самое главное естественно, как я люблю
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
anystilett r.
Делала бровки у мастера Софии и маникюр у Олеси, спасибо девочкам большое 😍все просто шикарно!! Мне очень нравится, приду обязательно вновь
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!💚
Венера Лифанова
Отличный салон, все чисто, красиво, покрытие держится долго!время проходит Не заметно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗК
Зульфия Камалтдинова
Надо было в обед маникюр сделать в перерыве на работе-с утра написала,и в обед сидела уже в салоне)))за 30 мин сдедали и все прекрасно👍красивое чистое пространоство,приятные девушки💯спасибо за оперативность и отзывчивость🙏будем приходить👌
3 октября 2024, официальный ответ
Зульфия. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам снова💚
ИА
Илиза Ахметова
Мне очень понравилась обстановка в салоне , мастер маникюра Олеся работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда Вам рады 🌸
ТВ
Татьяна Волкова
Была на ресницах в этом прекрасном салоне. Всё очень понравилось! Хорошее обслуживание, мастер очень дружелюбная! Ресницы получились очень хорошо, мне понравилось! Всё качественно и стерильно, благодарю ❣️
СВ
Снежанна Волкова
Сходила на маникюр к мастеру Сабине, сделано все качественно и красиво. Все супер!!! С мастером очень приятно вести разговор, спасибо за качественное обслуживание)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас 💚
Vasilisa Modern
Восхительно делают и маникюр и педикюр , очень классные мастера , такие уже на вес золота остались 😇, делала в салоне как маникюр , так и процедуру в 4 руки , очень все понравилось 🥰спасибо вам огромное 😘
16 сентября 2024, официальный ответ
Vasilisa, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас!❤️
Виктория Ульянова
Очень приятная атмосфера в самой студии🥰 Мастер Олеся выполняют работу качественно и быстро
15 сентября 2024, официальный ответ
Ульянова, Благодарим Вас за отзыв 🤗 Всегда рады Вам ❤
DG
Di Guzeeva
Уютная , светлая , чистая студия , есть парковка ! Мастер высоко уровня, качественные материалы , желание клиента всегда выполняются на 100% . После маникюра выхожу в отличном настроении и это прекрасно!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас в на…
Адэлина Ганиятова
Если вы думаете, стоит ли вам посетить студию, то 100% стоит! Приятная обстановка, хороший прайс и вежливый персонал, который учтет все ваши пожелания! 🔥🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!