Бальзам
Парикмахерская
ОА
Оксана Арасланова
Посмотрела ваши отзывы, и подумала что на самом деле, опытный мастер, но увы после посещения данного заведения полное разочарование, стрижка на оценку 3, которую ещё нужно дорабатывать и доработать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы же не сегодня подстригались? Тут без укладки, волосы волнистые только промытые. Под…
Владимир Машковцев
Хорошо стригут, всегда свободно, нет очередей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Светлана Светлова
Были впервые. Ооочень понравилось 😊 быстро, красиво и качественно 👍 доброжелательное и внимательное отношение к мелочам, детям очень понравилось. Остались в восторге. Однозначно придём сюда снова ❤️
МВ
Мария Волкова
Искала парикмахерскую по отзывам что бы сделать хим.завивку ( карвинг) . Прочитала отзывы у всех парикмахерских по всей новостройке и только у Бальзам все отзывы положительные . Я записалась , мне сделали хим завивку и я осталась в восторге 🤩👩🦱 . Не помню как зовут мастера но девушка с золотыми руками 🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Екатерина Калашченко
Прекрасный специалист Юлия сделала мне укладку ! Я очень довольна! СПАСИБО!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за уделенное на отзыв время💛 Будем рады видеть вас вновь 😉
Александра Покровская
Спасибо, мастеру Светлане! 17 октября, Светлана меня подстригла, мне понравилась стрижка!) Сейчас на новогодние праздники, появилось время написать Отзывы! Спасибо🧡👍не знаю, как в 2ГИС написать второй отзыв, по этому пишу здесь же.😊 Благодарю мастеров Елену(несколько раз подстригалась) и Юлию(в ноябре стриглась)! Мне понравилось, как вы меня подстригли, смотрю в зеркало и радуюсь!) Поздравляю Вас с Новым годом 🎄🎅
DR
Dima Rogojnev
Хорошая парикмахерская! Записался на удобное время, стрижка мне понравилась. Цена приемлемая, отдельное спасибо мастеру. Рекомендую.
Е❤
Екатерина ❤️
Пришла сюда по совету мамы. Делали технику airtouch. Сделали очень круто, я в восторге. Спасибо большое! Я к вам вернусь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и уделенное на отзыв время.
Светлана Осьмак
Спасибо мастеру Елене за профессиональное окрашивание!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ;-)
Г.
Гость .
Регулярно хожу на стрижку и окрашивание в этот салон к мастеру Елене, все нравится
Сумор Дяхон
хорошая парикмахерская, начал ходить сюда как переехал. быстро и качественно. Спасибо за стрижку))
Х З
Парикмахерскую посоветовала родственница, мне понравилось. Хороший мастер, буду обращаться ещё
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова.
Артем Хамидуллин
Хорошая парикмахерская, стабильно захожу. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИМ
Ирина Мальцева
Впервые пришла в салон парикмахерскую Бальзам. И осталась бесконечно довольна. Прекрасный мастер коллорист Елена. Подстригла и покрасила супер. Я осталась довольна. Теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Чайникова
Огромная благодарность мастеру Елене за отличное окрашивание волос. Я в восторге. После обесцвечивания и окрашивания волосы совсем не испортились, а наоборот стали шелковистые, легко расчёсываются. Приятная обстановка. Обязательно вернусь❤️
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼