Старый Баку

Ресторан
Вкусная восточная кухня и красивый интерьер!
РекламаИП Байрамгулова А. И., ОГРНИП 323028000170786.
Алим Зайнуллин24 отзыва
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Денис7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
АХ
Азалия Х16 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
РШ
Рамиль Шарифуллин3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МХ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
RA
Radmila Abramova8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Radmila, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИХ
Ильмира Хайретдинова5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались.
РС
Регина Сафина13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кристина Кристиновна7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Екатерина35 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Анна Артемьева24 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Мавринская1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Токарева1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
LM
Leyla Mirzoeva10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ГК
Гульфина Канчурина1 отзыв
ЛИ
Лилия Иванова1 отзыв
Здравствуйте. Пишу отзыв, так как в шоке пребываем до сих пор. Немного предыстории, справляли у папы юбилей в сентябре 2025 года, остались в восторге- шикарный накрыли стол,еда потрясающе вкусная, сервировка на высоте, очень вкусно, обслуживание высший класс, само кафе чистое, безупречное, все благодаря управляющему Гоше. Все гости такие довольные, спасибо Гоше. Это его заслуга. Затем решили конечно же,следующий юбилей снова отмечать в этом кафе.Снова все на высоте. Вкуснейшая еда,сервировка, Гоша управляющий пылинки с нас сдувал,музыка шикарная,нам всем девчонкам Гоша подарил цветы. Но! Раз так там классно, решили отмечать 8 марта 2026 снова здесь. И тут полное разочарование. Поменялось руководство, повара, управляющий, музыканты все новые! Шикарного управляющего Гошу уволили. Директор поменялся и привел всех своих. и что мы видим? Обслуживание никакое. Еда вся в жиру пересоленая,есть невозможно. Сервировки никакой нет, в блюдце каком то вместо рыбной тарелки принесли замороженую скумбрию и неровно нарезанную сёмгу 4 кусочка. Садж в масле,горелый,плавает в масле,одна соль! Крылышки попросили принести с лавашем, зеленью и овощами- нам принесли крылья в блюдце каком то и все! Полы в зале скользкие, потому что не моют, а размазывают масло по полу! Разлитое масло, тупо размазали по залу - все гости танцуя падают,одна девушка с соседнего стола сломала нос,другая до крови разбила руку, третья пара танцевала медляк- оба упали. Это ужас какой-то! Какая то вакханалия творилась в зале! В туалете лужи, то ли моча,то ли вода,фу! Противно заходить. Вышли на улицу,к нам сразу прибегают спрашивают: вы что, снимаете? Мол уберите телефоны. Пффф. Ужас. Такое место было классное,такие люди там работали! Что вы натворили? Верните прежний персонал,если хотите процветания! Лично мы сюда больше не придём и другим не советуем!
МШ
Матвый Шуманн14 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лоран Кроп9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Синакаева5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
RM
Regina M4 отзыва
АЕ
Анастасия Елисеева9 отзывов
Мы с мужем однажды открыли для себя этот ресторан и хотим сказать, что это лучший мясной ресторан за последнее время, где мы были. Когда нет времени спокойно посидеть в заведении, то мы заказываем доставку домой с нашим любимым люля-кебабом. Мы фанаты этого блюда и берём его везде, так вот, мой муж после люля из старого Баку никакие люля не может есть 😂 мечтает, чтобы у вас были киоски с мангалом по городу, а то мы к вам из черниковки ездим. Благодаря вашим блюдам мы полюбили баранину, хотя раньше обходили стороной. Ресторан с изюминкой. В нем вы не найдете высокий сервис, но какие здесь блюда, боже, они сглаживают все неровности. Если вы хотите поесть настоящее сочное мясо с мангала (там прям угли, а не конвектор) и не за тумач денег, то смело рекомендую это заведение. Приходите без лишних ожиданий от сервиса и голодные, потому что блюда там огромные и безумно вкусные! ❤️ *прилагаю фото из дома
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам!
АЯ
Алексей Яковлев4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
11 января 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Сергеевич8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ксения Лаврентьева9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Алина Хисматуллина1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алмаз Исмагилов8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ирик Гарифуллин26 отзывов
SB
Saida Babashova4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ГО
Г О4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гайнетдинова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉