Старый Баку
Ресторан
Вкусная восточная кухня и красивый интерьер!
ИП Байрамгулова А. И., ОГРНИП 323028000170786.
Забронировать столик
Айгуль Хабибуллина
Ресторан не плохой. Много блюд на гриле и на открытом огне. Заказала салат из хрустящих баклажан, люля куриное, чай и компот. Все было хорошо приготовлено. Сервировка на твердую 4. Главное - вкусно. Чего не хватило? Наверное комфорта. Начиная с гардероба. Далее, на столах нет зубочисток.... а это мясной ресторан между прочим. Компот не свой, бутылочный из магазина.... Выбор десертов очень скудный. В общем, не плохо, но есть к чему стремиться!
Алим Зайнуллин
Отличное место! Еда вкусная, очень понравилась! Рекомендую посетить этот ресторан. Персонал вежливый, чисто и порядок везде
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Лилия Курмашева
Хочу отметить что этот ресторан "Старый Баку" поразил всех наших гостей своим колоритом и Обалденно вкусными блюдами.🥰 Шах плов просто бомба ❤️🔥 Подача очень красивая, а вкус божественный 😋 Отмечали день рождение наши гости были очень довольны. Танцевали от души💃🕺здесь музыка на любой вкус . От дискотеки 80-90 , татарча и современные песни. Обслуживание было на высоте, ребята всё делали своевременно и чётко. Очень вежливые приветливые , просто большие молодцы 🤗 Всем рекомендую этот ресторан , красиво если кто хочет сделать на память фоточки✌️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова и с…
Г
Гульчик
На днях отменив деловую поездку в Баку, решили окунуться в калорит Баку в Уфе и остались довольны.Приветливый персонал, трепетное и чуткое отношение руководителя выше всех похвал, а кухня - это ум отъешь! Рекомендую салатик из жареных баклажан, антрекотики во рту тают. Благодарю за теплый приём.
ОС
Ольга Солуянова
Официантка плохо ориентируется в меню, не может ответить на вопросы толком. Блюда все сильно пересолены. Кебаб жёсткий, невозможно разжевать. И мы ведь спрашивали, мягкое будет мясо иди нет. И нам сказали, что оно мягкое! И никто при бронировании не предупредил, что тут будет играть живая музыка. В жизни бы сюда не пришла, если бы знала. Испортили день рождения!
ИШ
Ильмира Шамсутдинова
Решили посетить девушками Старый Баку , нам все понравилось, мы ещё вернёмся) кальянчик (Фарит) бомбовый кальян забил, официанты все приветливые
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Денис
Очень приятное впечатление. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Азалия Х
Очень хорошее заведение! Обслуживание на высоте 🔥 Вкусно, рекомендую попробовать говяжью вырезку с вишней, останетесь в восторге) Работают приятные молодые парни, кальян тоже отличный 👌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ЮМ
Юлия Майер
Приходили 10.12.25.Покушать не получилось , потому что в ресторане было очень холодно , и меню не очень большое, ничего не приглянулось . Все настроение испортилось только от того что там ну очень холодно , стоят два небольших тепловентилятора , от которых толку нет . Из персонала никого не было , кроме одной девушки (ну мы были днём , вечером наверное персонал появился), когда мы уходили нас не проводила она , не попрощалась даже . Пришлось искать другое место чтобы отметить наш небольшой семейный праздник.
РШ
Рамиль Шарифуллин
Очень вкусно и атмосферно
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МХ
Миляуша Халилова
Еда Машаллах, музыка шикарная гостеприимный и доброжелательный персонал, обязательно вернемся!🥹
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
AP
Al Pl
Гости с Омска(март'25го).Очень приятное место, хороший персонал. Классные приправы , классно готовите мясо и не только. Супчик с баранины навар зачет. Буду в вашем городе- еще зайду, всем рекомендую. Не буду что-то выделять, тк вопросов и придирок нет. Опять проездом в Уфе в сентябре и октябре 25го, не могли не зайти. Уровень держат, сюда приятно возвращаться.
6 марта 2025, официальный ответ
Al. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ОБ
Ольга Богдан
Прекрасное место! Очень вкусная еда, душевная обстановка, вежливый и внимательный персонал! Обязательно придём ещё не раз! Отдельное спасибо за комплимент -тарелку вкуснейших фруктов!
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
RA
Radmila Abramova
Ходили с подругой, все понравилось. Блюда вкусные! Спасибо за комплимент в виде фруктов в шоколаде 🍓
12 августа 2025, официальный ответ
Radmila, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИХ
Ильмира Хайретдинова
Посетили ресторан Старый Баку,все очень понравилось, пахлава, мясо, кальяни чай 10/10 Советую посетить данное заведение
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались.
РС
Регина Сафина
Вкусно. Особенно понравились баклажаны как приготовили в салате
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кристина Кристиновна
Атмосферно, вкусно, не дорого, вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
РИ
Роза Ишмуратова
Прекрасное место! Красивый зал с элементами востока и ненавязчивой музыкой погружающий тебя в настоящий вкусовой рай, вокруг чисто и уютно, улыбчивый и доброжелательный персонал с клиентоориентированностью на высшем уровне 🥰🤌🏼 отличное меню, вкусные блюда из воспоминаний детства, удобная локация со своей парковкой. Открыли для себя новое пространство для приятных встреч с любимыми людьми! Чох саг ол, Олд Баку 🇦🇿♥️🙏🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГГ
Гузель Гаитова
Праздновали юбилей в ресторане Старый Баку, очень понравилось. Уютный и красивый интерьер, особенно большая Луна на стене удивила, как настоящая, и космос стал ближе! Посуда и сервировка стола оформлена очень грамотно и со вкусом! Заказанные блюда приготовлены очень вкусно и подача была их горячими, что тоже важно! Ну и конечно же потанцевать площадь помещения позволяет, вовремя включают музыку и современную, и нашу национальную! Огромное Вам спасибо за этот праздник!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Очень вкусное, красивое место, приятная музыка. Большое меню с разнообразными блюдами, как порционных, так и на компанию. Так же есть паровые коктейли.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ВЯ
В Я
Прекрасный ресторан, самый вкусный шашлык из мяса в этом ресторане. Хорошее обслуживание, на входе встречает дружелюбная хостес, так же официант, который всегда подскажет, какое блюдо выбрать. Всем советую это место. Для проведения банкета и для семейных посиделок - хорошее место. Кухня халяль. Цены приемлимые. 😇
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
КМ
Ксения Миронова
24 мая праздновали юбилей мужа в этом прекрасном месте Старый Баку - это про безумно вкусную кухню, внимательный персонал и красивый интерьер и самое главное, реально очень очень очень кайфовые цены Наш стол просто ломился от количества еды, было три горячих, всем очень рекомендую садж!!! Так же на столах у нас были нежнейшие люля и шах плов Отдельное спасибо за праздничную подачу шах плова, все гости схватили телефоны и снимали Это было очень эпично и сочно Мы молодая семья, и итоговый чек нас просто порадовал. Я вам слово даю, что ценник тут всем по карману 😊😊😊
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Lamiya Tamali
Просто восхитительно! Посетили ресторан и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлило шашлычное ассорти и плов — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся и рекомендую к посещению !
3 июня 2025, официальный ответ
Lamiya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Артемьева
Вкусная еда, блюда вызывают восторг! Уютная антуражная атмосфера!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Мавринская
Первый раз в ресторане "Старый Баку" Прекрасное место с потрясающей кухней! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Добавляю. Комплимент от ресторана -фруктовая тарелка❤
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Токарева
Очень вкусный ресторан. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Расположение удобное в центре города. Рекомендую к посещению. Комплимент от ресторана блюдо с фруктами!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
LM
Leyla Mirzoeva
Прекрасное место, вкусное мясо и самые вкусные хрустящие овощи в «Садж» Атмосферно и уютно. И отдельное спасибо за песни Ibrahim Tatlises🫶🏻 Процветания вам💫
5 мая 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
В ресторане Старый Баку праздновала юбилей, было уютно, сервировка стола оформлена хорошо.Блюда, которые были заказаны приготовлены по домашнему вкусно,подавались горячими.Особенно поразились приготовленному шах плову,с пылу и жару ,очень вкусный.Все время играла музыка,танцевали ,пели песни.Большое спасибо за организацию праздника,квалифицированный, добродушный персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЖ
Светлана Жаркевич
Недавно отметила свой юбилей в вашем ресторане — это было незабываемо! Атмосфера уютная и праздничная, зал идеально подошел для нашей компании, без ощущения тесноты. Блюда потрясающие: салаты свежие и яркие по вкусу, шах-плов подавали горячим и ароматным, всё приготовлено из качественных продуктов. Официанты внимательные, быстро приняли заказ, помогли с выбором и даже поздравили меня — настоящий профессионализм! Отличная музыка, пел профессиональный певец на протяжении всего вечера — все были в восторге! Соотношение цены и качества на высоте. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ГК
Гульфина Канчурина
Отмечали день рождения в этом ресторане. Всё прошло замечательно: администратор помог составить меню, блюда были выше всяких похвал. Персонал очень внимательный и вежливый. Гости остались довольны, место для праздника — супер!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЛИ
Лилия Иванова
Здравствуйте. Пишу отзыв, так как в шоке пребываем до сих пор. Немного предыстории, справляли у папы юбилей в сентябре 2025 года, остались в восторге- шикарный накрыли стол,еда потрясающе вкусная, сервировка на высоте, очень вкусно, обслуживание высший класс, само кафе чистое, безупречное, все благодаря управляющему Гоше. Все гости такие довольные, спасибо Гоше. Это его заслуга. Затем решили конечно же,следующий юбилей снова отмечать в этом кафе.Снова все на высоте. Вкуснейшая еда,сервировка, Гоша управляющий пылинки с нас сдувал,музыка шикарная,нам всем девчонкам Гоша подарил цветы. Но! Раз так там классно, решили отмечать 8 марта 2026 снова здесь. И тут полное разочарование. Поменялось руководство, повара, управляющий, музыканты все новые! Шикарного управляющего Гошу уволили. Директор поменялся и привел всех своих. и что мы видим? Обслуживание никакое. Еда вся в жиру пересоленая,есть невозможно. Сервировки никакой нет, в блюдце каком то вместо рыбной тарелки принесли замороженую скумбрию и неровно нарезанную сёмгу 4 кусочка. Садж в масле,горелый,плавает в масле,одна соль! Крылышки попросили принести с лавашем, зеленью и овощами- нам принесли крылья в блюдце каком то и все! Полы в зале скользкие, потому что не моют, а размазывают масло по полу! Разлитое масло, тупо размазали по залу - все гости танцуя падают,одна девушка с соседнего стола сломала нос,другая до крови разбила руку, третья пара танцевала медляк- оба упали. Это ужас какой-то! Какая то вакханалия творилась в зале! В туалете лужи, то ли моча,то ли вода,фу! Противно заходить. Вышли на улицу,к нам сразу прибегают спрашивают: вы что, снимаете? Мол уберите телефоны. Пффф. Ужас. Такое место было классное,такие люди там работали! Что вы натворили? Верните прежний персонал,если хотите процветания! Лично мы сюда больше не придём и другим не советуем!
ЧС
Честное Слово
Обслуживающий персонал грубит, в туалете грязно. Место оформлено красиво, но персонал все испортит. Крайне недовольны остались после посещения. Желания возвращаться нет.
МШ
Матвый Шуманн
Это просто Вау! В России я никогда не ела такого вкусного и ароматного супа. С этого момента я буду любить азербайджанскую кухню. Спасибо! С уважением Маттиас
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лоран Кроп
Все было вкусно 😋
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Синакаева
Прекрасный ресторан. Все очень вкусно! Блюда больше чем в меню. Спасибо официанту Гоше за хорошее обслуживание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
RM
Regina M
Всё, что мы заказали в этом ресторане, нам очень понравилось 👍 нежный стейк, суп, салаты, это настоящая азербайджанская кухня в центре Уфы как из самого Баку! Вежливые официанты, талантливые повара, уютный интерьер. Обязательно к посещению, не разочаруетесь!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Николай Яргунов
Сегодня мы посетили ресторан Старый Баку. Одно из немногих действительно вкусных мест в Уфе. Дружественный и приветливый персонал порадовал меня и мою семью. Настолько они вкусно готовят еду. Атмосферное заведение с прекрасной музыкой, получили море позитивных эмоций и впечатлений!!! Наш вечер прошел в позитивном ключе! Всем советую посетить данное заведение!
23 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЕ
Анастасия Елисеева
Мы с мужем однажды открыли для себя этот ресторан и хотим сказать, что это лучший мясной ресторан за последнее время, где мы были. Когда нет времени спокойно посидеть в заведении, то мы заказываем доставку домой с нашим любимым люля-кебабом. Мы фанаты этого блюда и берём его везде, так вот, мой муж после люля из старого Баку никакие люля не может есть 😂 мечтает, чтобы у вас были киоски с мангалом по городу, а то мы к вам из черниковки ездим. Благодаря вашим блюдам мы полюбили баранину, хотя раньше обходили стороной. Ресторан с изюминкой. В нем вы не найдете высокий сервис, но какие здесь блюда, боже, они сглаживают все неровности. Если вы хотите поесть настоящее сочное мясо с мангала (там прям угли, а не конвектор) и не за тумач денег, то смело рекомендую это заведение. Приходите без лишних ожиданий от сервиса и голодные, потому что блюда там огромные и безумно вкусные! ❤️ *прилагаю фото из дома
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам!
АЯ
Алексей Яковлев
Уютное заведение с отличным обслуживанием. Кухня поражает наивысшим качеством. Посещали уже это заведение несколько раз, ни разу не подводили
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Ирина Борисова
Замечательный ресторан , еда вкусная! Очень ! Обслуживание отличное! Часто с друзьями посещаем это место 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
РГ
Регина Гареева
Спасибо все очень вкусно. Ребята все молодцы ☺️Фарид спасибо за приятное обслуживание
11 января 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Сергеевич
Кухня бомба 💣 хорошее место 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Farah Kaya
В ресторане «Старый Баку» царит неповторимая атмосфера восточного гостеприимства. Интерьер продуман до мелочей, создавая уют и комфорт. Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Обслуживание было на высшем уровне! Мы прекрасно провели время, наслаждаясь вкусной едой и приятной обстановкой.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
Ксения Лаврентьева
Вкусное мясо, сочное и мягкое. Весь персонал приветливый. Интерьер понравился, атмосфера уютная и праздничная. Видно, что стараются сделать лучшее, для своих гостей 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Хисматуллина
шикарное место, очень вкусная и сытная еда, доброжелательный персонал, стильный и атмосферный интерьер, абсолютно всё на высоте, я в восторге, рекомендую💯
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алмаз Исмагилов
Посетил данный ресторан,очень сильно понравилось обслуживание,а также меню,очень вкусная еда,мясо изумительное,сочное.Ставлю оценку 10/10
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ирик Гарифуллин
Не смог мимо пройти, зашёл поел 🥗 так вкусно) официанты общительные, здесь так красиво) чистота, порядок, мне понравилось, рекомендую ❤️😃 успехов вам! Я к вам ещё приду 🤘🏻 спасибо за гостеприимство.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирик. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
SB
Saida Babashova
Очень атмосферный ресторан с вкусной едой, хорошей музыкой и вежливым, гостеприимным персоналом✨
25 августа 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ГО
Г О
9 мая отмечали юбилей в этом ресторане. Все гости остались в восторге!!! Доброжелательный персонал, наивкуснейшая кухня, приятная атмосфера!!! Теперь мы постоянные клиенты этого прекрасного заведения!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гайнетдинова
Большое спасибо! Провели приятный вечер! Обслуживание быстрое, все очень вкусно! От заведения был комплимент-фруктовая тарелка! Вечер удался!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉