Старый Баку
Ресторан
Вкусная восточная кухня и красивый интерьер!
ОС
Ольга Солуянова
Официантка плохо ориентируется в меню, не может ответить на вопросы толком. Блюда все сильно пересолены. Кебаб жёсткий, невозможно разжевать. И мы ведь спрашивали, мягкое будет мясо иди нет. И нам сказали, что оно мягкое! И никто при бронировании не предупредил, что тут будет играть живая музыка. В жизни бы сюда не пришла, если бы знала. Испортили день рождения!
Диана Ситдикова
Невозможно дозвониться, чтоб забронировать столик
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно звонок был в нерабочее время. Ресторан работает с 12:00 до 24:00.
ЮМ
Юлия Майер
Приходили 10.12.25.Покушать не получилось , потому что в ресторане было очень холодно , и меню не очень большое, ничего не приглянулось . Все настроение испортилось только от того что там ну очень холодно , стоят два небольших тепловентилятора , от которых толку нет . Из персонала никого не было , кроме одной девушки (ну мы были днём , вечером наверное персонал появился), когда мы уходили нас не проводила она , не попрощалась даже . Пришлось искать другое место чтобы отметить наш небольшой семейный праздник.
Д
Денис
Очень приятное впечатление. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИШ
Ильмира Шамсутдинова
Решили посетить девушками Старый Баку , нам все понравилось, мы ещё вернёмся) кальянчик (Фарит) бомбовый кальян забил, официанты все приветливые
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алим Зайнуллин
Отличное место! Еда вкусная, очень понравилась! Рекомендую посетить этот ресторан. Персонал вежливый, чисто и порядок везде
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
РШ
Рамиль Шарифуллин
Очень вкусно и атмосферно
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
АХ
Азалия Х
Очень хорошее заведение! Обслуживание на высоте 🔥 Вкусно, рекомендую попробовать говяжью вырезку с вишней, останетесь в восторге) Работают приятные молодые парни, кальян тоже отличный 👌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
AP
Al Pl
Гости с Омска(март'25го).Очень приятное место, хороший персонал. Классные приправы , классно готовите мясо и не только. Супчик с баранины навар зачет. Буду в вашем городе- еще зайду, всем рекомендую. Не буду что-то выделять, тк вопросов и придирок нет. Опять проездом в Уфе в сентябре и октябре 25го, не могли не зайти. Уровень держат, сюда приятно возвращаться.
6 марта 2025, официальный ответ
Al. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Лилия Курмашева
Хочу отметить что этот ресторан "Старый Баку" поразил всех наших гостей своим колоритом и Обалденно вкусными блюдами.🥰 Шах плов просто бомба ❤️🔥 Подача очень красивая, а вкус божественный 😋 Отмечали день рождение наши гости были очень довольны. Танцевали от души💃🕺здесь музыка на любой вкус . От дискотеки 80-90 , татарча и современные песни. Обслуживание было на высоте, ребята всё делали своевременно и чётко. Очень вежливые приветливые , просто большие молодцы 🤗 Всем рекомендую этот ресторан , красиво если кто хочет сделать на память фоточки✌️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова и с…
Кристина Кристиновна
Атмосферно, вкусно, не дорого, вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Ирина Синакаева
Прекрасный ресторан. Все очень вкусно! Блюда больше чем в меню. Спасибо официанту Гоше за хорошее обслуживание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
ИБ
Ирина Борисова
Замечательный ресторан , еда вкусная! Очень ! Обслуживание отличное! Часто с друзьями посещаем это место 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Михаил Селин
Очень вкусно и атмосферно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Миляуша Халилова
Еда Машаллах, музыка шикарная гостеприимный и доброжелательный персонал, обязательно вернемся!🥹
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
SB
Saida Babashova
Очень атмосферный ресторан с вкусной едой, хорошей музыкой и вежливым, гостеприимным персоналом✨
25 августа 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
RA
Radmila Abramova
Ходили с подругой, все понравилось. Блюда вкусные! Спасибо за комплимент в виде фруктов в шоколаде 🍓
12 августа 2025, официальный ответ
Radmila, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Артемьева
Вкусная еда, блюда вызывают восторг! Уютная антуражная атмосфера!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Алина Хисматуллина
шикарное место, очень вкусная и сытная еда, доброжелательный персонал, стильный и атмосферный интерьер, абсолютно всё на высоте, я в восторге, рекомендую💯
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алмаз Исмагилов
Посетил данный ресторан,очень сильно понравилось обслуживание,а также меню,очень вкусная еда,мясо изумительное,сочное.Ставлю оценку 10/10
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
ИХ
Ильмира Хайретдинова
Посетили ресторан Старый Баку,все очень понравилось, пахлава, мясо, кальяни чай 10/10 Советую посетить данное заведение
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались.
Ирик Гарифуллин
Не смог мимо пройти, зашёл поел 🥗 так вкусно) официанты общительные, здесь так красиво) чистота, порядок, мне понравилось, рекомендую ❤️😃 успехов вам! Я к вам ещё приду 🤘🏻 спасибо за гостеприимство.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирик. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
КМ
Ксения Миронова
24 мая праздновали юбилей мужа в этом прекрасном месте Старый Баку - это про безумно вкусную кухню, внимательный персонал и красивый интерьер и самое главное, реально очень очень очень кайфовые цены Наш стол просто ломился от количества еды, было три горячих, всем очень рекомендую садж!!! Так же на столах у нас были нежнейшие люля и шах плов Отдельное спасибо за праздничную подачу шах плова, все гости схватили телефоны и снимали Это было очень эпично и сочно Мы молодая семья, и итоговый чек нас просто порадовал. Я вам слово даю, что ценник тут всем по карману 😊😊😊
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РС
Регина Сафина
Вкусно. Особенно понравились баклажаны как приготовили в салате
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Lamiya Tamali
Просто восхитительно! Посетили ресторан и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлило шашлычное ассорти и плов — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся и рекомендую к посещению !
3 июня 2025, официальный ответ
Lamiya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ГО
Г О
9 мая отмечали юбилей в этом ресторане. Все гости остались в восторге!!! Доброжелательный персонал, наивкуснейшая кухня, приятная атмосфера!!! Теперь мы постоянные клиенты этого прекрасного заведения!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гайнетдинова
Большое спасибо! Провели приятный вечер! Обслуживание быстрое, все очень вкусно! От заведения был комплимент-фруктовая тарелка! Вечер удался!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
ОБ
Ольга Богдан
Прекрасное место! Очень вкусная еда, душевная обстановка, вежливый и внимательный персонал! Обязательно придём ещё не раз! Отдельное спасибо за комплимент -тарелку вкуснейших фруктов!
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Оксана Мавринская
Первый раз в ресторане "Старый Баку" Прекрасное место с потрясающей кухней! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Добавляю. Комплимент от ресторана -фруктовая тарелка❤
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Токарева
Очень вкусный ресторан. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Расположение удобное в центре города. Рекомендую к посещению. Комплимент от ресторана блюдо с фруктами!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
LM
Leyla Mirzoeva
Прекрасное место, вкусное мясо и самые вкусные хрустящие овощи в «Садж» Атмосферно и уютно. И отдельное спасибо за песни Ibrahim Tatlises🫶🏻 Процветания вам💫
5 мая 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ВП
Василиса Прекрасная
👎👎👎👎
20 декабря 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ГЯ
Гуммат Ягубов
Очень вкусный шашлык 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Гуммат, добрый день, благодарим вас за теплые слова!
В ресторане Старый Баку праздновала юбилей, было уютно, сервировка стола оформлена хорошо.Блюда, которые были заказаны приготовлены по домашнему вкусно,подавались горячими.Особенно поразились приготовленному шах плову,с пылу и жару ,очень вкусный.Все время играла музыка,танцевали ,пели песни.Большое спасибо за организацию праздника,квалифицированный, добродушный персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РИ
Роза Ишмуратова
Прекрасное место! Красивый зал с элементами востока и ненавязчивой музыкой погружающий тебя в настоящий вкусовой рай, вокруг чисто и уютно, улыбчивый и доброжелательный персонал с клиентоориентированностью на высшем уровне 🥰🤌🏼 отличное меню, вкусные блюда из воспоминаний детства, удобная локация со своей парковкой. Открыли для себя новое пространство для приятных встреч с любимыми людьми! Чох саг ол, Олд Баку 🇦🇿♥️🙏🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГГ
Гузель Гаитова
Праздновали юбилей в ресторане Старый Баку, очень понравилось. Уютный и красивый интерьер, особенно большая Луна на стене удивила, как настоящая, и космос стал ближе! Посуда и сервировка стола оформлена очень грамотно и со вкусом! Заказанные блюда приготовлены очень вкусно и подача была их горячими, что тоже важно! Ну и конечно же потанцевать площадь помещения позволяет, вовремя включают музыку и современную, и нашу национальную! Огромное Вам спасибо за этот праздник!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина
Очень вкусное, красивое место, приятная музыка. Большое меню с разнообразными блюдами, как порционных, так и на компанию. Так же есть паровые коктейли.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
РИ
Рамиз Ибрагимов
Все́ вкусно, не дорого, персонал классный, спасибо поварам вкусно готовят
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
RM
Regina M
Всё, что мы заказали в этом ресторане, нам очень понравилось 👍 нежный стейк, суп, салаты, это настоящая азербайджанская кухня в центре Уфы как из самого Баку! Вежливые официанты, талантливые повара, уютный интерьер. Обязательно к посещению, не разочаруетесь!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Александра Каримова
Отличное заведение! Казалось бы простой салат из овощей и сыра, но заправка настолько идеальная, что было съедено все до последнего листочка) Мясо нежное, корочка хрустящая) К чаю подают наивкуснейший щербет собственного производства 😍 обязательно вернёмся сюда еще раз)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Николай Яргунов
Сегодня мы посетили ресторан Старый Баку. Одно из немногих действительно вкусных мест в Уфе. Дружественный и приветливый персонал порадовал меня и мою семью. Настолько они вкусно готовят еду. Атмосферное заведение с прекрасной музыкой, получили море позитивных эмоций и впечатлений!!! Наш вечер прошел в позитивном ключе! Всем советую посетить данное заведение!
23 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЕ
Анастасия Елисеева
Мы с мужем однажды открыли для себя этот ресторан и хотим сказать, что это лучший мясной ресторан за последнее время, где мы были. Когда нет времени спокойно посидеть в заведении, то мы заказываем доставку домой с нашим любимым люля-кебабом. Мы фанаты этого блюда и берём его везде, так вот, мой муж после люля из старого Баку никакие люля не может есть 😂 мечтает, чтобы у вас были киоски с мангалом по городу, а то мы к вам из черниковки ездим. Благодаря вашим блюдам мы полюбили баранину, хотя раньше обходили стороной. Ресторан с изюминкой. В нем вы не найдете высокий сервис, но какие здесь блюда, боже, они сглаживают все неровности. Если вы хотите поесть настоящее сочное мясо с мангала (там прям угли, а не конвектор) и не за тумач денег, то смело рекомендую это заведение. Приходите без лишних ожиданий от сервиса и голодные, потому что блюда там огромные и безумно вкусные! ❤️ *прилагаю фото из дома
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам!
ЛК
Лоран Кроп
Все было вкусно 😋
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
гХ
гузель Хамматова
Были в ресторане ,очень понравилось ,официанты внимательные ,есть отдельные кабинки ,для семейных посиделок .Интерьер в восточном стиле ,очень красиво !Блюда вкусные,сытные.
10 марта 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ВЯ
В Я
Прекрасный ресторан, самый вкусный шашлык из мяса в этом ресторане. Хорошее обслуживание, на входе встречает дружелюбная хостес, так же официант, который всегда подскажет, какое блюдо выбрать. Всем советую это место. Для проведения банкета и для семейных посиделок - хорошее место. Кухня халяль. Цены приемлимые. 😇
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЛК
Лиана Кайбышева
Хороший сервис , вкусная еда , атмосфера позитивная , Персонал вежливый . Цены приемлимые . Красивый уютный ресторан ,и комфортная обстановка . Здесь всегда можно приятно провести время с подругами . Так в целом все понравилось. Крутое место , рекомендую ☺️
8 марта 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
yD
yusif Dadasov
Этот ресторан идеально подходит для блюд азербайджанской кухни». представляет свою кухню! Блюд много. Это было вкусно и свежо. Особенно хорошо были приготовлены плов, фаршированные котлеты и шашлык. Атмосфера была очень непринужденной и дружелюбной. Персонал ресторана очень дружелюбный, а уровень обслуживания превосходный. был высоким. Это принадлежит Азербайджану. В России трудно найти традиционные деликатесы. Это прекрасно! Рекомендую всем!
8 марта 2025, официальный ответ
Yusif, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сно…
иш
ильмира шамсутдинова
Люблю этот ресторан за вкусную кухню. Отличный сервис начиная от парковки и заканчивая обслуживанием и вкусными блюдами. Праздновали 5 марта день рождения мамы. Рекомендую 💕
8 марта 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ИБ
Ислам Билалов
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием.Очень вкусно и атмосферно. Для гостей столицы рекомендую, кто хочет попробовать что то из азербайджанской кухни. Буду предлагать всем!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Асия Иргалеева
Классный ресторан Старый Баку, очень красивый, мы приехали из Аксая ЗКО, и сегодня решили поужинать в ресторане. Обслуживания высший класс. с /у Ибрагим + Асия.
6 марта 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤