Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Александр Огарков
Пвз на Заки Валиди 7 закрыли и должны были передать товар на пвз Гафури 4, по итогу товар до сих пор находится в пвз на Заки Валиди 7! Перенести из одного дома в соседний дом не составляет сложности. Сколько еще ждать когда перенесут товар в соседний пвз????? В октябре или в ноябре ?
SS
Smelly Sock
Круто все
А☘
Альфия ☘️
Закрыто с 20 числа😡
Данил Максимов
Govno, не будет работать до 30 сентября из за отсутствия электричества, хотя я живу прям над пунктом и электричество есть во всем доме. Заранее об отсутствии электричества ничего не солбщили
Артем Б.
Ужасно! Заказал товары, товары пришли и в день получения пункт закрылся на 8 дней, якобы из за отсутствия света. Я живу в этом доме с электроэнергией ни каких проблем нет! Враньё сплошное. Не рекомендую!!!
ЭВ
Эдик Валиахметов
Отличный пункт выдачи, персонал молодой отзывчивый , компетентный , вежливый. Всегда чисто , приятно заходить .
ДФ
Динара Факиева
Приходишь за товарами для животных ( мелкая собачка ) при входе сразу крик : С животными нельзя 🚫 все переживает , что наследят лапками , хотя от людей и их размера обуви следов куда больше! Одно твердит : Согласовано с руководством ! Хочу исправить свой отзыв . Спасибо большое руководству , что вы нас услышали !) Новые сотрудники пункта выдачи очень отзывчивы и компетентны! Теперь мы только к Вам !
MS
Mokhtar Saeed
Очень Плохое обращение с клиентом (женщина с чёрными волосами )
Нина Гасенко
Немолодая женщина с тёмными волосами. Ваш пункт выдачи обхожу стороной, заказываю куда угодно, где нет Вас. Молодец. Держите планку
Rinat Nurtdinov
Пришел делать возврат товара (прислали другой товар и точно не оригинальный). Возврат оформил, согласован продавцом. В ПВЗ сотрудница нахамила и не хотела забирать. приходил 19.02.25 около 17.40. Рекомендую принять меры.
Влад Гончаров
Отличная точка
Аделя Идиатуллина
Женщина с черными волосами просто хамка и мастер по пассивной агрессии, и вправду думала , что только ко мне такое отношение, а оказывается со всеми так обращается, пока ее не уберут , я туда ходить отказываюсь
ОБ
Ольга Бережная
После этого пункта выдачи уходишь как оплеванный. И не надо спрашивать номер заказа, ничего не меняется от вашего якобы ответа. Действительно лучше туда не ходить, благо рядом пунктов много
ЛБ
Лилия Банникова
Пришла в 09:10 утром 21.10.2024. Должен работать с 9:00, а никого нет, пвз не работает. ☹️
ИЗ
Ильсаф Зарипов
Сотрудница немалых лет очень некорректно ведёт себя в отношении клиентов. Только из-за нее отпадает желание заказывать товары в этот ПВЗ.
RS
Ruslan Sharafutdinov
Женщина выдающая заказы не держит язык за зубами, прошу провести с ней беседу или заменить на более компетентного сотрудника
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Айгиз Кульбердин
Женщина с черными волосами грубит и некрасиво разговаривает несколько раз пришел,увольте пожалуйста ее
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
НГ
Назгуль Галамнуровна
Сидит какая то грубая женщина на выдаче На Аксакова 7 перестали принимать селлеров и мой возврат отправили автоматически в ближайший ПВЗ, честно, в шоке от ее манеры общения и тона. Ни как селлер, ни как покупатель туда не ногой! Я лучше лишний раз пошагаю и нервы целее , чем видеть к себе такое отношение.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пун…
ЭЗ
Эльвира Зарафеева
Хамское отношение к посетителям пвз. Не было ни одного забора заказа, когда встречала бы и провожала с улыбкой. Очень радовала девушка, а женщина - это просто… Очень жаль, что такое отношение напрочь отбивает желание оформлять заказы в пункт, который находится в очень удобном месте
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Простите, что пришлось столкнуться с недоброжелательность сотрудников. Уточни…
Алёнка Новикова
Ничего себе) читаю отзывы про данный пункт и прям немного успокоилась))) думала, только мне хамят) причем я вообще не поняла с чего вдруг) и просто грубо на вопросы отвечает «да», «нет») но я решила заказать и 2ой и 3ий раз в данный пункт выдачи. Думала, ну человек, вдруг настроения не было) а нет…и 2ой и 3ий раз было все тоже самое. Максимально неприятно)хожу теперь чуть дальше и забираю посылки уже там)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Мария Мельникова
Господи что за хамка там работает. Больше я сюда не буду заказывать.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
ЧЧ
Чиназес Чиназовна
Произошла неприятная ситуация, 26.04,не хотели принимать возврат. И это уже не впервые, соседка тоже жаловалась на хамское отношение к клиентам. Грубят, объяснить толком не могут. Пересмотрите свой коллектив! Хочется видеть приятное общение, а не грубый тон и ответы на «пофиг»!!! Очень жаль, пункт находился рядом с домом, но с таким отношением , придется ходить в другой.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника п…
Резеда Мур
Ужасно. Я максимально перехотела заказывать товары на этот пункт выдачи. Была 21.03
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Напишите, пожалуйста, номер заказа, время посещения пункта, о ситуации подробно, чтобы мы смогли помочь.
Василиса Иванова
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники. Чисто и удобно, что рядом с домом. Всё устраивает!
Angie Veggie
Не хватило доброжелательности персонала, неприятный осадок после посещения данной точки выдачи(
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. Напиши…