ZagitovAuto
Автосалон
Артём Мусабеков
Надёжная компания! Продали быстро мой Kia Rio, качественный подход к делу. Советую! Если буду продавать ещё,то только к ним!
Алина Кузибаева
Мне нужно было продать два автомобиля и приобрести один. С чего начать и что делать я не знала. И так скажем по сарафанному радио я узнала про ZagitovAuto. Позвонила Айдару, он всё подробно рассказал, объяснил, сразу стало ясно (даже просто по разговору), что можно смело довериться. И, интуиция меня не подвела😁 Все трудности взял на себя Айдар, а я просто всегда была на связи))) Как итог - два автомобиля были выгодно проданы и привезён просто ЛУЧШИЙ Santa Fe из Грузии. Вся работа была прозрачной, честной, всё делалось от души и как для себя! Безгранично благодарна и прям рекомендую братьев Загитовых!!! Настоящие профессионалы всё сделают за вас! Не нужно долго думать, нужно действовать и братья Загитовы вам в этом помогут!
РГ
Ринат Галиаскаров
Познакомились с Айдаром в 2022 году - покупал у него Subaru impreza XV. Авто отличный. Номер айдара сохранил на всякий случай. Через 2 года нашел KIA Sorento Prime в Воронеже по интиресующим меня критериям. Айдар в это время поехал во Владикавказ - наблюдал по статусу в ватсаппе. Созвонился с ним - договорились, что заедет - осмотрит - и если всё отл, пригонит авто. Итог - заехал, дал крюка в 500 км, осмотрел, одобрил, я оплатил и через 2 дня авто в Уфе. Состояние авто оказалось как новое! Стоимость услуги Айдара полностью устроила! Советую и рекомендую Загитов-Авто!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Ринат за отзыв. Мы всегда рады помочь.
Радмир Гумеров
Обращался за подбором финика. Все прошло отлично. Ребята одни из лучших по России. Советую обращаться к ним за покупкой автомобилей , а также автоподбором.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Радмир. Пусть ваш автомобиль приносит вам только положительные эмоции.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Ребята эксперты по авторынку, давно их знаю, продавал и покупал авто с их помощью, их безупречной репутации можно полностью доверять. Помогут подобрать оптимальный авто, помогут или посоветуют с его дальнейшим ремонтом и обслуживанием, регистрацией в ГИБДД.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Евгений. Всегда рады помочь.
дм
дамир муфазалов
Ребята профессионалы своего дела. Помогли не только продать машину в кратчайшие сроки, но и подобрать. Сэкономил кучу времени, а главное нервы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Дамир. Всегда рады помочь в покупке и продаже вашего автомобиля. Обращайтесь.
РА
Регина Армянинова
Благодарю ребят за прекрасный автомобиль!!подобрали быстро, подготовили на отлично, полное сопровождение и никаких заморочек! Буду рекомендовать друзьям и близким. Ребята, вы такие молодцы! Процветания вам!!!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Регина, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь мы всегда на связи)
Tima Saetov
Огромное спасибо Айдару И Динару в подборе автомобиля, подобрали отличный автомобиль и полностью проконсультировали. Рекомендую однозначно
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Если возникнут вопросы по автомобилю, звоните всегда поможем, проконсультируем по обслуживанию.
Настя Губайдуллина
Замечательные ребята!!! Огромная благодарность Айдару и Динару за оперативность и помощь. Очень положительные ребята, быстро продали наш автомобиль, были всегда на связи, решили самые главные вопросы без нашего вмешательства. Я в восторге от них . Спасибо вам огромное, вы супер. Рекомендуем
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия. Обращайтесь, всегда готовы помочь приобрести либо продать Ваш авто под клю…
Александр Ермолаев
Спасибо Айдару и Динару за работу, за помощь. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым. В кротчайшие сроки подобрали автомобиль, помогли дельными советами и сопровождением для постановки на учет. Работу свою, считаю, выполнили на все 100%
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор! Спасибо за теплые слова.
Ярослав Яруллов
Большая благодарность Айдару и Динару, полностью оправдали доверие и ожидания. Подобрали отличный авто под ключ. Оперативно и уверенно!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, были рады сотрудничеству!
Денис Воробьёв
Хорошие ребята, которые отлично разбираются в автомобилях. Помогли мне преобрести свой автомобиль, который очень радует меня!) спасибо вам большое!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Пусть автомобиль служит долгие годы и приносит только положительные эмоции)
Ахмат Жиянгалин
Спасибо парням в приобретение автомобиля в короткий срок,как я и хотел. Желаю хороших клиентов!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Ждем Вас снова, рекомендуйте друзьям)
ОШ
Оксана Шубина
Благодаря автоподбору данной компании я приобрела обалденный автомобиль!!! С Айдаром работала второй раз. Первый раз он мне помог продать мой автомобиль! И сделал это быстро и на моих условиях! Второй раз я обратилась за поиском нового автомобиля! Было сложно так как я сама не знала что я хочу:). Но благодаря терпеливости, компетентности Айдара, мы спустя некоторое время нашли именно то что я хочу!♥️Айдар не просто подобрал варианты и получил денег, он подобрал то что нужно именно мне, смог понять мои потребности и желания и найти авто именно под это!♥️я каждый раз за рулём кайфую от своей красоточки🔥🔥🔥спасибо за прекрасный подход к клиенту, за заботу на каждом этапе! Спустя время каждый мой вопрос по авто и его обслуживанию, получает компетентный ответ♥️
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас снова)
Артем
Спасибо огромное Динару и Айдару подобрали отличный автомобиль! Все под ключ, оперативно и качественно.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в ZagitovAuto.
Ирек Усманов
Договорился с ними что привезут автомобиль в выбранный мной сервис для проверки. Приехали сразу. Авто проверили, оказался идеальным, как и описывал мне его продавец. Я его купил! Рекомендую обращаться к ним!
Вячеслав Храмов
Огромная благодарность ребятам, Айдару и Динару👍 Обращался к ним не один раз. И подбирали и помогали с продажей. Все четко, быстро, прозрачно. Рекомендую всем, кто в поисках авто или просто некогда заниматься продажей вашего авто, они все сделают за Вас👍💪
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вячеслав, что обратились в ZagitovAuto. Рады помочь, будем благодарны за рекомендацию. Спаси…
Екатерина Сидорова
Огромное спасибо ребятам за помощь в поиске авто. Искали , ездили на осмотр сами, пока я на работе. Из множества вариантов подобрали отличный авто, на 100% довольна выбором. Очень грамотные специалисты. Обязательно буду рекомендовать всем обратиться за услугами к Айдару и Динару. Желаю удачи и процветания 👍🏼
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина, что обратились в ZagitovAuto. Рады помочь, будем благодарны за рекомендацию. Спас…
РР
Радмир Рафиков
Огромное спасибо Айдару и Динару за их великолепную работу! Помогли мне с продажей и нашли практически новую машину за короткий период.Обращаюсь не первый раз очень доволен! Успехов и благодарных клиентов!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Радмир, что обратились в ZagitovAuto. Рады помочь, будем благодарны за рекомендацию. Спасибо…
Рамиля Шарипова
Обратилась к Динару в подборе автомобиля до 700 тысяч. Вежливый, честный, доброжелательный, видно, что работает на совесть. Отлично справился, в короткие сроки нашел подходящий, живой, в родной краске, с одним владельцем и с небольшим пробегом машину! Советую его всем друзьям и знакомым! За следующей машиной только к вам!!! Спасибо большое!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Рамиля, что обратились в ZagitovAuto. Рады помочь, будем благодарны за рекомендацию. Спасибо…
КМ
Катерина Мурманская
Подобрали машину по всем запросам, даже дешевле чем мы планировали. Съездили в другой город и привезли, перед передачей помыли машину, пошли ТО. Помогли поставить на учёт, даже номера сами поставили👍Работай парней очень довольны. Моя машинка мня радует. Спасибо большое за работу
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Катерина, что обратились в ZagitovAuto. Рады помочь, будем благодарны за рекомендацию.
Наталья Саилова
Подобрали автомобиль в рамках бюджета, провели сделку дистанционно, помыли, отхимчистили и отполировали авто перед выдачей. Собрали документы для оформления. Все супер, молодцы
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в ZagitovAuto. Рады помочь, будем благодарны за рекомендацию.
Эльвира Гареева
Супер-ребята. Сопровождали на протяжении всего процесса покупки автомобиля. Мастера своего дела. Хороших Вам клиентов и удачных сделок. А мы, впредь, только к ВАМ
15 августа 2023, официальный ответ
МШ
Максим Шолохов
Просто топ место, классные ребята, знают свое дело на все 100% Скорость, качество, комфорт это точно про них. Спасибо, что помогли приобрести автомобиль очень доволен 💪🏻🔥
11 августа 2023, официальный ответ
Динар Ринатов
Крутые ребята, подобран автомобиль по всем моим хотелкам. Благодарю, и желаю Вам хороших клиентов.
9 августа 2023, официальный ответ