Милица
Студия эстетики
К процедуре холодная плазма дарю 1000 ₽ на перманентный макияж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕТ
Екатерина Токарева
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Юлии за чуткий и индивидуальный подход. Вы настоящий профессионал, моя кожа просто сияет, овал подтянулся. Вы помогаете выглядеть мне лучше и продлить молодость. Мы всей семьей ходим к Юлии!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады 🤗
Анастасия Галстянина
Приветливый персонал ! Не однократно была у косметолога, делала пилинги и уходовые процедуры на лицо ! Все профессионально, деликатный подход. Косметика профессиональная, не Аравия!!! Единственный минус на вечер не записаться, приходится заранее планировать, а для меня это сложно(((
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Извините, что не смогли подобрать удобное время для Вас (мы постараемся реш…
Ольга Кузнецова
Сделали процедуру Холодная плазма Я в восторге, 3 процедуры и результат просто потрясающий ! Пигментные пятна ушли, кожа стала упругой, овал лица подтянулся, морщин меньше Советую👌
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Татьяна Тюрина
Юлия очень грамотный и профессиональный косметолог. Хожу к ней уже 5 лет, всегда рекомендую её своим знакомым женщинам любого возраста. Результатами нашего сотрудничества я очень и очень довольна. Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
СЮ
Светлана Юрьева
Сделала курс лазерной эпиляции , отличный результат Приятный мастер , профессиональный подход Красивая, уютная студия Благодарю!
Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Дарья Ганеева
Очень благодарна мастеру по перманентному макияжу Татьяне! Делает свою работу на все 100%. Мне очень нравится брови. Я превратилась в настоящую красавицу😍. Благодарю!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Вера Васильевна
Здравствуйте Хочу поблагодарить Татьяну за отличную работу по перманентному макияжу Мне нравятся брови, и как преобразилась😍 Благодарю !
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
ЭГ
Эльвира Г.
Мой результат холодной плазмы: кожа подтянулась, повысилась ее упругость, визуально кожа стала ровнее, поры сузились - спасибо огромное за рекомендацию этой процедуры замечательному косметологу Юлии
10 марта 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЗЯ
Зарина Янбаева
Я в полном восторге от работы косметолога Юлии! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах. Советую девочки 💯👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина! Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Marina Faizullina
Начну с того что давно искала где сделать лазерную эпиляцию. И мне посоветовали Юлию. Подруга просто сказала иди, ты не пожалеешь. Так и есть. Я сразу взяла абонемент. Процедура очень комфортная, я даже засыпаю) Уже после первой процедуры был результат, а после 3 раза на ногах вообще не растут волосы -ура! Я довольна и всем рекомендую ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль Аминева
Обратилась к Юлие год назад,чем очень довольна,ни на кого её не променяю, куда бы не переехала,я только к ней))) очень доброжелательна,внимательная,всё подробно рассказывает, на любой вопрос ответит. Процедура лазерной эпиляции безболезненно, более того ,я у неё засыпаю)))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
ВН
Виктория Нелькенбаум
Очень долго откладывала поход на лазерную эпиляцию к Юлие, так как был негативный опыт😃 Но, как оказалось, совершенно зря!!! Очень довольна результатом: за три сеанса ноги и подмышки практически в идеальном состоянии, бикини немного отстаёт, но это и понятно)) Очень приятно находиться в кабинете, время всегда Юлия подберёт удобное! Огромная от меня благодарность за работу 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ксения Алтынцева
Я безгранично благодарна Юлии за ее высокий профессионализм,грамотность, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
НА
Надежда Аюпова
Приходила к Юле на холодную плазму результат был с первого раза , но мы сделали несколько для поддержания результата , итогом полностью довольна все знакомые увидели изменения!!! Спасибо большое , приду еще на другие процедуры 🥰 И всем советую, не ошибетесь ! Подберет расскажет что лучше именно для вас
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Еразик Погосян
Безболезненно, осталась довольна 🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ера, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
AD
Alina Dashkova
В таком деликатном вопросе, как лазерная эпиляция, очень важны профессионализм и чуткость мастера, который проводит процедуру. В Юлии это все есть) Приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет. Юлия бережно и качественно проводит процедуру, и что самое важное, эффект моментальный! Раньше для меня ЛЭ была болезненной, со слабым результатом даже спустя десятки процедур в дорогих клиниках. А тут уже после двух раз я увидела устойчивый результат, глубину проработки деликатных зон и наслаждаюсь «гладкой» жизнью)) Благодарю и рекомендую Юлию🌸🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Alina! Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 всегда работаем на результат
Лилиана Валиева
Хожу к Юле на различные косметологические процедуры несколько лет. А в этом году прошла курс лазерной эпиляции. Процедура качественная, волосков нет, ни один участок не пропущен. Во время процедур комфортно и не больно. Порадовала адекватная цена и отличный результат. Юля специалист с медицинским образованием и я очень рада, что нашла своего косметолога, которому полностью доверяю!
Лилия Фаттахова
Благодарю косметолога Юлию за гладкую красивую кожу!🙏🌸 Прошла у нее в салоне курс лазерной эпиляции ✨(зоны голеней и подмышек). Уже после 2-3 процедур остались какие-то "островки" волосков, и те были значительно тоньше и медленнее росли.А после окончания курса результат меня очень сильно порадовал!Можно забыть о бритве и наслаждаться результатом.Всем, кто сомневается, очень рекомендую лазерку у Юлии! Все проходит в комфортной обстановке и совершенно безболезненно,а главное эффективно!👍🥰 Также Юлия делает различные виды массажа лица, 😍 а совместно с процедурой с RF для лица и тела результат просто отличный! Этой весной открыла для себя процедуру "Холодная плазма".Конечно,эта процедура небезболезненна,но вполне терпима.Юлия очень внимательна и аккуратно выполняет эту процедуру,так что девочки не нужно бояться .😉 После курса из 3 процедур друзья и близкие заметили мое преображение.Для меня это лучшая оценка!!!😌🥰👍 С Юлией знакомы 2 года,она настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц и не только! Юлия,спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур!🙏🥰🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Лилия! Благодарю за столь теплые слова и высокую оценку Всегда рады видеть!!!
Альбина Галлямова
Искала гибридный лазер в ближайшей доступности и ни разу не пожалела, что обратилась к Юлии за услугами. Ооочень чуткий профессионал своего дела - результаты уже с первой процедуры!!! От RF массажа тоже очень довольна! Лежишь и просто получаешь кайфушки🌹
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руфина Байгутлина
Здравствуйте! Хожу к мастеру Юле уже больше 6 месяцев и могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела! Процедуры проходят безболезненно, эффект отличный. Умеет находить подход к клиенту. Студия новая, всегда чисто, всё одноразовое,что очень радует, находиться там одно удовольствие! Рекомендую всем🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Руфина. Всегда рады видеть.
Екатерина Кислицына
Юлия профессионал своего дела, знает подход к клиенту))) Сама процедура лазерной эпиляции происходит безболезненно и эффективно.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Екатерина 🙏 Ждём вас вновь!
ДБ
Дарья Баландина
Юлия отличный косметолог, очень тактичная и вежливая! Лазер супер, эффективно, безболезненно!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
ГД
Гульназ Деткина
Искала лпж массаж в пешей доступности. Очень рада,что пришла к Юле! ЮЛИЯ профессионал своего дела. Тактичная, вежливая,аккуратная, общительная, мне очень все нравится. А какой волшебный массаж лица делает Юлия🤩
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ, большое спасибо, что уделили время и написали такие теплые слова 🔥 Рады стара…
Ольга Жарова
Добрый день, была на приёме у косметолога Юли. Высокий профессионализм, аккуратность, тактичность, правильно подобранные процедуры с учётом возрастных изменений кожи, дают быстрый и заметный результат, мне очень нравится самой и привела дочку, 14 лет- на чистку и пилинг, на улучшение и поддержание кожи в подростковый период, с верно подобранным уходом за кожей. Дочка также осталась довольна! Рекомендую, на постоянной основе обращаться к специалистам своего дела!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Альмира Петрова
Случайно попала в этот косметический кабинет и осталась приятно удивлена. Косметолог Юля очень приятная девушка, проконсультировала, рассказала какие процедуры нужно мне сделать. Так же тут можно сделать лазерную эпиляцию. В планах попробовать и эту процедуру. Все очень понравилось!
23 мая 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ЗН
Зарина Николаева
Лазерная эпиляция в Лазер-деп - это лучшее моё решение. Никогда не встречала студии, где настолько качественно проводят эту процедуру, а главное недорого. Сделала пару процедур и все никак не могу нарадоваться результатом!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Зарина, Рады сотрудничеству 🤗
Арина Павлова
Если приходить на лазерную эпиляцию, то только в эту студию. Юлия очень вежливая , качественно выполняющая свою работу, и всегда есть о чём с ней пообщаться. Результат положительный(сделала 8 процедур )Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Азалия Гильманова
Одно удовольствие приходить на лазерную эпиляцию в эту студию. Всегда комфортная обстановка. Мастер - профессионал своего дела. Результат всегда замечен, И цена приемлемая👌
Гульнара Ибрагимова
Сделала несколько процедур «Холодная плазма» Результат не сразу, но через пару недель -кожа подтянулась, изчезли морщины, прямо помолодела, минус лет 7😀 Рекомендую Косметолога Юлию, качественно и эффективно
КЯ
Катя Якупова
Я никогда не пожалею, что пришла в эту студию на холодную плазму. Мастер была очень добрая, приветливая, а главное профессионал своего дела. Эффект очень замечен. Я ушла довольной, теперь рекомендую вас всем своим подругам
Стелла Волошина
Мне очень понравилось комфортно, чисто, процедура безболезненная, советую мастера Юлию 🌸 знает свое дело❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор наших услуг!
Татьяна Шуляковская
Чистый уютный кабинет. Новый современный аппарат. Юлия очень приятная в общении, тактичная и деликатная. Эффект с первой процедуры, далее по нарастающей. Кроме эпиляции широкий спектр как уходовых, так и инъекционных процедур по лицу и телу. Рекомендую!
Ирина Тепишкина
Спасибо Вам большое за такое эффективное и безболезненное решение женской проблемы! Рекомендую Вас всем друзьям и родственникам! Очень хороший специалист, новый аппарат, результат был уже с первого раза (через 10 дней, часть выпали, часть замер рост). Начала ходить на процедуру с весны и балдею все лето. Большое спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🤗