Galiya Kamal
ФА
Фильза Авзалова
Отличный магазин! !
Афзал Усманов
Отличный магазин и очень приветливый продавец! Рекомендую!
ЗЮ
Зумера Юнусова
Шикарный магазин🤩 Идет распродажа, пока есть размеры - бегом сюдаа. Есть интересные костюмы,брюки,юбки, юбки-брюки можно комбинировть блузки с платьями. Короче, все на вашу фантазию. Качество товара отличное, на сегодняшний день нету в городе таких цен за такой товар. Хозяйка сама милость, все успевает, не смотря на загруженность.
Розалия Ишбердина
Уютный магазин, сегодня была на распродаже. Одежда качественная. Все уходят с покупками😁
ВШ
Валентина Шамсутдинова
Ассортимент просто огонь! Хозяюшка просто сама приветливо тьфу ибо брата! Спасибо !!!
Елена Амирасланова
Сам магазин не плохой, но совершенно отсутствуют яркие цвета, все черно серое, бежевое. Нет юбочек интересных и платьев. Костюмы тоже неинтересные. Модных тенденций и цветов нет🤔
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв, учтем Ваши пожелания!
ДН
Дамир Назыров
Классный и уютный магазин, вежливый персонал, большой выбор одежды
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады новой встрече!
Артур Кабиров
Хорошее качество , спасибо , что создали такой магазин 🙏
Спасибо за отзыв, Артур!
ЮА
Юлия Ахтареева
Магазин с хорошим ассортиментом, внимательным персоналом и огромным выбором на любой вкус и размер
ТК
Татьяна Конюх
Отличный магазин
НВ
Надежда Вилистер
Отличный магазин. Зашла случайно и не пожалела. Оригинальный товар. Очень вежливые продавцы. Ставлю за обслуживание 5+
Альбина Шакирова
Бутик просто бомба💥 Сейчас очень сложно, практически невозможно найти хорошую качественную одежду, но этот магазин поразил💜👍 Всё что не померишь, всё нравится, всё очень и модное, и качественное, и удобное, материалы хорошего качества, цены за такое качество очень приемлемые! Я в восторге😁🤗😍 Продавцы-консультанты очень доброжелательные, и помогают с выбором, советуют, просто замечательные🤗 Пожалуйста, оставайтесь на том же уровне🌸🌸🌸
СШ
Светлана Шарафутдинова
Сегодня впервые узнала о марке Galia Kamal, случайно зайдя в магазин. Я очень рада найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета, большой выбор. Большое спасибо Лиле за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, внимательность, открытость и доброту, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, образец выдержки, отличное чувство стиля и такта. Помогла с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз! Удачи, процветания, развития и благодарных клиентов.
ИГ
Ильгиза Гизатуллина
Очень классный магазин! Была там в Уразу байрам, 10 апреля. Нужно было купить платье для ответственного мероприятия. В магазине все очень круто организовано, начиная с качества тканей, многообразие моделей - на любой случай, а работа консультанта - отдельная благодарность: помогли подобрать, я даже не заметила как провела там около 3 часов. Магазину желаю процветания и удачи!
JJ
Ju Ju
Магазин где можно одеться на все случаи жизни - от светского раута, до образа в «тапочках». Теперь только к вам! Понравились модели и особенно, качество товара. Все ткани достойные, которые, уверена, не просто «тряпочки», а эта вещь будет украшать годами! Спасибо продавцу-консультанту, приятная девушка, которая не неравнодушна к своей работе! Успехов вашему магазину!!!
Адель Мамлеева
Большой выбор качественной и модной одежды. Есть вещи из Турции и от Уфимского дизайнера. Мне очень понравился ассортимент товаров - большой выбор стильных и качественных вещей. Продавцы очень внимательные и доброжелательные, помогут подобрать подходящий размер и стиль. Оформление магазина тоже порадовало - все аккуратно и красиво и со вкусом. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо!
СШ
Светлана Шаньгина
Интересный проект! Одежда стильная и качественная. Подойдет не только мусульманкам, но и любой женщине, которая хочет выглядеть более женственно. Спасибо Галие за ее проект! Удачи!
Екатерина Хисамова
Интересный магазин, была у них впервые. Понравилась продавец, очень тактичная и разбирается , чувство стиля есть. Подобрали мне прекрасное платье для очень важного события.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ДШ
Диана Шараева
Отличная бижутерия у них есть и сумки, подобрала по цвету чтобы подходило, качество приличное, как поняла у них свое производство. Хороший продавец, показала и рассказала мне все сразу, при этом ненавязчиво общается. Приятно у них и очень уютно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
Мария Вавилова
Сама не мусульманка, но очень люблю этот магазин. Стильная одежда, качественный пошив. Директор магазина очень добрая и душевная женщина 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам еще!
Светлана Фаттахова
Была у них сразу после открытия, удивил большой выбор, подобрала себе платье для похода в гости, а также повседневное платье. Качество супер, рекомендую, думаю что теперь только у них буду брать вещи.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо! Приходите в гости ещё ✨
РС
Рамиля Сабитова
Ассаламу алеейкум уа рахматуллахи уа баракатух. Очень довольна покупкой, подсказали и показали все что есть в наличии, хорошее место для тех кто хочет одеваться скромно и женственно. Ткань очень мягкая и приятная, фасон очень удобный и качество на высоте
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
КС
Карина Сабитова
Покупала у них платье собственного производства. Отличный крой! Качество понравилось, видно что делают с душой. Выбор очень большой. Пришла по рекомендации сестры. Я осталась в восторге! Спасибо вам большое.
5 декабря 2023, официальный ответ
Карина, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!