Перевод плюс
ЗП
Зокир Пайшанбиев
Очень хороший место всем рекомендую цена у них адекватная из 10 /10 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Зокир, спасибо! Всегда вам рады!
ДА
Дилафруз Ашурзода
Хочу выразить благодарность за профессионализм мастера своего дела Лейсан спасибо вам большое за ваш труд 💐 подготовили заявление и переводы на гражданство без ошибок и не дорого на все вопросы отвечает чётко и грамотно всегда на связи рекомендую всем
15 декабря 2025, официальный ответ
Дилафруз, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
ИС
Иномжон Собитов
Очень быстро делают. Они специалисты свои работы
5 декабря 2025, официальный ответ
Иномжон, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Спасибо большое за быструю работу, качественную и без ошибок! Заявление на ВНЖ обращался заполнила заявление очень быстро и безошибочно приняли с первого раза
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ИЯ
Ирина Яухманн
Самые лучшие, быстрые и не дорогие переводы только в этом месте. А сотрудники просто замечательные. Все пожелания исполнят на 100%. Спасибо вам большое. Рекомендую. Не пожалеете.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
ХД
Хайбуллин Дарьян
Быстро и качественно! Цены самые демократичные! Заказ делал из другого города,Белорецка,документы высылал-встретили,все сделали,остался очень доволен. Отдельное спасибо Лейсян,очень отвественно подходит к вопросам.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Суннат Зайниев
Всё очень быстро, чётко и оперативно. Ходил за переводом и фото 3х4, перевели сфоткали и сделали приятный бонус :) Спасибо большое 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Суннат, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно!
Аделя Максумова
Делают быстро, качественно и по приемлемым ценам, спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Аделя, спасибо за приятные слова. Рады что всё понравилось ❤️
NN
No Name
Спасибо за оперативность. Все делали быстро и четко! Была бы возможность больше бы звёзд поставил))) Теперь только к вам!👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас!
MR
Muslim Raupov
Рекомендую! сам уже более 4 лет работаю с ними ни разу не подводили в любое время помогут , подскажут ) Спасибо Лейсан за работу!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!