Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
Vendomin FUN PAGE
Эта точка работает до 18:00. Отвратительно
Полина Малахова
Шарашкина контора. Мало того, что объединили с почтой, не сразу нашла, потом пришлось стоять, ждать. Так ещё и нахамили ни за что, ни про что. Отвратительные сотрудницы. Разговаривают так, как будто я у них личное имущество забираю. А когда я начала распаковывать товар, кассир удивленно, с претензией спросила: ,, Вы чо, ещё проверять будете?" Думаю- нет, блин, понадеюсь на судьбу. Конечно проверю. В общем, впечатления ужасные. Больше никогда на этот адрес заказывать не стану. Сначала обрадовалась, что появился пункт ближе. Но после такого я буду заказывать в другой, пусть даже он будет немного дальше.
Светлана Нургалиева
Это п... а не пункт доставки, во-первых он в самой почте, а там как всегда все с черепашьей скоростью и куча пенсот в очереди. Во-вторых у них как всегда что-то не работает, не смогла войти в озон программу - озон пока не работает, не могу войти. Везде работает и все могут только почта работает молотком и ножовкой как всегда
Савелий Патрушев
ни наклейки, ни вывески.Хватило же мозгов открывать пункт выдачи в почте россии,где постоянная неразбериха.Плюс очередь удваивается из-за этого
Eva El
Нет таблички, минут 10 искала где вход, зашла в почту России, сотрудницы с таким недовольным лицом сидели, ни здравствуйте, ни до свидания, ужасно. Еще и очередь отстояла , так как там 2 в 1. Если бы знала, никогда бы в этот пункт выдачи не заказала И наклейки у вас никакой нет как вы пишите
O
30 ноября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у нас не получилось оставить хороше…
777 777
повесьте хоть какую нибудь табличку «ozon» 😫
O
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания, чтобы пункт выдачи было легче найти.