Прометей
Юридическая компания
ИП Шитенкова Ю.Е.
Эльвина Хабибуллина
Большое спасибо Юлия Евгеньевна за профессиональную помощь. Всё сделала спокойной и лишний суеты: держала в курсе процесс работы, объясняла,но самое главное то что не приходилось бегать самой и что-то искать, выяснять. Завершение банкротства стало для меня большим облегчением ,свободо от долгов. Это благодаря вашим усилиям и настойчивости. Я с удовольствием рекомендую Вас всем,кто сталкивается с подобной ситуацией.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
MI
Mr. IoN
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность юристу Юлие Евгеньевне за профессиональный и грамотный подход. Всегда можно было связаться и получить оперативный ответ, что было очень важно. Рекомендую всём кто ищет компетентного и отзывчивого юриста.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 👍
Мария Шувалова
Хочу отметить Юлию как очень профессионального, компетентного и очень отзывчивого человека. Помогла мне тогда, когда я сама уже не могла вытянуть себя из кредитов. Буду рекомендовать друзьям, ни на секунду не пожалела, что доверилась именно ей!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Полина Волынская
Спасибо юристу Юлии, доступно объяснила, проконсультировала попутно маму по пенсионному спору и помогла мне-списать все долги за 8 месяцев! Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Будем стараться и дальше ❤
MM
MARINA MARINA
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Евгеньевне за профессионализм, оперативность , качество, за индивидуальный подход и за обратную связь на протяжении всего процесса.
6 декабря 2023, официальный ответ
MARINA, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 🤍
ИИ
Игорь Ионов
Спасибо Юристам компании Прометей за отзывчивость и понимание моей сложившиеся ситуации. Специалисты оказали поддержку и сопровождали меня за ручку всю процедуру банкротства. Дешевле и качественее не нашел.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку моей работы ☺️
АЯ
Айгуль Яминова
Хороший юрист по банкротству, доходчиво все объяснила, помогла списать кредиты более 1 млн рублей,помогла избавится от коллекторов. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за приятный отзыв 🤍
Ирина Сафронова
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте работы в данной компании. Еще в 2021 процедуру банкротства провели моей свекрови. Когда настало время выбирать компанию уже для моего банкротства-сомнений не было! Весь процесс прошел гладко, быстро и без лишних сложностей. Юлия Евгеньевна тщательно следила за всеми необходимыми сроками и предупреждала меня о любых изменениях или требованиях. Она также отлично работала с моими кредиторами ( а их на минуточку было 13), защищала так, что звонки прекратились через неделю! Я очень благодарна ей за поддержку и помощь в трудной ситуации. Благодаря ее работе я смогла справиться с финансовыми трудностями и начать новую главу в своей жизни. С июня 2023 года я банкрот!!)) Я рекомендую Юлию Евгеньевну всем, кто нуждается в профессиональной помощи в вопросах банкротства!!
18 августа 2023, официальный ответ
Ирина Эдуардовна! Большое спасибо, что выбрали нас. Спасибо, что доверились нам🤝