Harbor
Компания мягких окон
ДН
Дмитрий Несговоров
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу!!! Не смотря на холодную погоду всё отлично получилось!!! Всем рекомендую!!!
ЛТ
Лёша Тимофеев
Дистанционно договорились, сделали все идеально по нашим размерам. Рекомендую
Александра Бахшиева
Сделали все вовремя и качественно.Уже соседи заказывают и вам рекомендую.
иф
имя фамилия
Спасибо большое компании Harbor за мягкие окошки. Сделано качественно и в срок
Алина С
Спасибо большое ребятам,что помогли решить вопрос с террасой. Долго искали кто может изготовить мягкие окна,то «замерщики заняты»,менеджеры по полвека отвечают. А тут ребята и проконсультировали как надо,и на замер приехали. Все сделали вовремя,как и обговорили по срокам. Сделано качественно и на совесть. Рекомендую только их
КВ
Конь В пальто
Все сделали чётко, как надо. Объяснили все нюансы без воды. Монтаж сделали качественно. Мне понравилось и вам рекомендую
NT
Nurik Tagirova
Хорошая компания и люди приятные. Все по полочкам разложили и объяснили. Сделали в срок и очень красиво смонтировали окошки. Теперь спокойна,что больше не будет заливать террасу
А-
Ангелина -
Заказывала мягкие окна на террасу в загородном доме. Быстро приехали на замеры, дали рекомендации, согласовали детали, оговорили сроки изготовления и монтажа. Заказ выполнили даже раньше срока, установили быстро. Все качественно, профессионально. Дали рекомендации по уходу. Приятно было смотреть, как работают мастера со знанием дела. Однозначно рекомендую исполнителя! Терраса теперь защищена от ветра и выглядит отлично!
Лера Брагина
Заказывала мягкие окна в с.Миловка. Быстро приехали на замер, работа была выполнена в срок. Результат всем очень понравился, все довольны!
НТ
Никита Тверков
Рекомендую,сделали все отлично🤝
МХ
Максим Хурамшин
Заказали мягкие окна в Нагаево.Оперативно выехали на замер,обговорили сроки и выполнили заказ даже раньше срока.Ребята очень пунктуальны и компетентны,дали рекомендации по уходу за окошками.Остался довольным,всем рекомендую 👍