Godji Game
Компьютерный клуб
КБ
Ким Бережная
приятное заведение, хорошие компы и есть большинство игр
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Avgustina Allert
Хороший клуб, достаточно мощное железо, приятная атмосфера
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шуганов
Четкие компы, отзывчивые админы, удобные игровые места)
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита Милсаков
Отличное железо,и компы в целом,атмосфера присутствует,админы добрые,дружелюбные,хороший выбор табака для кальяна,довольно дешевые цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Рак
топ компы. монитор имба. переферия тоже кайф
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
гя
глеб яровиков
С кайфом посидели с братками все четко
НБ
Никита Брусов
Хорошо провели время, считаю лучший пу клуб в уфе
D
DipRick
очень уютно и приятно, мощные компы вкунсая еда
Анастасия Антошкина
Классные компы, красиво, качественно, бюджетно
Романтик Городской
Шикарный клуб, возможно лучший в Уфе. Владельцам не всё равно на комфорт посетителей - железо свежее, программное обеспечение удобное, постоянно проводятся акции и конкурсы на бесплатные часы. Есть еда, холодильник с напитками, все здорово.
Амир Ахкамов
ходили с друзьями, есть все условия для комфортной игры, также приятная атмосфера
АЮ
Айдар Юлдашев
топовый пк клуб, очень отзывчивые админы, хорошее место, доступные цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Администраторы лапочки, расположение мегаудобное. залы комофортные, всегда чисто и убрано. конфиг пк пушка.
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Сервис нулевой ПО ужасное Руководство клуба, как я понимаю это устраивает Последнее мое посещение Приходил играть в это заведение 1-2 года назад, все нравилось. Посетил вчера и столкнулся с ситуацией, что не могу войти в свой стим аккаунт (стим просто не дает зайти с этого пк, подозрения на угон акка), хотя в других пк клубах такой проблемы никогда не было, более того в этот же стим аккаунт я захожу с 4 разных личных устройств в разных точках России и проблем никогда не возникало. В добавок скажу, что в период пока я находился там, (примерно 30минут) проблемы с ПО пк предоставляемых клубом были и у других посетителе. Администратор не вник в мою проблему и просто предложил перезапустить пк 0_о Перед походом в этот клуб лучше подумайте, готовы ли вы платить за час, а играть ≈20 минут. В Уфе есть множество клубов с отличным сервисом и пк, рассмотрите другие варианты, но не godji
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим уточн…
ГГ
Григорий Гадальшин
Золотые компы после пар только так в контру. Бонусная система оч щедрая. Девайсы удобные, компы мощные, есть кондер в випке. Админ лев
24 октября 2025, официальный ответ
jk
jony k.
Для меня это был постоянный компьютерный клуб. В целом все нравилось, но сейчас все скатилось. ПО тупит, со своими напитками нельзя. Так ещё и по телефону говорят одну цену, по факту другое. Звонил в 21:00 просил забронировать 2 компьютера на 22:00 четверг, уточнил цену: 500 руб за ультра вип, в итоге прихожу и 530. Говорят уже Наступила пятница????? выходной день??? У всех начинается другой день с 22:00 или только здесь так. Мне в целом не важно, что это программа уже так считает, значит ставьте ее с 00:00, а не 22:00. Крайне недоволен своим походом, придется менять компьютерный клуб. Не советую. Пишу отзыв сидя здесь, 20 минут я жду пока система отлагает и я смогу зайти в целом на профиль. Админы никак не могут на это повлиять. Жалею о потраченном времени и деньгах
18 октября 2025, официальный ответ
ОЧень понравлось играть, крутые компы и вкусный кальян!!!
IA
Ildar Abdullin
Пришёл поиграть в CS, но фпс был около 150, что мало для такого железа и монитора. Иногда игра баговала при переключении между браузером и игрой, приходилось перезапускать. Если закрывал Steam, он выходил из аккаунта. В комнате было душно, дверь оставалась открытой. Периферия - не самая лучшая, мышь слишком лёгкая, не чувствуется. В общем, не впечатлил, не особо понравилось
18 октября 2025, официальный ответ
Нормальные компы, админы иногда злые и не дают со своими напитками приходить а так Гуд
4 октября 2025, официальный ответ
Айрат Хибатуллин
Компы неплохие, но ПО тупит иногда, например, на некоторых компах после CS2 , чтобы поиграть в доту нужно перезагрузить комп. Со своим нельзя - ОК. Сделайте тогда чай/кофе в меню, нормальный кофе из кофемашины. Девочка башкирочка была х1000 лучше
ФМ
Фирдаус Мазупов
Очень бодрые компы
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Классные комнаты,клёвый админ,чисто,спокойно , вообще каеф , атмосферно
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина Ломакина
Самый комфортный ПК клуб, хорошие админы, сами ПК, а так же отличные цены
Flamingo Данил
2 раза был тут, и в обеих не смог зайти на аккаунт, пришлось брать у админа, пока заходил, время уже вышло, в итоге смог поиграть минут 20 только
Марок Мрак
Отличные компы, железо хорошее,админы приветливые, всегда помогут, обязательно приду еще)
ЯД
Ян Дементьев
Лучшее место в Уфе,админ Данис лучший!
РС
Ренат Субаев
лучшие компы админ просто душка(Леся) не хотелось отходить от стойки помогла все объяснила настроение теперь вагон
9 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Сафин
Самый бомбовый компьютерный клуб,бомбовое железо!
9 сентября 2025, официальный ответ
РИ
Роман Ильясов
Худший клуб в городе! За такой ценник ждать сто лет пока комп врубится - это позор. Звук в наушниках тихий по непонятным причинам. И все это нужно преодолеть, чтобы просто сесть и поиграть в свою любимую игру, но тут вишенка на торте - компьютер зависает во время игры и не реагирует абсолютно ни на что, а пока он перезагрузиться, я уже успею доехать до дома с тремя пересадками на автобусе)) Итог похода в годжи: бан поиска на фейсите за лив, -60 эло ни за что, испорченное настроение и минус один клиент в любой клуб вашей сети. Больше ни ногой в это дно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Д
Динар
Замечательное место классные админы
MT
MinecraftPE Timur
Отличное заведение , особенно понравился админ Данис 😍
Дарья Степанова
Прекрасное место,приду еще раз обязательно
все хорошо
25 августа 2025, официальный ответ
Артем Котлетыч
Видимо клуб хвалят любители игр нулевых, потому что в кс 2 у троих человек в данном заведении было стабильно 100 фпс, доисторический софт напомнил походы в компьютерный клуб ФАВОРИТ в начале 10ых. Персонал дружелюбный, только он звезду и заслужил.
7 августа 2025, официальный ответ
менеджер ай просто мясо для мужской потехи. с таким именем можно сделать вывод о всей ее собачей родомловной,иначе невозможно объяснить изобилие фантазии у этих шавок блохастых которых она называет родителями. желаю ей вернуться в привычное место обитания, а именно реабилитационный центр им. кащенко и скорейщей кончины
25 августа 2025, официальный ответ
Warny Warny
Хороший компьютерный клуб
Арсен Ширгазин
очень хороший пк клуб и хорошие девайсы
Владислав
очень хороший компютерный клуб всем советую посетить его
Айсылу Шафикова
офигенный компьютерный клуб
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения М.
Хотела бы похвалить и посоветовать данное место,за долгое время что не ходила сюда клуб изменился в лучшую сторону,администратор в силу загрузки все равно нашел время сразу после ухода клиентов сразу подготовить игровое место,очень милый и отзывчивый парень,к сожалению не успела узнать имя(сидел крепкий парень😅),есть большой ассортимент продукции и скидки девушкам это вообще супер,всем рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Артур Гиззатуллин
Во первых всем администраторам респект, очень доброжелательные! Железо и переферия топ, атмосфера тоже. Постоянно что-то улучшается, ребята не стоят на месте. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
S
Snoww
Классное место ,цены полностью оправдывает качество ,а главное сервис. Хотел отдельно похвалить и поблагодарить администратора Данила (или Даниила , не уверен 😅) очень чуткий и добрый парень,всегда в настроении и следит за порядком компьютерного клуба,на него можно положиться,стал постоянным клиентам благодаря всему выше сказанному.
ИА
Иван Артамонов
Приятное место, девайсы хорошие, админ хорошо помогает, респект ему
БИ
Булат Исхаков
имба просто топ
VM
Vyacheslav Mordasov
Самый лучший игрой компьютерный клуб! Компы все игры тянут. Кресло, наушники, мышка, клавиатура все классное. Админы крутые) Обязательно буду приходить сюда и только сюда.
5 июля 2025, официальный ответ
Даня Беляев
Без своих напитков не пускают. Даже не предупредив о новых правилах. Готовы были заплатить за пробковый сбор, но нет.
АU
Айдар User
Детям зашло, мониторы большие, админы терпеливые)
P
Popkiller
Была несколько раз. Первые похода три, четыре было нормально. Потом нашу бронь потеряли, хотя мы просили определенные компы, тк там были наши сохранения в игре. Из-за этого не ходили почти месяц. Пришли снова, мало ли что-то изменилось. Да изменилось в худшую сторону. Компьютеры виснут, как осел перед забором, играть невозможно. Большую часть времени за которое заплатили, ждали загрузку. И как решение проблемы, лишь перезагрузили компьютер. Решило ли это проблему? Конечно нет. Из оплаченых три часа играли только два и то с испорченным настроением.
10 июня 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим…
Амир Махмутов
Все классно, хорошо что есть кондер
29 мая 2025, официальный ответ
Алина С.
шикарный компьютер клуб, чистота и порядок, классная периферия, хочу подметить хорошего админа ( Данила ) , компетентный, отзывчивый. Ставлю 5 звезд👌
23 мая 2025, официальный ответ