Godji Game

Компьютерный клуб
КБ
Ким Бережная7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Avgustina Allert3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Рак1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
гя
АЮ
Айдар Юлдашев1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов9 отзывов
Сервис нулевой ПО ужасное Руководство клуба, как я понимаю это устраивает Последнее мое посещение Приходил играть в это заведение 1-2 года назад, все нравилось. Посетил вчера и столкнулся с ситуацией, что не могу войти в свой стим аккаунт (стим просто не дает зайти с этого пк, подозрения на угон акка), хотя в других пк клубах такой проблемы никогда не было, более того в этот же стим аккаунт я захожу с 4 разных личных устройств в разных точках России и проблем никогда не возникало. В добавок скажу, что в период пока я находился там, (примерно 30минут) проблемы с ПО пк предоставляемых клубом были и у других посетителе. Администратор не вник в мою проблему и просто предложил перезапустить пк 0_о Перед походом в этот клуб лучше подумайте, готовы ли вы платить за час, а играть ≈20 минут. В Уфе есть множество клубов с отличным сервисом и пк, рассмотрите другие варианты, но не godji
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим уточн…
ГГ
Айрат Хибатуллин12 отзывов
ФМ
Фирдаус Мазупов10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина Ломакина2 отзыва