Парикмастерский
4.4
4.4
ЛР
Лина Рамазанова
Покупала краску для волос,впервые. У самой темные каштановые волосы,но я захотела без обесцвечивания покрасить себя в «темную вишню»😀 оттенок был 66.66. И получилось, благодаря продавцу-консультанту! Кажется звали Яна,прошу прощения,если ошибаюсь… Все объяснила, как красить, какой % оксида брать, показала оттенки на палитре,какой оттенок будет реагировать на мой цвет волос, по ценовой категории все по полочкам разложила. Я очень переживала,что переборщить могу с цветом или наоборот же не «возьмет» краска мои натуральные волосы, но Яна переубедила меня! В третий раз возвращаюсь в Ваш магазин! С большой благодарностью пишу Вам отзыв! Спасибо Вам и отдельное спасибо Яне 🥹💕
Драма Квин
Не нравится слишком навязчивое поведение продавца, задает вопросы зачем, для чего,приобретаю данный товар, ну как бы я ее мнения не спрашивала, только бы впихнуть что то подороже, если будут вопросы, я могу сама спросить, а висеть надо мной ненужно!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что наше внимание показалось вам навязчивым — мы стремимся помо…
ДГ
Динислам Гаязов
Все очень компетентно Помогают с выбором продукции и ориентируют по товарам Класс
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получал квалифицированную помо…
Ашот Мартеросян
Замечательный магазин продовци все подскажут расскажут спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин и работа наших сотрудников. Всегда готовы помочь и подобрать лучшее для вас!
КЛ
Камилла Леонтьева
Вчера приобретала краску в вашем магазине ,продавец помог и подобрал нужный тон .Очень благодарна вашему магазину и вашему персоналу .
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием и подбором тов…
РЗ
Рената Закирова
Не хочется портить репутацию магазина , но и молчать я не могу. Сегодня пришла купить краску , так продавец оказался пьяным, от него несло свежим запахом перегара, подобрать мне ничего не смогла, пробить товары тоже ( даже штрих код на товаре сама не нашла) Извините, но это пипец…
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы строго относимся к…
Ирина Бикулова
Очень крутой магазин, вежливый персонал... Всем советую 👍
Мария Мус
Такого хорошего обслуживания ещё нигде не встречала, именно этим и привлек ваш магазин! Постоянно у вас беру уход и краски! Бренд BeRoot моя любовь, рекомендую каждой попробовать 😍
ЛП
Лютая Принцесса
Вчера покупала здесь краску, Консультант все доходчиво рассказала, и подобрала мне правильную краску с нужным оттенком, спасибо буду заходить еще
Вера Николаева
Сказать что восторге не сказать. Это рай для всех мастеров. Цены не бьют по карману. Рекомендую.
ас
алина сафина
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, часто покупаем здесь краску farbfreude. Рекомендую))))
Анастасия Сенова
Отличное место! На все вопросы получила полный ответ. Ничего не навязывают, все только рекомендательного характера. Очень рекомендую!
Азалия Галимова
Очень приятная консультантка, помогла с выбором краски, подсказала с уходом и что вообще делать с моими волосами Приду еще!🥹
Э.
Эдуард .
Шикарный магазин, спасибо Аделине за консультацию, помогла при выборе товара
liana mardanova
Заходила в магазин за краской, консультант Аделина помогла подобрать оттенок. Осталась довольна покупкой☺️
Алина Камалова
Отличный магазинчик, заходила вчера посмотреть новый шампунь для волос, консультант все объяснил, что для чего и зачем, приятное обслуживание👍
Р
Рустем
Заходил в магазин, увидел интересующий меня товар. На нем был желтый ценник с пометкой «товар месяца». Я захотел приобрести его, на что продавщица ответила мне, что это цена начнёт действовать только с завтрашнего дня(якобы сегодня мы просто выставляем ценники). На что я ответил: «хорошо приду завтра» Наступило завтра, прихожу в магазин, ценник стал белым и естественно не соответствовал тому, что был вчера. Таким образом, могу сделать вывод, что данный магазин НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ, так как слова не соответствуют с действиями, говоря простым языком, меня обманули и я потратил свое драгоценное время, что является полнейшим не уважением к клиенту. Так же можно предположить, на основании этого, если присутствует такое отношение к клиентам, есть вероятность того, что продукцию которую предлагает данный магазин не оригинал или плохо качество….
Л
Лена
Хочу сказать большое спасибо Аделине за консультацию, всё купила, всё подошло, спасибо что есть такой магазин, где можно всё выбрать , процветания Вам!
SU
Sberid User
Прхожу к ним не в первый раз, очень нравится их бьюти бар, каждый месяц различные акции и скидки, я довольна
Кирилл Михайлов
пришел за подарком для девушки, мне помогли с выбором, девушка осталась довольна, спасибо)
K
Kemply
Сегодня зашли в магазин чтобы приобрести маску для волос . Соглашусь с предыдущими отзывами , что начали «втюхивать» самую дорогую маску , избегая ту , которую выбрала я за 1000 р. Несколько раз спрашивала про нужную маску , полную консультацию по ней не получила , консультант снова начинала мне рекламировать маску , что подороже . Затем , когда я всё-таки выбрала маску , которая мне изначально понравилась , на кассе консультант предложила попробовать ещё и разливные маски , чтобы попробовать , и если понравится , в будущем приобрести большой тюбик для использования . Стоимость маленькой баночки 195 рублей , купили и её . Дома я посмотрела содержимое баночки , она оказалась наполнена меньше , чем наполовину , полторы столовой ложки , не больше , жадность конечно зашкаливает ! Прошу владельцев магазина провести разъяснительную работу с сотрудниками , по вопросам обслуживания покупателей !
Еmily V
Пришла узнать о конкретной продукции есть ли в наличии, консультант начала хаять её и навязывать своё, которое раза в три дороже Хотела купить шампунь, так началось то же самое, мол это плохой берите наш Уговорили добрать до 1500 тыс, якобы у них подарки Да есть подарок, это купон на скидку 200 руб на маникюр в салоне который находится на проспекте 😄очень нужный презент
Даша Коваль
Добрый вечер, пришла за определенной краской, знала какой номер мне нужен, так как раннее уже была в этом магазине, так же хотела попробовать уход, на мою био завивку, консультант предлагала мне шампунь с кератином, так еще и утверждала, что это бессульфатный шампунь. Краску продали под другим номер, поняла это, когда пришла домой.
Ульяна Рекун
Шикарный магазин! Продукция огонь и все по доступным ценам! Щавели карту мастера и обслужили на высшем уровне!