Zolla
Вакансии
4.4
КЗ
Кирилл З.
Хороший, уютный магазин с адекватными ценами
Ирада Галимова
Нравится этот магазин, цены соответствуют качеству, продавцы приветливые, могут помочь с размерами.
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин одежды, ассортимент отличается от других, там можно купить и пальто и джинсы, юбки, платья, блузки, футболки, кофты и т.д. На разный возраст
Роман Юсупов
камеры в примерочных
ИХ
Ильмира Хабибрахманова
Худший магазин с обслуживанием, не допросится у продавцов даже размеров
NN
No Name
Товар на сайте показывает , что есть , а в зале нет , нет размеров вообще . Помогать естественно никто не хочет
ЮХ
Юля Х
Клиентоориентированность 0. На сайте показывает, что товар в наличии в магазине, но в зале и на кассе никто помогать найти товар не собирается, стоят и молчат и ждут когда уйду)) ушла без покупки
РМ
Рузилька Мурсеева
Пришла в поиске классического костюма синего цвета. Мне предложили (внимание!) зеленый... Зелёный, Карл!!! Так и сказали, что такого синего оттенка нет, вон там можете посмотреть, есть зелёный. Ну спасибо, хоть что-то предложили.
Вячеслав С.
Хороший ассортимент, есть акции, продавцам только надо добавить вежливости и улыбок
КТ
Кова Типа
9.12.24 зашла в магазин купить куртку . Примеряла в примерочной и мне с кассы кричат(не подошли и сказали что мы закрываемся , а кричат) о том что магазин через 5 минут закрывается хотя время на часах было 21:40 я говорю вонмя еще .. понимая что может сдавать кассу говорю через 10 наверное .. мне грубо ответили о том что через 5 так как им заехать кассу через 5 минут ! Вопрос если ты не хочешь работать , нафига идешь работать туда где сидеть по аргинин ? Да тяжело работать в магазине ! Есть где консультанты постоянно подходят и отрабатывают свое время ! В этом магазине я ни разу не видела чтоб подходили ! Стоят на кассе и разгребают примерочные ! … Купила куртку и шапку за 3 минуты ) сколько таких потенциальных клиентов теряют продавцы ??
ЭИ
Элина И.
Один из любимых магазинов, качество и цена всегда радует 👍
ИФ
Ильдар Ф.
Очень качественная куртка!
ВП
Влада П.
Приятные цены . Сотрудники так себе (
Зульфия F
Консультанты не заинтересованы в продаже, ни один не подошел, не предложил помощи. Зеркала в зале заставлены стойками с одеждой. Одно зеркало на весь зал, постоянно занято. Муж отодвинул стойки, чтобы дочь смогла примерить пальто и посмотреться в зеркало, на что прибежала консультант с возмущением и в грубой форме попросила все вернуть на место. Хотя мы бы и сами это сделали... Прошу научить консультанта этике, покупателей такие манеры явно отпугивают...
ИН
Ирина Н.
Внучке приобрели классное пальто. Она в восторге!
Альбина С.
Раньше было лучше сейчас нечего купить .если купишь расползется на следующий день
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин, не удивительно, но есть выбор
Алия С.
Здесь мы оделись в школу полностью! Очень хороший магазин. Отличается удобной и качественной одеждой. Можно всё купить в одном магазине- это очень удобно. Рекомендую🫶
ДВ
Дмитрий В.
Все хорошо
КГ
Кристина Г.
Приобрела в магазине ZOLLA джинсовку . Очень рада покупке, подходит под любой образ . Качество на высоте . Ещё и кэшбэк на карту Тинькофф вернулся .
Елена Б.
Люблю этот магазин. Такое разнообразие вещей. А цены - приятно удивят. Очень нравится обслуживание в Планете (заменили без проблем вещь, которая не подошла).
АХ
Айсылу Х.
Одеваюсь там давно. Одну звезду сняла за чёрно-белые вещи. Не понимаю, зачем они из делают, если стабильно при первой стирке даже в холодной воде белые вставки сереют.
ГМ
Гульназ М.
Больше всего одежду подбираю в золле. Размерный ряд, разнообразие радует!
РГ
Руслан Г.
Хороший магазин, ассортимент хороший, я зашел и сразу увидел футболку которая ноавится
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин, приветливые продавцы. Помогли определиться с выбором.
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ
Нитки торчат, пятна на белой рубашке и всякая такая ерунда…..
ГМ
Гульнара Муратова
Научите хамку на кассе с покупателями разговаривать
ЭФ
Эрик Ф.
Отличный магазин. Оригинальные товары. Богатый ассортимент. Приветливый персонал.
СГ
Салават Галимов
Неклиенториентированный персонал. Просил отложить на полчаса вещи, ответили что гора вещей наберётся.
Александр С.
Купил отличную футболку. Прошел весь ТЦ, но нужнуе нашел именно здесь. Все устраивает!
ЛиВсеПрав Го
Магазин одежды по доступным ценам. Правда не всегда одежда хорошего качества, но иногда может и повезти. Модели не всегда современные. Но часто заглядывает сюда с подругами.
. .
Сегодня 13 февраля с сыном пришел в ваш магазин , попросил продавца помочь с выбором куртки для сына , консультант нам отказалась помогать и продолжала складывать одежду и игнорировать нашу просьбу , недоволен , сами выбрали по итогу и купили куртку
Ксения К.
Самые лучшие трусы и тапочки на диком Западе! До остального товара пока не добралась, но буду пытаться.
Эля Гиззатуллина
Отказали в возврате товара, сказав, что сняли кассу. Это за 5 минут до закрытия. Планета объявила, что через 5 минут магазины закроются и я как раз зашла,а они уже сняли кассу. Покупателей в магазине не было.
УС
Ульяна С.
Один из любимых магазинов! Для мужчин качественный и недорогой выбор одежды!
ГГ
Гульназ Г.
Покупаем здесь повседневную одежду. Покачто все нравится. Будем продолжать и дальше
Ильзира Мунасова
Нашла то,что искала! Спасибо консультантке,помогла выбрать и подбирала размеры. Ушла довольная покупкой.
Алина Радиковна Хисаметдинова
Магазин очень хороший,большой ассортимент,вежливые продавцы,продавец Гульназ помогла в выборе,обслужила на кассе.Спасибо большое девочкам.
Мой любимый магазин. Цены радуют. Персонал отзывчивый, ответят, покажут, помогут. Всегда ухожу с покупками ☺
Anna Anna
Сотрудникам надо научиться здороваться для начала , может не все такие конечно , но попалась не приятная девушка
кч
крутой чувак
Отличный ассортимент, приобрел себе пару вещей! Консультанты подсказали с выбором и размером одежды!
z
zlenq
хороший магазин,вежливые и порядочные консультанты!!