Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Яна Янченко
Хорошее отношение к посетителям. Отзывчивые работники ,всегда помогут )
Сегодня 05.09.2025, время 22:32, магазин закрыт. Написано работают до 23:00🙄
Аида Мустафина
Продают просроченный товар
АХ
Айзиля Худайгулова
Пошла в магазин закупилась на 5к, сперва оплатила по кьюар коду, деньги у меня списались, а у них не вышел чек , сказали второй раз оплатить и что деньги вернут, оплатила, прошло месяц. ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ. НЕ ВЕРНУЛИ. П Подам в суд, че.
А А
Время 8:54ч. магазин закрыт, собрался народ, стояли 15 мин и ушли.
РЗ
Рихард Зорге
Время 8:40, мафины со льдом, твердые как кирпичи, вы это как предлагаете своим клиентам?
Анастасия С
Работают две прекрасные девушки: темненькая и светленькая (имена к сожалению не знаю:(), одна из них мне помогла сложить продукты в пакет, т.к.у меня были заняты руки, что и растопило моё сердце в конце тяжелого рабочего дня, очень хороший человек🥰 Вторая тоже чудесная сотрудница, постоянно желает хорошего дня/вечера, что безумно приятно ❤️ Всегда прихожу к вам!
Г
Георгий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИИ
Ильназ Исмагилов
Очень плохо, время 8:25 а магазин закрытый, покупатели стоят на удице ждут когда выгрузят машину. Графика работы нет
Артем С.
хороший магазин
НГ
Наталья Гончарова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, много скидок и акций, очень вкусная выпечка. Всегда все свежее👍 кассиры тоже приветливые и улыбчивые
ЕН
Елена Найденова
Хороший магазин ,ходим каждый день )чисто,свежее все ,спасибо.
МН
Максим Найденов
Хороший приятный магазин, чисто и уютно, прекрасное обслуживание, классные кассиры, буду заходить почаще!
Коджо Суши
Всегда наблюдаю как выпечку трогают без перчаток! Было, что кассир вышла разложила выпечку без перчаток, не помыв руки и снова за кассу.
СВ
Сергей В.
Регулярно посещаю эту сеть. Очень много скидок всегда. Хорошая выпечка, часто беру полуфабрикаты, молочку, корм для кота, кофе, и готовые обеды. По качеству никогда не было претензий. Советую.
Ааааа
Сделайте пандус! Магазин в целом хороший.
Алмаз С.
Магазин с приятными ценами, различными акциями. Всегда свежие продукты.
ИИ
Илюза И
30.07 купила ребенку драже. Дома когда дочь уже ела, заметила, что пачка уже была вскрыта и заклеили скотчем, обратно не понесли, тк магазин уже был закрыт и ребёнок съел несколько штук. Надеюсь в пачке хоть нетронуты были эти драже 🤢. Блин, люди, это же упаковка носков каких то, а еда!!! Списав эту пачку, не думаю, что ваш магазин бы обеднел. Позор!
Малика Руфильевна
Сделайте пандус уже!!!Не возможно с коляской заехать. Поэтому идем часто в другой магазин. Так всегда чисто. Девочки вежливые 👍 выпечка сыровата и сухая бывает.
Артур Т.
Нормальный магазин
Яна Непонов
Злая тетка за кассой сидит, три человека в очереди было, всем троим нахамила, проследите за компетенцией ваших сотрудников, не знают даже о наличии товаров
Наталья Коновалова
Я сказала списать все бонусы, но кассир вообще ничего не списала, и полную сумму товара оплатила я. Не стала считать на месте, так как торопилась. На мой вопрос вы списали бонусы? Она ответила да. Прихожу, вижу приложение. Бонусы на месте. Обманывают в наглую. Пусть ваши продавшицы обманщицы дома сидят. Я как ходила в монетку и кб так и продолжу ходить.
Александр Первый
Магазин не работает уже полгода, он даже и не открывался ещё
Елизавета •
Магазин не работает, приехала в гости, хотела зайти купить что-нибудь вкусненькое, специально заранее посмотрела на карте магазины. А в итоге здравствуйте, он ещё и не думал открываться. Отметьте, что филиал ещё не работает.
ЗТ
Зульфия Тухбатуллина
Не вводите в заблуждение людей и не ставите 1 звезду! Он( магазин) еще привнесет вклад в нашу жизнь) и все будут ему рады)
Л
Ляся
Магазин не открылся еще, в заблуждение не вводите людей