Поколение
Академия спорта
ЛХ
Лейсан Хусаинова
Ребенок начал ходить в этом году после спортивной акробатики, ему и нам прям очень нравится, нравится все от А до Я. За подход к занятиям тренерам отдельный респект, каждое занятие сопровождается не только упражнениями, но и, что не мало важно для меня, философией, чтоб ребенок понимал что к чему и откуда. Тренер безусловно для ребят, по наблюдениям, является значимым взрослым, что очень важно было для меня, когда выбирала пути развития ребенка
Рустем Хасипов
Очень хорошие тренеры, удобные нам расписание и местоположение.
Диана Соболь
Лучшая спортивная детская секция в городе! Просторный хорошо проветриваемый зал, удобные чистые раздевалки. Сын занимается 5 лет с огромным удовольствием. Тренировки проходят очень продуктивно, ребенок в отличной физической форме. Тренера имеют безусловный авторитет, всегда поддержат на соревнованиях и экзаменах, тренировки проходят в дружеской обстановке. Планируем отдать пятилетнюю дочь.
Alekcey Romanov
Отличная академия, записал сына на карате, сын в восторге! Подход тренера к детям на высоте! Сын доволен и я доволен !
EB
Ekaterina Blinova
Очень хорошие тренера , удобное расположение клуба , индивидуальный подход к ребенку , развитие командного духа, дисциплины, есть парковка . Рекомендую !
Д
Динара
Удобное расположение, просторный , оборудованный зал,отличный тренерский состав! Сын с удовольствием ходит 3 год!
Петр Ян
Саша Ким
Высококвалифицированные тренера, подход найдут к любому ребёнку! Ребята учатся не только единоборствам, но и человеческим качествам , этот опыт они перенимают от тренеров , что не может не радовать! Ведь сейчас в наше не простое время , единственное что нужно - это быть честным , вежливым и быть готовым к любым трудностям , над чем они и работают с детишкам. Благодарю вас , за такую тяжелую работу с таким количеством детей!
Елена Кондрова
Отличная академия спорта! Здесь учат не только искусству каратэ, но и дисциплине, труду, целеустремлённости! Неотъемлемая часть жизни детей, благодаря особой атмосфере одной большой команды во главе с опытными, профессиональными, любящими детей тренерами - Никитой Николаевичем и Даниилом Игоревичем! Они отлично находят подход к детям, в том числе младшего возраста! На занятиях, помимо отработки элементов борьбы, всегда присутствуют игровые моменты, что несомненно увлекает детей. Академия проводит интересные спортивные выездные сборы, ребята добиваются хороших результатов, участвуя в различного уровня соревнованиях! Это сплачивает детей и взрослых, создавая настоящую спортивную семью!
СВ
Станислав Васильев
Хороший просторный зал, удобный график. Замечательный тренер, доброжелательная атмосфера! Часто проводятся соревнования, которые мотивируют детей к занятиям и саморазвитию.
Динара Мингазова
Большой , светлый зал . Удобное месторасположение. Тренера отличные. Удобный график тренировок, доступная цена.
Искандер Шаяхметов
Старший и младший сыновья занимаются под руководством Петрунина Никиты Николаевича и Прокофьева Даниила Игоревича. Тренера умеют находить подход к детям, сам наблюдал за их работой во время тренировок, опыт можно сказать не по годам, а главное дети с радостью собираются на тренировки. Огромная благодарность за проделанную работу, у детей заметно выросла дисциплина и успеваемость в школе. Без сомнения могу сказать что отдал детей в золотое и квалифицированные руки!
КА
Курбан Ахматович
Привел дочку, очень крутые тренера, дочка теперь мне людей иногда даёт😅 Тренера воспитывают 💪 Тренер второй после родителей по воспитанию, дочке нравиться 🫶
Илья Кондров
Вожу сюда своего ребенка уже 4 год. Тренеры - настоящие мастера своего дела. Найдут подход к любому ученику. Дети участвуют на соревнованиях разного уровня, начиная от районных заканчивая международными. Два раза в год проводится аттестация на пояса - это хорошая мотивация для роста и прогресса. Удобная парковка рядом с залом, в раздевалке есть санузел, душевые. Советуем!
Марина
Отличный клуб. Старший тренируется в этом клубе 5 год, результаты занимает призовые места, сдаёт на пояса, ходит с желанием. И младшего подтянул ))). Настоящие тренера и нагрузка, и где поддержат и наставления правильные. Следят за успеваемостью в школе. Физподготовка отличная. Находится в центре города, удобная парковка.
Ходим сюда на карате уже три года, дети с большим удовольствием посещают тренировки! Благодаря профессионализму тренеров, их участию не только в тренировочном процессе, но и в воспитании в наших детях воли, морально-нравственных ценностей, растет здоровое и сильное Поколение!
Артём Кузьменко
Водил сюда племянника, тренера крутые парни, молодцы, сделали из малыша собранного и воспитанного взрослого мальчика... Респект тренерам! Вы лучшие-так держать!!!
Азамат
В начале пути у ребёнка было желание научиться. Постепенно этот процесс начал обладать глубокой философией. На каждую тренировку ходит с большим желанием как будто это маленькая жизнь, которую проживает за один час. Всё это благодаря тренерскому составу "Поколение". Данила Игоревич и Никита Николаевич нашли подход каждому ребёнку для достижения детей как спортивного, так и духовного роста!
Гузель Мухамадеева
Для того, чтобы ребёнка заинтересовал спорт- нужен правильный тренер, который поможет маленькому спортсмену. Отличный тренерский состав: ходим уже 3ий год! Вместе с Никитой Николаевичем и Даниилом Игоревичем получили первые медали! Сын стал более дисциплинированным, ответственным и уверенным, благодаря нашим замечательным тренерам! До Поколения, перепробовали несколько разных секции, и именно здесь, сын сделал свой выбор: выбрал каратэ! Рекомендую!
ЛМ
Лилия Муратаева
Отличное место для воспитания выносливости, терпения, общая физ подготовка! Отдельное спасибо тренерам, сын бежит на тренировку. Ходим с удовольствием!