Ozon
Кэшбэк по Халве
1.9
К
Карина
Женщина бегает между Озон и Яндекс доставкой, не слушает внимательно, я просила обслужить меня т к тороплюсь, в мою же очередь, я пришла никого не было. Пока я определялась пришёл парень, я уже решила что беру и просила закончить со мной, она отказалась и выдала парню смотреть товар. Я к этому времени определилась и озвучила что беру, я стояла около неё за столом. После этого и парень определился (после меня), я попросила закончить со мной, на что она открзала❗т к у меня был 1 товар возврат, а он все забирал. Я сказала что я пришла первая, но она принципиально обслужила парня, а не меня❗ После этого отправила нужные мне товары на возврат ❗ т к она в пожилом возрасте и не запомнила и не переспросила. Потому что торопилась обслужить Яндекс доставку через стенку и кричала ей что сейчас подойдёт. Почему ваши сотрудники бегают на 2 зала? Я повторно заказала товар по цене БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ
Алина Смирнова
С осени начала замечать ,что очень часто стало так , что переносится доставка ,на другой день ,но как только закрыт пвз , приходит уведомление о том , что товар уже доставлен! Сегодня , произошло тоже самое .В 19-20 оповещение -товар доставлен в пункт выдачи , через 30 минут , приходит табличка товар задерживается , а потом как по волшебству в 21-15 , можно забирать !Формально, нечего не нарушено !Доставка то в срок , только получить нельзя .В основном люди заказываю товар , к определенному числу , и ждут его ( и я не была исключением ) .Делаю выводы , что сотрудник не хочет , что бы под конец рабочего дня шли люди , вот и пробивает уже когда пвз закрыт . Буду ходить в другой , не зря тут нет людей .
рм
ретроградный меркурий
Пришёл отправить заказ как продавец - скидка до 18:00, подошёл в районе 17:40, на двери табличка - перерыв 15 минут и размазанно написан номер телефона. еле-еле его разобрал, никаких сроков начала перерыва не было. решил подождать, звонил по этому номеру, отвечал мужчина, который никакого отношения к этому пвз не имеет. специально стоял полчаса, хотел посмотреть кто так прекрасно работает - никто так и не подошёл к 18:20. время отгрузки со скидкой прошло, потерял деньги. очень «хороший» пвз и сотрудники, выполняют свою работу на «ура».
ЛЮ
Лера Юшкова
пришла отправить посылку, как продавец. на двери висит табличка о перерыве в 15 минут. время окончания и начала перерыва не указано. снизу таблички номер телефона, при звонке на который отвечает неизвестный мужчина, не имеющий отношения к пвз. на месте уже больше 15 минут, а сотрудника так и нет. потеряли деньги из-за халатности сотрудника.
Аля Г
отказали в выдаче товара, пока не приняли свои 300 коробок. ни здороваются. зачем работают, если не хотят работать, не понятно.
ФК
Фануза К
Последнее время начала замечать, что оповещение о том, что товар доставлен ,начал приходить после закрытия пвз Каждый раз именно через 30 минут!!! Хотя ранее, с месяц назад, всё было вовремя!!! День в день и до закрытия. Несколько раз пришлось переносить дела. Так как заказы были для людей не живущих рядом. В общем приняла решение, заказывать товар на другой пвз. ( В чем причина таких изменений непонятно, видимо в новых работниках, которым абсолютно всё равно ,в какой день доставка товара указана у клиента, от которого напрямую зависит их зарплата, к так же доход владельца пвз)
Орнест Пиу
Отличный пункт, вежливая девушка работает, быстро обслуживает всегда
Таня Хомская
Хороший ПВЗ. Всегда заказываю сюда, приятные сотрудники, всегда помогают, адекватные, чисто очень.
Ильшат Шарипов
Хороший пвз, приятный персонал