Швейная мастерская
Швейные ателье
ИХ
Илнур Х.
Укоротили джинсы с сохранением фабричного низа. Выполнено качественно
Д❤
Диана ❤️
Швея Елена вежливая, аккуратная, да еще и с золотыми руками! Аккуратно укоротила мое дорогое вечернее платье! Работа усложнялась тем что и ткань капризная, и цвет юбки прозрачный, и стразы по всей площади!!! Аккуратно удалила стразы на том месте! Подрезала ровно! Подшила просто идеально! Благодарю 🙏🏻❤️
ДП
Дмитрий Петров
Всё супер!
Алик-Регина Ахматгалиевы
Зашла первый раз с детьми и вообще все так понравилось общение, вежливость , скорость, качество ! Самое лучшее Ателье в нашем микрорайоне 🙏
RG
Roman Gazler
Отличная мастерская.
ГУ
Гузель Усманова
Очень хорошее место. Всегда все подберут и подскажут. Рекомендую.
р
регина
Быстро оформили заказ,укоротили штаны.Обслуживание понравилось
Ильмира Хабибуллина
Отличное ателье! Сделали все быстро и качественно!
М.
Миля .
Хорошее ателье с приятными мастерами. Очень клиентоориентированы. Отдавала подшить костюм и платье, костюм нужен был срочно. Мастер позвонила уже после своего рабочего дня, сообщила, что задерживается в ателье и при желании я могу забрать свой костюм.
AP
Arkady Pavlov
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Раньше пользовался услугами в филиале на Ухтомского, недавно обратился в филиал в Ярком. Как всегда качество обслуживания на 200 %. Опытные мастера выслушают, подскажут как и что лучше. Не решаемых вопросов для них не существует. Спасибо большое
Ольга Тагирова (Михайлова)
Замечательная мастерская в нашем микрорайоне) работают ежедневно👍🏻 отдала подшить джинсы с утра, в обед уже забрала) быстро, качественно) теперь только сюда) Спасибо)
Альфия Альфия
Принесла джинсы на укорачивание. Все сделали быстро и качественно! Будем обращаться к вам!
Маргарита Бойко
Отличное ателье, сотрудницы супер! Зашивали дырка в штанах и укорачивали шторы - всё супер, только сюда и ходим!
Юлия Ф
Порвала новый пуховик, очень переживала что нельзя никак уже восстановить, в ателье попалась очень добрая женщина, сразу предложила вариант что и как, и за пару часов прошили так, что вообще незаметно ни нового шва ни дырки. Спасибо
Виктория Максютова
Рекомендую за быструю и качественную работу!) обращалась уже 2 раза и всегда выполняли работу в этот же вечер)) это очень удобно и классно)) цены адекватные)) еще мне оч нравится расположение, свежая трава рядом - радует глаз 😌🌿 буду обращаться еще 🌸 благодарю 😇
EM
Eleonora Mardanova
Хорошее ателье, мастера выполняют заказы качественно, быстро и в срок, цены приемлемые. Очень понравился индивидуальный подход мастеров, точно выполняют заказ, исходя из пожеланий клиента. Большой ассортимент фурнитуры и портьерной ткани.