Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
Фаер Рестартер
Персонал не знает слов Здравствуйте, до свидания, спасибо. Выкладка вся в дырах, при чем за три дня ничего не изменилось, поэтому за товаром приходится тянуться вглубь полки. Как будто открыли магазин, посадили в него продавцов и сказали: торгуйте как нибудь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оформлены и…
ЕД
Елена Даукаева
Очень люблю этот магазин. Очень чисто все и аккуратно. добрые и отзывчивые сотрудники
19 октября 2025, официальный ответ
Глеб Андроников
хороший магазин с большим выбором товаров и вежливыми продавцами рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВШ
Виктория Ширинских
Магазин сам по себе хороший и много скидок и порядок на полках. Но есть один большой минус это продавец- кассир в очках. Молчит, товар швиряет, ворчит. Вечно чем то недовольна. Работает она довольно давно и каждый раз такая история
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Ax .
С отличным настроением зашел в магазин, взял нужные товары, но на кассе продавец просто испепеляет своим негативом ко всем покупателям и это портит настроение, даже обратно возвращаться не хочется. Проще убрать таких продавцов и поставить кассы самообслуживания. По электронному чеку фамилия продавца Мансурова.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы попросили руководителя провести работу с персоналом. Будем…
Мон Мон
Магазин нормальный,но персонал ужас.Вечно с недовольными лицами,ни здрасьте,ни до свидания.Продукты кидают,общаются так,будто я у них не покупать пришла,а отбирать.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудни…
АФ
Александра Фурман
Добрый день, не люблю писать плохие отзывы, но сегодня вынуждена. На вашей точке работает отвратительная кассирша, в очках, не здоровается в ответ, молчит на вопросы, специально кидает сдачу, ставит товар так, что приходится тянуться за ним после покупки...Сегодня была та же истрия, зашла в магнит перед работой и встретила её... настроение испорчено прямо с утра, примите меры, хотя бы побеседуйте с ней, каким образом она еще работает у вас?
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за недопустимое поведение кассира. Проведём дополнительное обучен…
Отличный магазин и персонал.
1 марта 2025, официальный ответ
Гп
ГИС пользователь
Хороший магазин, чистый. Наличие всех ценников, что встречается далеко не часто. Вежливый персонал, порядок на полках. В крайнем посещений данного магазина - директор проконсультировал и помог с выбором вина к праздничному событию.
24 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Очень хороший магазин, ценники соответствуют, ассортимент продукции большой,быстрое обслуживание, буду заезжать ещё
31 января 2025, официальный ответ
МГ
Марина Гайнетдинова
Заезжаем по пути домой , это единственный магазин, где смогли найти все что мне необходимо. Приятные цены , и качество на высоте. Любимый по многим видам товаров! Фрукты,ягоды,молочка - только здесь. Замечательный персонал - приятные, профессиональные, вежливые!
Артем Зырянов
Будьте аккуратны , этот магнит не выдает чеки!
19 января 2025, официальный ответ
Полина Арчеева
Наконец то он в холодильнике! Спасибо 😁
Влада Филиппова
В магазине большой ассортимент, удобное расположение продуктов, продавцы вежливые , работают на кассе быстро, предлагают товары на кассе по выгодной акции.
ЮА
Юнир А
Купил сегодня 20.05.2024 мармеладки ребенку, дома только увидели что просроченный, даже не на несколько дней, а на месяц с лишним. Смотрите даты
Елена Даукаева
Хороший, чистый магазин, с доброжелательными сотрудниками
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лилия Мансурова
Часто заезжаю в магнит, в магазине порядок, ценники присутствуют, всегда на помощь приходят консультанты подскажут что выгодно. Желаю процветания, хороших покупателей.
ИШ
Иван Шитов
Удобный подъезд к магазину. Много парковочных мест. Большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые.
ЕН
Елена Низовцева
Красивый, чистый магазин. Очень нравится ассортимент и персонал. Успехов Вам в работе
Эдуард Султанов
Бываем с супругой по 3 раза в неделю.магазин просторный уютный все есть. Персонал расторопный опрятный и вежливый. Рекомендуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Цены низкие,всегда свежие продукты, а также качественные продукты за сущие копейки . Персонал позитивный , отзывчивые, быстрые ребята даже время не отнимут около кассы
Екатерина Шишкина
Очень хороший магазин, всегда чисто, в ассортименте большое количество товаров на выбор, очень отзывчивый персонал всегда подскажут цену и в каком отделе товар найти, советую всем за покупками