ProFitness
4.1
Вакансии
4.1
Юлия Такташева
Хороший клуб по сравнения с Метрофитнес. Цена абонемента доступная. Плюс в раздевалке отдельная сауна, чисто, в душевой нет не приятных запахов. Занимаюсь с трениром Аделиной, все устраивает, тренажеры свободны, оборудование есть для занятий. Грубости не замечала. Есть рассрочки правда короткие, но за то без процентов. Песни играют приятные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
очень классный зал, хожу уже достаточно, все нравится, отзывчивый персонал, этот сменщик очень доброжелательный😉
ЭС
Эля С
Зал по себе неплохой, но столкнулась с негативом после того как оплатила абонемент и по личным обстоятельствам хотела вернуть деньги сходив один раз Сначала ждала ответа от старшего менеджера, писала заявление на возврат, в итоге с марта ничего нету, хотя обещали в течении 30 дней все будет Очень обидно за потраченные нервы и за такой обман со стороны фитнеса С их стороны это нарушение закона Спустя 7 месяцев пришло уведомление об посещение зала, после чего напомнила им ситуацию переслав все скрины переписки, снова пропали и даже не читают сообщение, а со старого аккаунта кинули в чс
MrSolPow .
Клуб хороший. Уютный. Был в выходной день в полдень в первый раз. Людей было немного. Посмотрим, как будет вечером в будни. Хотелось бы подставок под телефоны и бутылки возле тренажёров.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. В зале находиться 6 колонн на которых закреплены полки, на них вы можете оставлять свои…
Алёна Захарова
Если вы на рецепции оставите случайно карту, то вам ее не вернут , формулировка: «да оставляют , у нас их много, но мы не возвращаем, вы должны восстановить. И конечно же платно. Менеджеры испортят все впечатление от зала , не первый раз.
Дарья Андреевна
Хожу с августа 2025 года только благодаря тренеру Юлии. Очень рекомендую, помимо профессионализма есть и отзывчивость и забота и опыт чувствуется. Тот случай, когда приходишь, голову выключаешь, а результат есть. Очень комфортно заниматься, буду продолжать. По залу хочется починки всех дорожек и сауну горячее настроить. А в целом норм, хороший зал за нормальные деньги.
РД
Ранис Диникеев
Хороший зал,с большим количеством тренажеров,часто убираются в зале Многократно проводятся акции для приобретения/продления абонемента
А.
Арина .
Хороший зал, вежливый персонал. Приобретала абонемент у менеджера Яны, очень милая девушка 😊👍🏼 показала зал, и все подробно объяснила В зале чисто, тренажеры новые и рабочие
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЖУ
Житель Уфы
Пришла на пробное занятие Я искренне не понимаю людей, которые здесь занимаются. Плюсы: 1)зал круглосуточный 2)удобное расположение 3)цена абонемента в рекламе Минусы, которые перекрывают все предыдущие плюсы: 1)отсутствие кулера, вместо него предлагают купить воду на ресепшене 2)отсутствие горячей воды в холодное время. После тренировки пойдете грязная и вонючая домой. А это антисанитария (санпин 6.1.16). Водонагреватель есть, но вам его никто не включит. Почему?читайте дальше. 3)сауна не работает. 4)групповые занятия вечно переносятся, невозможно планировать свое свободное время. 5)Купите блок тренировок со скидкой к понравившемуся тренеру- будьте готовы к тому, что заменят на абсолютно некомпетентную, новенькую девочку. Тренера здесь не держатся, клуб не платит зарплату и уходит от налогов. Большая ошибка, если покупаете сразу блок тренировок (при покупке блока тренировок действует хорошая скидка) При оформлении возврата- вычтут полную стоимость тренировки. 6)полотенец нет 7)капает крыша в середине зала 8)отсутствие вентиляции, очень душно, либо холодно, когда открывают форточку. 9)изношенный инвентарь и шатающиеся,сломанные тренажеры 10)у клуба нет лицензии, налоговый вычет оформить не получится. 11)крайне не советую брать абонементы больше, чем на месяц. Договор действует месяц, даже если вы купили абонемент на год. 12)сотрудницы на ресепшене вежливы только при продаже абонемента. Дальше при любом обращении готовьтесь к хамству и игнору.
musicdvor
Зал отличный, отзыв честный как есть! Железа много! Хотите мало народу? Приходите как я в 7.00, либо после 20.00. Душевых много, они работают, сауна чистая и полноценная(электро с камнями). Я читал отзывы и сначала пришел оценить все сам. Если приходить потягать железо и не ждать чего-то более, то все отлично! За 83 рубля за одно занятие это просто подарок. (Расчет с абонемента годового за 12 000 рублей)
16 февраля 2026, официальный ответ
Musicdvor, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Хороший круглосуточный клуб, большое количество тренажеров, приятная музыка и цены!
Данил
место просто бомба, зал отпад, все нравится, советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Комфортный зал, в котором есть все необходимое оборудование и групповые занятия. Персонал очень доброжелательный и помог найти оптимальный вариант для подарочного абонемента. Спасибо, девочкам❤️
Городской, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
РХ
Регина Хамзина
Отличный зал, все для тренировки имеется. Занимаюсь с тренером Аделиной, грамотный специалист , составила план тренировок, занимаюсь с мая месяца. Нравится подход Аделины к клиенту , учла все особенности моего здоровья.
Дияна Ахметова
Вечно не работает сауна, на весь зал буквально три скамьи
Грубость со стороны персонала и полное отсутствие сервиса Редко пишу отзывы, но этот ознакомительный урок превзошел все границы. Хотелось выбрать новый зал, но после этого визита даже думать о нем не хочу. Старшая менеджер выглядела так, как будто я отрываю ее от чего то очень важного. На вопросы о стоимости абонемента отвечала с таким раздражением, словно ее спрашивали о чем то личном. Создалось впечатление,что я ей мешаю. Вместо мотивации и желания заниматься пришлось унести с собой лишь разочарование и испорченное настроение. Сам зал неплохой. Атмосфера в клубе отталкивающая, персонал грубый Создается впечатление что они оказывают мне одолжение просто находится там. Не рекомендую этот клуб никому, он точно не стоит ваших денег и тем более времени.
Марк Кудрявцев
Кристина хорошо работает, добрая, отзывчивая. Всей толпой молимся на неё, найдём если уволиться. Заберем в Питер 🤫
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
эз
э з
Комфортный зал, удобное расположение. После пробной тренировки выбрала персональные занятия с тренером Олесей- чуткий и отзывчивый сотрудник.
Э, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Юлия Анатольевна
Я очень довольна работой с тренером Олесей💁🏻♀️. Она профессиональна, внимательна к потребностям и всегда подбирает индивидуальную программу тренировок. Благодаря её подходу я заметила существенный прогресс и чувствую себя увереннее в себе💪🏾. Ее мотивация и поддержка делают тренировки разнообразными и эффективными, веселыми и приятными. Я очень рада знакомству с ней и тому что очутилась в ее надежных руках. Советую ее всем Вам, ищущим качественного специалиста. Удачных тренировок🔥💪🏾
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Кристина просто шикарная зал хороший
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Обращайтесь!
g
gv_mane
кристина класс супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Незнакомец Незнакомец
Вот этот отзыв хочу оставить для всех желающих кто хочет приобрести здесь абонемент . Для начала , не ссылайтесь на ниже написанные положительные отзывы- ведь там вооруженным глазом видно - отзывы купленные !!! Соглашусь с ниже написанным отзывом , да инвентарь разбрасывают- но и для посетителей не написано нигде чтобы убирали за собой . Идем дальше , так же не написано за парковку что ее можно обнулить на ресепшене ! В раздевалке грязно , в душе вообще молчу … Обслуживание на ресепшене , страдает . Попадешь в хорошую смену , то тебе улыбаются вежливо разговаривают . А есть и другая сторона медали - это девушка , которая ничего не знает и не компетентна в своей должности . За абонемент скажу , много чего обещано было . По факту ноль!!!! Тренажеры половину не рабочие . Этикет и нормы поведения в зале , вообще отсутствует! Консультация тренеров , скажу грубо ! Вы когда набираете штат тренеров , вы хотя бы научите их этикету и разговору !!! Девушка тренер- вообще с короной , будто ей обязаны . Второй - вообще слишком важный и занятой что решил в переписке провести консультацию. Клиентоориентированность 0 !!! Не задумываются о потере клиентов ! Все желание пропало ходить к вам . Буду писать заявление на возврат денежных средств за абонемент . Когда спрашивала на ресепшене книгу жалоб , мне сказали не знаем где она . Отлично 👍🏽
Лиза Ларионова
Сходила сюда в зал пару раз, сауна не работает, тренера навязывают свои услуги, а ресепшен это отдельная тема. Решила заморозить абонемент, написала заявление, так через месяц оказалось что я и вовсе не писала никакого заявления! Но я брала у них копию подписанного заявления и предъявив его, оказалось что этот сотрудник уволился и не передал мое заявление. Весело конечно, но все же решила больше сюда не ходить.
Dany 🥷🏻
Отличный клуб
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Slon, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина Каримова
Неплохой фитнес-клуб, за свои деньги, но минусов также много 1. из 6 беговых дорожек работают только 2, эти несчастные 4 дорожки ждут своего «ремонта» уже несколько месяцев, хотя складывается ощущение, что дорожки просто намерено отключены из питания. 2. сотрудники на рецепции не вежливые, на «здравствуйте» и «спасибо» клиенты получают в ответ недовольный взгляд, приятного мало) 3. очень не хватает в зале кулера с водой, продавать воду за оверпрайс для фитнесс-клуба, ну как то не очень) Так же была неприятная ситуация, отменяла месячную подписку на посещение клуба, писала заявление, но на следующий месяц деньги списались. На вопрос почему, мне ответили, что заявление было утеряно) но почему страдает клиент, если ошибка ваша? деньги естественно не были возвращены, несмотря на то что ни один раз я не появилась в их зале (поздно заметила списание денег с карты, уже ближе к концу месяца) Из плюсов: акции на абонементы, приятная цена, классные групповые занятия( стретчинг с Ксенией, это вау!). В принципе, наверное, на этом плюсы и закончены.
Виктория Никитина
Отличный фитнес-клуб. Возможна оплата по подписке. Всегда есть свободные тренажеры, найдется место для выполнения упражнений. Пробную тренировку проводила фитнес-тренер Диля. Показала отличные упражнения, объяснила как работать на всех Интересующих меня тренажерах. Было легко в работе. Рекомендую фитнес центр и тренера Дилю.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Михаил Хотников
Хороший фитнес, но то что люди не надевают бахилы это огромный МИНУС... а самый прикол эти же ребята идут переодеваться, а потом в этой ГРЯЗНОЙ обуви идут прощаться со своими братками в зал🤦🏼♂️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЯФ
Яна Феликсова
зал 10/10 тренируюсь тут уже около полугода, всем довольна тренера всегда подскажут, если требуется всегда чисто, играет энергичная музыка тренажеры хорошие, за свою цену супер вообще! рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльвира Шайхелисламова
Место хорошее, групповые классные. Но один большой минус, за последние 3 недели второй раз нет мыла, ни в туалете ни около раковин!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за ваш отзыв. Разберемся в данной ситуации.
РТ
Рената Тихонова
душно, не работают половина тренажеров и они стоят уже больше нескольких месяцев. нет кулера. беговые дорожки, которые работают и то еле еле дышат. через шаг лагают, так ненароком можно упасть! это небезопасно. хожу только потому что уже заплатила за абонемент хотя по сути приходишь - ни тренажеров (все сломано), ни дышать нечем
AI
Adel Iskhakova
Занимаюсь у тренера Олеси! Очень нравятся тренировки, результат появился уже через месяц, основной запрос был увеличить низ тела, до этого никогда не получалось добавить объем, а теперь обрела приятные формы, где нужно, уменьшилась, где хотела. Тренировки проходят комфортно, всегда могу задать вопросы, Олеся внимательно следит за техникой. Зал чистый, расположение удобное. Рекомендую
ДТ
Дарья Токарева
Более года занимаюсь в данном зале, хороший зал, вежливый персонал, всегда можно обратиться за помощью Так же хочется отметить тренера Олесю, ответственно подходит к выполнению тренировок. Уверенными шагами на каждой тренировке иду к цели. За несколько месяцев меня научила подтягиваться со своим весом, хотя раньше я на турнике только как червяк болтаться могла.
Настя Фасолина
Уже более полугода занимаюсь в данном тренажерном зале. В целом все устраивает, сотрудники на ресепшене всего доброжелательные, много диванов на входе, всегда есть место где переодеться или передохнуть. Из минусов, сломанное оборудование, уже несколько месяцев 3-4 тренажера не эксплуатируются, только из-за этого поставила 4 звезды. Сама лично занимаюсь с тренером Олесей. Всегда объясняет технику, следит за выполнением, исправляет ошибки. Если возникают вопросы по питанию и упражнениям, то очень подробно на них отвечает. Самое главное, что уже видны результаты совместной работы, что очень приятно радует.
Почините пек-дек уже 4 месяца он сломан поменяйте уже тросик или что там сломалось или в конце концов купите новый почему клиент платит те же деньги когда количество рабочих тренажёров с каждым месяцем всё меньше и меньше это уже не в какие ворота не входит тут у нас пересечение с лат пулдаун, аддуктор и абдуктор машин, 2 кросса один из которых оторван тросик а у другого он перекручен а также 50% всех кардио тренажёров сломаны уже купите качественные тросики а то постоянно рвутся
Анжела Данилова
Отвратительный зал, отвратительное отношение к клиентам! Кулеров нет, душно, куча людей, и в целом атмосфера не очень приятная.Повелась на «акцию» и купила абонемент+тренировки с тренером=12.000 на 6 мес, пришла через 4 дня на первое занятие и сразу попросила сделать возврат, оформила заявление и приложила нужные документы. Обещали вернуть в течение 14 дней…. Пришлось звонить несколько раз по истечении 14 дней, деньги как я поняла никто и не собирался возвращать, с греха пополам через 18 дней мне пришли на карту 2000 рублей… В недоумении звоню на горячую линию, оказывается у них есть «перерасчет» в связи с чем, сумма якобы именно такая, «почитайте договор» ответили они мне. Естественно при оформлении заявления об этом никто ничего не говорит, «как и положено». Крайне не рекомендую вам покупать там абонемент, а подумать 1000 раз!!!!
Кирилл Лебедев
30% всех тренажеров просто сломаны и никто их не чинит) общая оценка накрутка, по факту 2-3 балла этому залу, тренера девушки это не тренера а так, рандомные женщины из касс пятерочек и магнитов, мужики еще более менее, но в целом в зале максимум по отжиматься и воды попить, и то вода платная
f.
foidslayer .
Зал так себе, постоянно сломанные тренажёры, пек дек не могут починить уже третий месяц, постоянно рвутся троссы и печальный набор тренажеров
Карина Керимова
Тренер Олеся, я уже не в первый раз замечаю, что тренер демонстрирует отвратительное отношение к клиентам: тем, кто не приобрёл тренировки у нее, допускает некорректные высказывания и оскорбления. Забрала у меня гирю, потому что других нет, а им надо заниматься, и сказала что не правильно занимаюсь. Кроме того, после занятий она не убирает за собой. Продлевать абонемент нет желания, из за нее. Никогда не писала негативные отзывы, но обслуживающий персонал не должен так относиться к клиентам.
Жорик .
Как зал с большим потоком людей уже второй месяц не может починить тренажер, ввели какие-то подписки на шкафчики, теперь очередь набирается, чтобы попасть в раздевалку приходится ждать по 15-30 минут. В туалете постоянно воняет мочой. Деньги рубят, а проблемы зала решать не собираются.
РШ
Роза Шайхулисламова
Писать много не хочу,много негативных отзовов и так, хочу предупредить,прежде чем заключать с этим клубом договор , читайте мелкий шрифт...заплатите, а вернуть деньги будет сложно, т.к они себя обезопасили "'договором " при чем второй экземпляр(мой) они забрали .. Что косается тренеров , это отдельная тема. Мне "повезло " тренироваться с Олесей, не смотря , что у меня грыжа позвоночника , давала нагрузку очень тяжелую..(только спрашивала иногда, все нормально?()никакой поддержки , любые упражнения , еле дыша, должна считать сама , ничего того она как тренер не делала , чтоб платить три тысячи ... Одна звезда , только ,что клуб был рядом ...еще раз повторюсь , не вздумайте идти в этот клуб .. Сколько нервов вымотала ..
ЭС
Эльза Садыкова
Занимаюсь в ProFitness недавно. Всё нравится: уютная атмосфера, удобная раздевалка с сауной и душевыми, доброжелательный персонал. Чисто. Занимаюсь с тренером Ильдаром. Индивидуально подобранные упражнения, контроль техники выполнения, смена зон для проработки с каждой последующей тренировкой, контроль самочувствия, требовательность и умение мотивировать- эти качества отличают моего тренера. Рекомендую Ильдара как профессионала!
Эльза, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
НМ
Нурия Морозова
Больше всего мне понравился тренер в этом зале , его зовут Ильдао , все объясняет и показывает технику силовых упражнений . Цена очень доступная в этом зале, по сравнению с другими фитнес центрами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нурия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вик тория
Занимаюсь в Profitness. Зал чистый, атмосфера приятная, играет классная музыка. В отзыве хотела бы выразить благодарность и порекомендовать тренера Ильдара. Недавно была на пробном занятии у него, прорабатывали спину — осталась очень довольна. Ильдар грамотно подобрал упражнения, подробно объяснил технику, поправлял, если что-то делала не так. Видно, что специалист с опытом и неравнодушный. Самое приятное — после тренировки спина не болит, как это часто бывает, а чувствует себя прекрасно: расслабленно и легко. Такой подход реально радует! Ильдар, спасибо Вам огромное! Если рассматриваете занятия с тренером, смело записывайтесь к Ильдару — не пожалеете. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Вик, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
TrySqud
Хочу поблагодарить тренера Ильдара за профессиональный подход к тренировкам. С первых занятий заметно, что тренер: -тщательно продумывает программу под индивидуальные цели; -следит за техникой выполнения упражнений; -грамотно регулирует нагрузку.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена
Зал хороший, большие раздевалки с зеркалами, но очень удручает ситуация с групповыми занятиями. Практически все посетители работают до 18.00 и потому единственные занятия, на которые они могут успеть, это в 19.00, если не в 20.00 Но в почти везде в 20.00 теперь стоят платные занятия и очень странно отдельно платить 600 рублей, когда у тебя уже есть оплаченный абонемент. А альтернативы никакой нет, ведь второй зал для детей и занятий боксом. Обидно, когда у вас с 10 до 12 есть и йога, и стрейчинг, и пилатес, и даже здоровая спина, но для простых работающих людей это недопустимо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Групповые занятия у нас меняются каждое воскресенья. Вечерние занятие у нас прох…
Крутой зал, есть все удобства. Тренера хорошие и все объясняют. Зал в отличном состоянии. Тренажёри современные
Тимур Халиуллин
Хороший зал.Много тренеров,есть зал для борьбы.Много разных тренажеров и большой ряд гантелей.Удобное расположение
дв
данис вошу
хороший зал уютная атмосфера, хороший тренер тимур все подробно объясняет. Много тренажёров, есть все необходимое для занятий
Анастасия Казбан
Зал очень чистый и просторный! Тренера настоящие профессионалы, помогают на каждом этапе тренировки. Сотрудники всегда помогут, если возникла проблема. Отдельное спасибо менеджеру Кристине, со всем помогла, все подробно объяснила!❤️
КМ
Ксения Миронова
В зале очень просторно,хорошие тренажеры. Тренера отзывчивые,индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники вежливые,всегда помогут,если что-то не понятно . Отдельно хочется отметить менеджера Кристину,рассказала подробно о каждом абонементе,спасибо большое . Приходить тренироваться одно удовольствие 🙏🏻