ProFitness

Городской житель2 отзыва
Городской! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Городской житель2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
АХ
Альбина Хусаинова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амелина М1 отзыв
Амелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
КА
Карина Ахмадеева7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
А С5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ТМ
Тимур М1 отзыв
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЭТ
Эвелина Т1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Юлия Х3 отзыва
Виктор Киликаев1 отзыв
Ззанимаюсь практически год в ProFitness в ТРК «Артерия» — и ни разу не пожалел о выборе! Как постоянный посетитель тренажёрного зала, могу уверенно сказать: здесь есть всё, что нужно для эффективных занятий. Что особенно ценю: - Просторный зал грамотно зонирован: достаточно места для выполнения упражнений со свободными весами без стеснения движений. - Зона свободных весов укомплектована отлично: качественные штанги, гантели разного веса, стойки — всё в хорошем состоянии. - Профессиональный персональный тренер. Мой наставник Адель не просто составляет программу, а детально разбирает технику, следит за прогрессом и вовремя корректирует нагрузку - Круглосуточный режим работы — огромный плюс для тех, у кого ненормированный график. - Чистота и порядок в залах и раздевалках. Видно, что за помещением следят, оборудование регулярно обслуживается. Отдельно отмечу вежливый и внимательный персонал на ресепшене — всегда помогут, ответят на вопросы, создадут хорошее настроение перед тренировкой. Для меня ProFitness стал не просто фитнес‑клубом, а местом, где я могу полноценно работать над своим телом с комфортом и безопасностью. Рекомендую всем, кто серьёзно подходит к силовым тренировкам и хочет видеть реальный прогресс!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸