Пункты выдачи интернет-заказов
Искандар Гирфанов
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Всё чисто и аккуратно уложено
ЕИ
Елизавета Иванова
Быстро выдали товар. В примерочной много крючков, очень удобно. Вежливые девочки сидят, чисто!
КИ
Ксения Ибагишева
пункт хороший, чистый, сотрудники очень вежливые😉
ТЩ
Таня Щукина
Прекрасный пункт! Потрясающие сотрудники!!
Миассар Баимов
хорошее пвз, отличные сотрудники, вежливые и тактичные. Всегда чисто и убрано. Товары выдают быстро, хорошо консультируют и опрятно выглядят. Хорошее настроение после посещения данного пвз.
an'd'ri fe'r's'man
Отличный пункт! Всегда с удовольствием хожу, спасибо)
Анастасия Шамратова
Очень хорошая сотрудница! Любимый пункт.
..... ...
Пьяная сотрудница, безтактная!!! Спрашивает про возраст и про личное, а потом еще не зная меня вообще начинает говорить что не тут надо покупать что-либо, а семьёй заниматься. Больше в ваш пвз ни ногой!!!!!
Оксана Т
Забирала сегодня товар в данном ПВЗ около 18.10 и ушла с испорченным настроением. Было сильное желание просто сдать все товары обратно и перезаказать на другое ПВЗ из-за очень неадекватной и нетрезвой сотрудницы, которая, как и до этого люди писали в комментариях очень неприятно комментировала практически все мои действия, пока я была в примерочной и примеряла очки, такому же нетрезвому, стоящему рядом с ней мужчине. Я им просто мешала выйти на улицу и покурить, похоже. Раньше там всегда были приятные девочки. Жаль, что придется еще раз зайти, т.к. есть заказ в пути, но по всей видимости, это будет в последний раз.
К самому пункту претензий нет , НО сотрудница пьяная сидит . И читая отзывы - это не первый раз . Проблему будут решать ??
Нелля
Пьяная сотрудница, спит на рабочем месте. Несколько раз обратилась, не смогла добудиться, пока не начала ее трогать. По камерам можете посмотреть, сегодня, время 11:03. Комментирует мою работу как селлера, ее дело сканировать, а не считать мою рентабельность. Если она останется здесь работать, буду вынуждена сотрудничать с другим пвз, хоть к Вам мне ближе всего относить отправления.
TK
Tatyana Kapitonova
Всегда заказываю только в этот пвз, хотя рядом их минимум 2 еще. Чисто, девочки шустрые и вежливые. Мне, по крайней мере, никогда не грубили)
Роза Санроуз
Ужасное место а не пункт. Сотрудница с перегаром, под ногтями грязь, . Грубит! Никто не виноват, что у вас скотские условия труда и скотский характер. Не рекоменую. Стыд и срам
Хожу с самого открытия - никогда не было никаких проблем . Отличный пункт выдачи , чистый . Сотрудники всегда вежливы .
Тёма Василенко
Сегодня днем пункт выдачи закрыт, свет горит.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Милена Салтыкова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно! Девочки работают быстро, что очень хорошо. Помогут и подскажут. 5 звезд, советую этот пункт)))
Daria Veselova
Сотрудники с недовольным лицом. Никогда нет пакетов. Понятно, что нужно заказывать. Но не всегда озон дает это сделать. На этот случай должны быть хотя бы маечки, как в других пунктах. Если заказ с примеркой, так я должна все вещи которые я выкуплю тащить в руках, либо же тащить из дома свой пакет, потому что озон не даст заказать. А маечек у них нет.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. Простите за отсутствие пакетов в пункте выдачи. Мы уже пер…
Д
Даня
Пункт выдачи очень чистый, всегда вежливые сотрудники, всегда очень вкусно пахнет.
Мария Алексеевна
Приходила за заказом, персонал с недовольным лицом, в помещении грязь и слышно как из соседней комнаты разговаривает и персонал еле сдерживает улыбку
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришлит…
Mir Lord
Не правильно указан вход, вход расположен за домом
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим и исправим ситуацию. Пройдите по ул. В…
МИ
Мария Ильченко
Добрые,отзывчивые сотрудницы,чистый пункт выдачи,очень довольна,что рядом с домом находится:)
16 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Тимофей Черников
Вежливые и добрые сотрудники