Радуга
4.4
4.4
ЕB
Екатерина B
Пришлось пообедать здесь. Не вкусно совсем. Манты не берите, фарш в мантах не вкусно пахнет, на вид какая-то субстанция с добавлением картофеля, лук не виден и не ощущается. Прям вспоминать не хочется. Выпечка тоже не вкусная. После такого обеда всех тошнило
Тимур Мусин
Удобное расположение, чистый туалет, (бесплатный) уютный интерьер. Разнообразное меню, цены чуть выше среднего, вкусно. Рекомендую. 13.09.2025
Галина Андриенко
Вкусненько, бюджетно.
Ильгиз Шаймарданов
Еда вкусная, обслуживание хорошее, единственное жене не понравились фаршированные перцы, пришлось скормить их местному коту, ему понравилось.
ИМ
Ирина Мур
Заехали покушать, после поездки на Павловское водохранилище, очень вкусно накормили. Причем заехали в 19:30 (работают они до 20:00) нас очень вежливо встретили. Еда не заветренная, брали котлеты, купаты и голубец.
Рамиль Усманов
Хорошее кафе, вкусно как дома, приемлимые цены, уютно
Степан Щуров
Для придорожной столовой очень даже хорошо. Отличный сырный суп - очень понравился. Вдвоем с девушкой салат +первое+второе вышли на 780 руб ( вполне адекватно).
Елена Якупова
Все невкусно. Обедали четыре человека, разные блюда и у всех невкусно! Как можно так плохо готовить?! Такой красивый зал, кажется, что все будет солидно, а вот так… причем год назад тоже такое впечатление осталось. Найдите повара!
Анна Лумпова
Твёрдая тройка. Недорого, возможно вкусная выпечка, но мясные блюда стоят при комнатной температуре и салаты с майонезом тоже, через 20 минут мне стало плохо. Нет ничего овощного, здоровой еды в меню - либо выпечка, либо банальные котлеты и гарниры. Для непривиредливых.
Аделя Красноборцева
Туалеты грязные всегда и воняют. А так покушать зайти можно .
Аделя Красноборцева
Туалеты грязные всегда и воняют. А так покушать зайти можно .
Всё съедобное, внутри чисто, цены нормальные.
Звезда Шаммыева
Эм. Еда невкусная. Обветрилась. Взяли говяжью котлету - она жесткая. Картошка по деревенски пропитана маслом подсолнечным. Не знаю кто эти люди которые пишут положительные отзывы … цены как в столовой ну мы втроем поели на 900 руб.
Дмитрий Кочнев
Достойное заведение. Эстетично , чисто, уютно .Порции "обкушаться".Вкусно , как по домашнему. Цены приемлемые! Очень понравилось!
Алексей Дмитриев
Уютно, вкусно, много места.
Ирина Комзолова
Чисто, вкусно, вежливые кассиры 👍
Э
Элина
Чисто, вкусно 🤤
РГ
Руслан Губенко
Заехали вечером, еда есть, все вкусно, даже дети все доели!
Марсель Мухаметьянов
Дешёвая забегаловка, ассортимент отсутствует, еда холодная не вкусная как в советской столовой....
Айгуль Воробьева
Ой друзья! Я в таком шоке сегодня была! Так хотелось кушать и решили заехать в кафе Радуга на красном ключе! Я была настолько удивлена: Вкусно по домашнему! Чисто и уютненько!!! А цены так я вообще в шоке, зачем тащить с собой на природу столько продуктов или вообще кушать на турбазах этих , когда прям по пути на дороге данное кафе с качественной продукцией ! Ну короче нет слов! Хозяевам респект и сто процентов надо прям ценить своих сотрудников: милые, улыбаются, отзывчивые, не потеряли свои человеческие качества, как приветливость и вежливость, доброжелательность! Не думайте не захваливаю, просто мы с мужем постоянно мотаемся по разным городам и с какими только кафе и сотрудниками не сталкивались , но сегодня прям бинго у нас! Вот сфотографировать не успела, купили уху, салат овощной, Зур балеш, ваше пирожное Радугу и чай! А потом ещё и в дорогу набрали ! Спасибо! Приумножайте и процветайте!
Карина Амирова
Очень красиво внутри, но к пол5 уже всё из раздачы было пустым , скудный ассортимент, кондиционеры не работают , п еда вкусная
Наталия Б
Вкусно, хороший выбор, цены адекватные, интерьер светлый и ощущается новый ремонт. Сняла звезду за туалеты, грязные.
Василий С.
Достаточно уютно, вкусно и чисто. Единственное, холодные напитки не понравились, или поставщика бы сменить или самим попробовать делать.
Марина Макарова
Были первый раз проездом.очень вкусно и сытно.
НЕ
Надежда Евдокимова
Заезжали пообедать , я если честно осталась под впечатлением ,для обычной столовой прям уровень уровень ,всё аккуратно ,самое главное чисто и красивый интерьер .Кухня домашняя , персонал приветливый улыбчивый , с порога пахнет свежей выпечкой . И ещё не мало важно,уборная комната чистая ,комфортная как в ресторане )))
Александр Ананиади
Чистенько, уютно, недорого.
Albina V
Были проездом с детьми, очень приятное и уютное кафе, доступные цены, вкусно по домашнему😍⭐️
TE
Techno Electro
Очень вкусно было, не пересолено по домашнему, спасибо. Персонал улыбчивый! :)
МФ
Мария Федотова
Очень вкусная еда, хорошая уютная атмосфера, добрый персонал 🫶🏼
Иван Кормильцев
Отличное кафе. Цены не дорогие. Все было вкусно.
Руслан Светлый
Хороший ассортимент, приятные цены. Вкусное пирожное. Сытно покушать в 1000 на 2х взрослых и 2е детей можно уложиться