Homani.Ru
Интернет-магазин
Пелагея Панаитова
Супер внимательное отношение к заказчикам это огромный плюс Хомани 🥰 Все до мелочей, все нюансы обсуждаются при заказе, менеджеры возятся с тобой до последнего 🙈 Огромные молодцы 👏🏼
Д
Дарья
Не суют что попало, не навязывают дополнительные товары, или более дорогие товары, если тебе понравилось что-то дешевле. Предлагают действительно оптимальные варианты. А мебель у них действительно шикарная!!
НШ
Наталья Шум
Хорошо, что мебель прям коллекциями делается и продается. Я спальню обставила полностью мебелью из Хомани. так гармонично все получилось. Их мастерам спасибо за аккуратность. Очень красиво все сделали.
АЖ
Анна Журба
Контора , которая собирает деньги за заказы и ничего не делает. Сто раз подумайте прежде чем иметь с ними дело. Заказала шкаф более чем полгода назад, все согласовали, взяли предоплату 70% и на этом все. Сначала были постоянные оправдания о болезнях, высокой загрузке, командировке и так далее. Потом в качестве компенсации за задержку предложили переделать наши стеллажи, забрали их в цех , разобрали , покрасили каркасы и вернули их без полок. Типа полки сделают вместе с заказанным шкафом. Теперь мы оказались и без шкафа и без стеллажей. Из последнего с нами, наконец то, связался директор, который конечно был не в курсе и думал все давно сделано . Обещал оперативно решить проблему. Сделали еще раз замеры, прислал все чертежи. Назначили монтаж и как обычно никто не пришел, директор опять удивился, сказал решит и опять тишина. Теперь и он не отвечает.
ВП
Виктория Петрушевская
Консоль Рапертти отлично смотрится у меня в квартире. Как же здорово, что ее отправили уже собранную, то есть я просто распаковала и поставила ее, где мне надо. Очень не хотелось бы со сборкой возиться, а то мало ли что могу повредить. А тут все собрано. И это не помешало, кстати, аккуратно доставить консоль без повреждений. Спасибо еще раз! Буду вас рекомендовать!
Андрей
Заказали в августе 2025 консоль, купившись на положительные отзывы и красивую картинку на сайте. Сделали 100% предоплату. По факту, к согласованной дате (конец октября 2025) отправки консоли курьерской службой, выяснилось, что есть недоделки. Обозначили, что за неделю поправят.Как итог ничего не сделали. Сослались, что нашли ещё брак в покраске. И так по кругу… на просьбу предоставить фото готовой консоли и брака - не отвечают. По телефону не дозвониться. Новые сроки не обозначают. Будьте бдительны, не заказывайте у них ничего.
Виктория Коновалова
Если интересно мое мнение, то я считаю, что в этом интернет-магазине качественную мебели продают, да и цены разумные, по крайней мере адекватные качеству мебели, дизайну, стилю и все такое. За такую мебель лично мне не жалко отдавать чуть больше)) Все очень стильно, все со вкусом, дизайнеры красивую мебель придумывают. И мы покупали в Хомани кое-что из мебели, я бы даже сказала, что купили почти всю коллекцию Контемпо в белом цвете))) я влюблена в свою мебель. Коллекция эта служит нам уже пол года.
ПМ
Полина Моторина
Хороший мебельный интернет-магазин. Я уже три месяца обставливаю дом с Хомани, очень вежливые консультанты, помогают с выбором. Едиснтвенное, что меня каждый раз смущает, так это то, что доставка много времени занимает, я заказываю в Москву, а так все ок.
Василий Караульных
Заказал шкафы под лестницы в марте. Обещали сделать быстро, не затягивать. В итоге сейчас октябрь шкафы не готовы. Кормят обещаниями каждый день. Жена в истерике, руководство не реагирует на жалобы, монтажник динамит. Как говорится то понос то золотуха. Не советую ничего здесь заказывать. Деньги не возвращают, отправил досудебную. Реакции ноль. Видимо придется обращаться в суд.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Василий Сергеевич! Приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В данны…
Евгения Калакутская
Мой комод, купленный у вас, до сих пор мне глаз радует каждый день, хотя куплен чуть ли не полгода назад. Да и выглядит он, надо сказать, как новый по сей день.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь на Homani.ru!
Альбина Гениш
Большое спасибо за качественную мебель и оперативную, а главное аккуратную, доставку и установку. Покупали здесь столик и панели для стены, остались довольны. Отдельное спасибо сборщику Тагиру. Аккуратный и очень вежливый специалист.
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здраствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь в нашем магазине!
СН
София Нуриева
Пуф, купленный в этом интернет-магазине еще в прошлом году, оказался очень качественным, все такой же мягкий, красивый и удобный. Следов износа до сих пор не наблюдаю. Менеджеру Екатерине спасибо, что помогла тогда с выбором
24 октября 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился пуф. Ждём вас в наш…
Борис Пестов
На сайте увидел отличный комплект тумбочек вместе с комодом, плюс ещё консоль. Приобрёл по выгодной цене, качество приятно удивило!
10 сентября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь на Homani.ru!
Аркадий Артемьев
Заказ был доставлен во время,качество хорошее точно как на фото,решил жену порадовать она давно ваш стол приметила.Спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в нашем магазине снова и снова!
Лилия
Наш дизайнер посоветовала мебель от Хомани,в дизайн проекте была только ваша мебель,на яву получилось точно как в проекте,очень красиво все вышло.Ваша мебель очень красивая,хоть и не дешево,но что то хорошее всегда дорогое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш отклик! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша мебель!
Марина Бирюкова
Мы заказывали тут тумбу в прихожую,все пришло целое и качественное
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!
Ядвига Кустова
Приобретали тут тумбочку в комнату ребенка,отличная тумба не большая,много места не занимает.Ящик открывается бесшумно и ножки очень оригинальные.Нам понравилась .
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилась тумба!
Ирина Купина
Когда приехала моя консоль,муж ворчал,что опять ерунду заказала какую то....Но,когда ее собрали и поставили на место даже муж был в восторге,мы все влюбились в нее. Фурнитура,дизайн с изюминкой,в общем супер.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова на Homani.ru
Анна Б
Нравится стиль мебели в этой фирме,она нежная и ненавязчивая,очень аккуратная и качественная.Нам подобрали идеальную тумбу под телевизор,всем гостям она нравится,все спрашивают где купили.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас за покупками вновь и вновь!
Юлия Николаева
Очень крутой магазин,себе я пол года назад заказывала столик,теперь подруге перезаказала,она переехала в свою квартиру.Решили,что подарок должен быть качественным на новоселье,думаю она будет в восторге.Спасибо Хомани!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик! Ждём Вас вновь на Homani.ru!
ОВ
Оксана Волкова
Долго я искала себе прикроватные тумбочки,как то видела их в ролике ,нигде не могла найти,подсказали что в Хомани есть,теперьу меня две шикарные тумбы АЛПЕРТТИ возле кровати о которых я давно мечтала,качество супер и цена с промкодом вышла супер.
Добрый вечер, благодарим вас! Будем вас ждать вновь на Homani.ru
senya.gerasev
За качественной,современной и дизайнерской мебелью мы всегда обращаемся к Хомани,у них всегда дизайнерская мебель по доступным ценам,очень красивый и стильный Консоль прикупили в необычном цвете смотрится шикарно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас вновь на Homani.ru!
Адель Мудова
Насмотрелась роликов как возле спальни делают панелями красоту,хотелось качественную стеновую панель поэтому заказала В Хомани,с мужем приклеили теперь моя душенька спокойна,я безумна довольна результатом.
Здравствуйте, Адель! Большое спасибо! Нам очень приятно 😉
Денис
Все отлично. Ребята большие молодцы! Делают классную мебель. В прошлом месяце две прикроватные тумбы заказал, уже пришли, все нравится
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь на Homani.ru
ГМ
Геннадий Миронов
Заказывал у них комод. Меня сразу предупредили, что ждать придется месяц, потому что размеры мои, индивидуальные. Дождался в итоге, комод уже у меня, очень нравится, качественно сделан! Магазин рекомендую!
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь на Homani.ru
Дмитрий Куликов
Из минусов могу отметить только то, что долго ждать заказ, у меня от момента заказа до получения прошел месяц. Из положительного - качественная поддержка клиентов, на почту скидывают статус готовности заказа и большой выбор красивой мебели на сайте. Я остался доволен короче
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ПП
Петя Прокофьев
Благодарю за классные прикроватные тумбы! Они просто огонь! Вы лучшие!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸