Beauty boutique
Г. Уфа
Елена Багаутдинова-Атанова
Отличная студия. Хожу на маникюр и гель-лак. Марина - приятная девушка, лёгкая в общении. Работа всегда аккуратная!!
А milaya1234
Спасибо большое за процедуру шугаринга хожу не в первый раз и как всегда все просто супер ( Быстро, не больно и абсолютно гладко ) Сразу рассказывают мне, как бороться с вросшими волосами, дают рекомендации • Всегда встречают с хорошим настроением, поддерживают во время процедуры! 🥰 Так легко общаться с мастером! Кожа на долго остаётся гладкой, хоть говорят приходить все равно чуть раньше 😄 Буду всем рекомендовать! 💐
Анастасия Кузина
Хороший персонал
Анастасия Тарганова
Очень приятная девушка. Выполнила идеально работу. Побеседовали обо всем. Как будто сходила к подружке в гости ❤️ Осталась в восторге как от процедуры, так и от Марины
KZ
Karina Zaripova
Рекомендую 👍🏻 Мастер вежливая, аккуратная, доброжелательная. Приятно приходить на процедуру, качественная работа 👍🏻
ДГ
Диана Гиниятуллина
Рекомендую данную студию, мастера Марину! Посещаю процедуры биоэпиляции, а именно шугаринг. Очень хочу отметить, что мастер справился даже с моей очень проблемной кожей, теперь она гладкая и ухоженная) К слову, находится в студии очень комфортно, все чисто и аккуратно. Буду возвращаться снова!
ЭМ
Эльвира Муравьева
Посетила мастера по шугарингу Марину, результатом очень довольна. Процедуру выполнила профессионально и качественно, кожа гладкая и никакого раздражения. Приятная и общительная девушка, теперь только к ней.
Алина Смоляр
Хожу на шугаринг и маникюр к мастеру Марине. Очень приятная, вежливая, внимательная, аккуратная. Хожу уже много лет и каждый раз довольна проделанной работой! И цены низкие!