Многопрофильные медицинские центры
ВВ
Ветер В
Благодарность Анжелике Юрьевне за профессионализм , после беременности на обследовании обнаружили камни, с этими камнями я год ходила, после чего пришла на повторный узи где камни были в том же состоянии .Анжелика Юрьевна подсказала грамотного у нас в Уфе и единственного хирурга который убирает камни с сохранением желчного пузыря. Операция прошла успешно,будем теперь держать под контролем!
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
ЭГ
Элина Газизова
Понравилось то, что первый раз пришла и мой цикл только заканчивался и врач Светлана Алексеевна, попросила прийти через два дня, чтобы анализ получился точный. За первичный прием даже не взяли денежные средства. Вежливый коллектив.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЛА
Лена Ахмадеева
Отличная клиника! Вежливый и чуткий персонал. Светлана Алексеевна - врач, которому я доверюсь уже с 2017 года. Консультации, анализы, манипуляции-всё на высшем уровне! УЗИ также проводится качественно и быстро. Спасибо огромное за ваш труд и внимание. Вы-лучшие❤️
Лена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 ❤
ЛХ
Луиза Харитонова
Посещение медицинской клиники "Ультра клиника"- это настоящий подарок себе. Профессиональные врачи, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Провели полное обследование, объяснили всё, буквально, "на пальцах" и уже после первого же посещения мне стало намного легче. Благодарю за результат и внимание к моему здоровью.
19 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АХ
Альбина Хасанова
Благодарю клинику "Ультра "и ее команду,а именно прекрасного гинеколога Светлану Алексеевну за человечное отношение,доброту,отзывчивость! Она всегда подробно объясняет все нюансы, отвечает на любые 100/500 моих вопросов,касаемо моего здоровья и делает все обследования без боли и страха,и без лишних ненужных анализов и лекарств,второй год хожу только к вам и вижу результат лечения .Светлана Алексеевна лечит не только лекарствами ,но и словами поддержки. За это Вам огромное спасибо, есть обратная связь❣️Так-же здесь можно сразу пройти Узи всего организма,где работает прекрасный квалифицированный врач Узи Виолетта Юрьевна,все покажет и расскажет и успокоит.Прекрасная клиника и прекрасные врачи 🙏💐❣️
9 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Регина Галиева
Благодарю команду клиники, очень отзывчивые, доброжелательные врачи. Врач узи Негара Виолетта Юрьевна очень компетентный врач, все четко объяснила.
3 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
РХ
Рената Хисматуллина
Врач-гинеколог Галеева Светлана и врач УЗИ Негара Виолета очень чуткие, заботливые и грамотные специалисты! Все подробно объяснили и дали рекомендации! Клиника чистая, уютная! Все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ГК
Григорий Куляшов
Благодарю, команду УльтраКлининки! За слаженную работу, профессиональный подход к пациентам. Сегодня проходил несколько узи все объяснили рассказали. 🤝
Григорий, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ФС
Фарида Сафина
Я очень благодарна врачам клинике всегда доброжелательны и отзывчивы все на высшем уровне !😎❤️Негара Виолетта Юрьевна лучший в нашем городе специалист ! Всей семьей посещаем клинику всегда довольны! 🙏👍😎
Добрый вечер, спасибо, Фарида, за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
NN
No Name
Огромное спасибо терапевту-эндокринологу Карамовой Анжелике, настолько она профессиональный, чёткий и чуткий специалист с приятной энергетикой, всегда тщательно осмотрит, расспросит, даст рекомендации не только по лечению, но и по питанию и образу жизни. Ходить к вам на приём одно удовольствие, всегда найдёте нужные слова поддержки, побольше бы таких врачей, работающих от души во благо людей
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛР
Ляйсан Розвезева
Нашла в данной клинике прекрасного невролога-цефалголога Алию Фирзатовну. Теперь давление и головные боли под контролем))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
К
Кристина
Уже несколько раз посещала клинику Ульта клиника. Вежливый персонал, добродушное отношение, тщательный осмотр. Сегодня впервые привела сына на УЗИ к Виолете Юрьевне. Тепло встретила и очень мило общалась с ребёнком. Рекомендую эту клинику и врача Виолету Юрьевну! 🌷🔥❤
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸
ГИ
Гузель Иртуганова
Я уже пару лет сдаю в этой клинике анализы и прохожу чекап, всегда все чисто и стерильно. Врачи очень грамотные и открытые, особенно Виолетта Юрьевна и Альбина Рафиковна. Отдельная благодарность Альбине Рафиковне, гинекологам мы доверяем самое интимное место, на приеме все наглядно, комфортно и безболезненно, а также очень важно для меня , что по готовности результатов, врач дал мне обратную связь о моих анализах 👍🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИЯ
Ирек Якупов
Был на УЗИ в этой клинике, очень понравился доктор Негара Виолета. Доходчиво и грамотно рассказывала обо всех моих органах, дала ценные рекомендации. Теперь свое здоровье буду доверять только этой клинике🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Альбина Мухаметшина
Замечательная клиника. Сегодня в очередной раз прошла плановый осмотр. Очень комфортно, все в одном месте. И узи и гинеколог и необходимые анализы. Это просто чудо для нас женщин, так комфортно я нигде не посещала гинеколога. Абсолютно безболезненно, врач Светлана Алексеевна все объясняет. Огромное спасибо за такое отношение, сервис и профессионализм на высшем уровне!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Виктория Петрова
Хорошая клиника. Пришла по «сарафанному радио», девочки записали быстро, посоветовали, отвечали на вопросы и подсказывали как лучше всего сделать. Компетентные врачи, очень доброжелательные и сопереживающие.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮЯ
Юрий Ялитов
Очень крутая клиника!10 из 10
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
НМ
Наталия Михеева
Виолетта Юрьевна невероятно чудесный специалист. Внимательная, чуткая, отлично знающая свое дело. Спасибо Вам большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ВВ
Виолетта Валиуллина
Делала узи щитовидной железы, очень переживала, так как давно не проверяла, все прошло отлично 😊 спасибо Виолетте Юрьевне за ее профессионализм, все очень доступно разъяснила ))) Теперь планирую пройти чек ап всего организма, с такими врачами ничего не страшно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Рида Яшина
Замечательна клиника , самые лучшие врачи , профессионалы своего дела с большими добрыми сердцами Ходим всей семьей и родителей привожу за обследованием и лечением только сюда Благодарю Виолетту Юрьевну и ее команду ❤️
Здравствуйте, Рида! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Колобова
Были с сыном на узи брюшной полости у Виолетты Юрьевны !!! Спасибо Вам Огромное , Вы лучшая !!!! Все прошло на высшем уровне, нам очень понравилось , как вы провели внимательно осмотр и дали рекомендации !!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Берегите себя!
Сабина Сагадеева
Готовлюсь к операции, записалась к гинекологу Айгуль Дамировне, за один прием сдала три анализа. Очень приятный врач, делала все аккуратно, комментировала. Что удивило, так это подогреваемое кресло, ложишься как тебе удобно, а дальше врач сделает как удобно ему. Все подробно рассказали, объяснили, ответили на интересующие вопросы. Спасибо Виолете Юрьевне за такую отличную команду! Теперь только к вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться!
Алсу А
В 24 году была на плановом узи щитовидной железы у врача Виолеты Юрьевны, она единственная, кто заподозрила новообразование правой доли щитовидной железы и направила на доп обследование. Диагноз подтвердился рак щитовидной железы. Выражаю огромную благодарность Виолете Юрьевне, благодаря ей вовремя обнаружили и провели операцию🙏🏼🙏🏼🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Берегите себя 🙏
Diana Timiryanova
Прекрасная клиника, чудесный персонал! Врач Негара Виолетта самый зоркий узист Уфы! Все подробно покажет расскажет 🙏🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Diana! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Гульюзум Фаттахова
Добрый день. Была на приёме у Виолетты Юрьевны, прошла комплексное УЗИ, хорошо посмотрели, объяснили, получила дальнейшие рекомендации. Прекрасный врач, дружелюбный персонал, со всем осталась довольна. Спасибо большое!
25 мая 2025, официальный ответ
Гульюзум, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльза И
Здесь прекрасно все. Была на приеме у Светланы Алексеевны, очень грамотный, тактичный доктор, рада что нашла такого врача! С гинекологического подогреваемого кресла даже уходить не хотелось😃 На узи также пошла в эту клинику к Виолете Юрьевне, все прошло хорошо, деликатно посмотрела, ответила на интересующие вопросы. Никакого дискомфорта не испытала ни у одного врача. Все супер! И клиника и врачи и администраторы.
21 мая 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
нг
наргиза гибатова
Лучшая клиника уфы!!! была у виолетты юрьевны, все хорошо посмотрели , объяснили. хожу в эту клинику больше года, очень классные специалисты своего дела. рекомендую на все 100%.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
C💘
Cute 💘
Прекрасная клиника! Дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Была на приеме у Виолеты Юрьевны, все очень понравилось. Советую!
Элина. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ГМ
Гузель Мазитова
Лучшая клиника в Уфе! Проходили с мужем чек ап профессиональные специалисты,все на высшем уровне, были на приёме у Виолеты Юрьевны,все обьяснила ,разъяснила.
16 мая 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
Гульназ Багаутдинова
Сегодня была на приеме УЗИ в данной клинике. Уютная клиника, здесь вежливый персонал и самые лучшие врачи. Хочу выразить огромную благодарность Виолете Юрьевне за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Все сделала на высшем уровне, объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Крепкого Вам здоровья, процветания и успехов в работе. Врач от Бога! 🙏Осталась очень довольна приемом. Смело можно обращаться к данному специалисту, ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. С удовольствием рекомендую 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Гузель Насырова
Великолепная Виолетта Юрьевна, Вы лучшая! Спасибо за внимательность и профессионализм! Вовремя заметили камень в протоке, тем самым я избежала полосной операции. Обошлось лапароскопией. В Ультраклинике сдала все необходимые анализы, узи сосудов ног, ЭКГ и экстренно положили в больницу. Спасибо персоналу за оперативность! Всем рекомендую данную клинику. Как там уютно и комфортно!
Гузель, большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Будем вас ждать снова 💛
ЛБ
Ляйсян Булякова
Хожу на узи только сюда. Негара В.Ю. Профессионал своего дела. При выявлении болезни всегда направит к нужным специалистам.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсян. Спасибо вам большое за высокую оценку нашего специалиста 😌 Будем вас ждать снова 💛
ДХ
Дарья Ханнанова
Наблюдаюсь в этой клинике 2й год! Гинеколог Светлана и УЗИ - Виолетта ! Нашла «своих» врачей!) профессионалы своего дела, заботливые и внимательные! Огромная благодарность за все , что вы делаете для меня!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Альфия Файзуллина
Настоящие профессионалы своего дела. Всегда обращаюсь только к данным врачам клиники. Всей семьей ходим сюда на обследования и анализы. Быстро, четко ! Процветания и успехов! Благодарю 🙏🏻
Добрый вечер, Альфия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
ГЗ
Гузалия Зарипова
Просто лучшая клиника с лучшими врачами! Моя степень доверия настолько высока, что я готова прилететь на сутки из Казани только для того, чтобы пройти полный чек ап организма, сделать все виды УЗИ и жить спокойно свалю лучшую жизнь. Виолета Юрьевна - лучшая! Дай Бог вам здоровья крепкого, а клинике процветания❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
SU
Sberid User
Обратилась сильной болью в животе и записалась на УЗИ , Виолета Юрьевна выявила холецистит и оперативно направила на операцию . Большая ей благодарность , теперь мы всей семьей наблюдаемся в данной клинике .
16 мая 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НР
Наталия Романова
Прекрасная клиника и отзывчивый персонал! Самый прекрасный и грамотный специалист в городе по УЗИ это Виолетта Юрьевна! С отличным индивидуальным подходом к каждому пациенту!обратилась экстренно,приняли быстро и качественно! Все рассказали и показали) Теперь только в эту клинику!
16 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Приехала на прием специально в выходной день и под меня специально Виолета Юрьевна открыла запись. Это большая клиентоориентированность меня восхитила. Прием прошел на высшем уровне, такого подробного разбора своего здоровья я не видела никогда. Доктор грамотный, очень добрый. Умеет понять и послушать. Разбирается в своей профессии на 100 %
14 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Алина Еникеева
Хочу поблагодарить специалиста УЗИ Негара Виолету Юрьевну! Ооочень подробно делает все виды УЗИ, параллельно показывает на экране какие-то моменты, всё объясняет! Очень доброжелательная, поддерживающая, ответственная! Цены в клинике весьма демократичные. Рекомендация 10 из 10!
14 мая 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДБ
Диана Бухарметова
Замечательная клиника, хорошее отношение медперсонала и врачей. Врачи очень грамотные - знают свое дело и не назначают ничего лишнего! Также порадовали цены на услуги, очень даже приемлемые.
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Зуля Шаимова
На узи увидели то, что не видели специалисты в других клиниках
Зуля, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
АХ
Айнур Хасанов
Клиника супер👍👍👍. Коллектив очень приятный, отзывчивый. Внутри клиники все красиво. Администратор клиники встретила очень хорошо. Приятная. Сегодня прошел проверку у УЗИ врача Негары Виолетты Юрьевны и у УЗИ врача эндокринолога Карамовной Анжелики Юрьевны. Провели процедуру высшем уровне, обьяснили, показали что где и что лечить . Коллективу огромное спасибо. А всем предлагаю хорошую клинику
14 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
З
Зульфия
Очень осталась довольна приемом! Девушка на ресепшен сразу произвела приятное впечатление! Была очень доброжелательна и внимательна, после приема очень аккуратно взяла анализ. Большая благодарность Виолете Юрьевне за прием, профессионал своего дела, с такой заботой и вниманием выполняет свою работу❤️ Все понятно и доходчиво проконсультировала и подробно прописала все рекомендации.
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
КТ
Кристина Теплых
Прекрасная клиника,вежливый персонал и лучшие врачи😍Огромное спасибо Светлане Алексеевне и Виолете Юрьевне за грамотную,качественную и профессиональную работу! Они такие чуткие, добрые и находят подход к каждому клиенту, советую каждой девушке хоть раз попасть к ним на приём 😌
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Августа Михелис
Сегодня был на приеме у Виолетты Юрьевны эрудированный грамотный доктор, вежливая в общении, тактична.Составила мне грамотный план лечения, сделали УЗИ сердца с описанием. Настоящий доктор,прекрасный человек, осталось очень хорошее впечатление
1 апреля 2025, официальный ответ
Августа, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
YE
Yulamanova Elsa
Очень уютная клиника, случайно ее обнаружила по положительным отзывам, и не ошиблась, ходила на УЗИ к Негара Виолете Юрьевне, она настолько внимательна, тактична, и самое главное конечно компетентна!!! Подробно рассказала и даже показала где у меня проблемные части, рекомендовала правильное питание, не абстрактно, а прям конкретно объяснила какое питание нужно, для того чтоб наладить здоровье! Теперь только к ней буду обращаться!
Здравствуйте, Yulamanova. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Аделя Аделя
Я была в полном восторге от доктора Негара В.Ю., отношение к пациенту , компетентность врача , умение объяснить доходчиво информацию ,атмосфера клиники -все на высшем уровне. Бывала в разных клиниках и у разных врачей города , но такого понимания , человечности и профессионализма как у Виолеты Юрьевны еще не встречала , видно , что доктор любит свое дело ! Рекомендую клинику и врача !
1 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для ва…
Альфия Исхакова
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, особенно Виолетте Юрьевне, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Рустам Габдрахманов
Проходил обследование брюшной полости. Врач УЗИ это просто чудо
23 января 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПО
Полина Орехова
Очень понравилась клиника. Профессионально работают специалисты. Провели все необходимые обследования за один прием. Я приехала сюда специально из Екатеринбурга по рекомендации другого врача. Нисколько не пожалела. Как врач и организатор здравоохранения оценила качество оборудования и работу специалистов! Огромное спасибо! Ответили на все вопросы, определили план действий.
23 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады.