Многопрофильные медицинские центры
Ольга О22 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы обязательно передадим Анжелике…
Виктория Петрова36 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Колобова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Берегите себя!
Diana Timiryanova6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Diana! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
C💘
MA
Milya Ahmetyanova3 отзыва
Алия2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
ЛФ
Лариса Фартовая2 отзыва
УльтраКлинику я посещаю периодически, ранее привозила дочь на обследование. Осталась очень довольна профессионализмом и доброжелательностью врачей клиники! В этот раз решила доверить свое здоровье специалистам этой клиники и не прогадала! Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-гинекологу, врачу УЗД Садыковой Альбине Рафиковне. С самого первого визита я почувствовала ее теплый и доброжелательный прием, что очень важно для пациента, особенно в такой деликатной сфере. Альбина Рафиковна не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Она всегда подробно и доступно объясняет все нюансы состояния здоровья, что помогает развеять любые сомнения и страхи. Я чувствую себя в надежных руках, и это придает уверенность в процессе лечения. Желаю Вам, Альбина Рафиковна, здоровья, успехов и процветания! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
27 января 2026, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Ляйсан Шараф11 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Альфия Сафина1 отзыв
Зуля Шаимова93 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Эмма Карамова11 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
МХ
Милана Хамидуллина3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
ЭГ
Элина Газизова3 отзыва
АХ
Альбина Хасанова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Регина Галиева3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
РХ
Рената Хисматуллина9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ГК
Григорий Куляшов7 отзывов
Григорий, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ФС
Фарида Сафина2 отзыва
ЛР
Ляйсан Розвезева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИЯ
Ирек Якупов1 отзыв
ЭС
Эльнара Султанова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!