Автоматические ворота и шлагбаумы
BH
Bounty Hunter
Заказали забор, посчитали цену сразу же.Заключили договор, цена не изменилась. Сделали на отлично, работой довольны.
Э
Эльдар
Установили откатные ворота. Созвонились обсудили все рабочие моменты, получил профессиональные рекомендации. Согласовали объем работы. Все сделано в срок. Рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь😌 Мы стараемся для вас!
Вячеслав Коадэ
Хотелось бы сказать слова благодарности компании Сфера Ворот и отдельное спасибо руководителю Андрею. Учли все пожелания при составлении Договора. Монтаж забора производили качественно и в срок. Реагируют на все предложения и замечания. И самое главное на рынке в данном направлении по монтажу заборов и ворот самое лучшее соотношение цена/высокое качество! Вообщем всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, приятно получать обратную связь ☺️ Мы стараемся для вас!
slavahd2 Орлов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Сфера Ворот! Обратился сюда для установки откатных ворот, и остался очень доволен всем процессом. Сначала приятно удивил профессиональный подход менеджеров - все объяснили четко, без лишней воды. Стоимость услуг оказалась более чем адекватной. Монтаж выполнили оперативно и качественно. Ребята-установщики работали очень профессионально, все показали, рассказали, объяснили особенности эксплуатации. Ворота установлены ровно, открываются плавно, без скрипов и люфтов. Отдельно хочу отметить, что компания предоставляет полный комплект автоматики с подробной инструкцией от производителя. Все работает как часы. За время использования никаких нареканий нет. Ворота работают как новые, никаких поломок или сбоев. Очень доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественное решение для установки ворот. Спасибо за отличную работу и профессиональный подход!
И
Ильдар
Нашел данную организацию на авито, и параллельно через знакомого, совпало. Грамотный замерщик, все показал, рассказал. Сделал в итоге заказ, оформили договор. В итоге они меня ждали, ждали как закончат возведение забора. В назначенный день, приехали с утра, все смонтировали за 1 день, и ворота с автоматикой и калитку. На работу и оборудование дали гарантию. У ребят хороший подход, и внимание к мелочам, что радует, запильчики, заклепки, нащельники, крепеж, винты, необходимый инструмент, все подобрано, и видно, что давно работают, и большой опыт в нюансах. Воротами и калиткой пользуюсь с улыбкой.
Люция Миннулина
Обзвонила огромное количество компаний, во первых часть не доехала даже до замера, а та что доехала посчитала с трудом и до дела так и не дошло. Здесь же приехали день в день, замерили и озвучили цену, радует то что увидев что мужчины в доме нет они все взяли на себя и меня как можно меньше тревожили, все сделано в очень короткие сроки и очень очень аккуратно ❤️ Одной головной болью меньше 🙏🏼
Ra
Rom an
Заказал у данной компании 3 ворот для гаража. 2 прошлом году, 1 в нынешнем. Все работает исправно. Фото приложу позже
Альмира Музыченко
Обратилась в эту компанию для изготовления забора на участке. Все хорошо сделали, быстро, аккуратно. И цена очень приемлемая, по сравнению с другими фирмами. Рекомендую.
Айгуль Сафиуллина
Обратились в компанию чуть ли не первого января - старые ворота заклинило и не могли выехать, по видеосвязи очень быстро и смеясь смогли открутить нужные винтики и откатить ворота. Уже в той ситуации были приятно удивлены отношением к работе и клиентам ☺️ договорились, что после новогодних праздников мастер придет для регулировки пультов и сигналов, чтобы все открывалось) В итоге в ворота за пару дней до его прихода врезались на машине и встал вопрос уже по их полной замене 😅 опять же все было супер быстро, четко и качественно 🔥 видно, что люди с большим опытом: замерили, подобрали штакетник, обсудили все и запустили в работу - через 2 недели ворота у нас уже стояли супер красивые, новые, плавные и не скрипящие 😍Результатом очень довольны и очень хочется чтобы и остальные люди обращались именно сюда для положительных эмоций и, самое главное, - профессиональной работой 👍🏻
Гульнара Мамлеева
Сделали быстро, качественно! Всем довольны! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку😊
Установили на прошлой недели качественные откатные ворота. Сделано на совесть. Фирма хорошая, советую. Без каких либо проблем. Все грамотно и профессионально.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования. И самое главного долгого! В качестве…
Марина Ахтямова
Реальные профессионалы. Очень все быстро, качественно, а самое главное по доступной цене. Ворота работают, как часы. Сделано все аккуратно, надежно и красиво. Буду советовать вас знакомым. Процветания вашей фирме!!!
БГ
Булат Гайнулин
Установили всего за пару дней, качественно и самое главное выгоднее чем у других компаний, за счёт большой скидки. Забор установлен аккуратно, без перекосов, калитка и ворота открываются нормально. Работали чётко и почти без отдыха. За скидку отдельное спасибо! Рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым.
ЕG
Елена G
Мы недавно установили откатные ворота на своём участке и хотели бы поделиться своими впечатлениями. Процесс установки занял всего два дня, ребята работали быстро и качественно. Материалы и сборка на высоком уровне, ворота выглядят элегантно и надёжно. Также хочу отметить работу Андрея — он был вежлив, профессионален и помогал на всех этапах оформления заказа. Монтажники тоже произвели хорошее впечатление, опытные специалисты, знают своё дело. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные ворота для своего дома или офиса, не экономьте на воротах, пользоваться будете несколько раз за день!
вс
валя смелкова
Здравствуйте хочу присоединится ко всем и тоже оставить положительный отзыв! Все сделанно качественно, быстро, профессионально. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам спасибо большое.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 😉☺☺☺
VK
Vadim Klein
Хочу выразить благодарность за установление ворота! Четко, быстро, качественно! Быстро приехал сделал замеры, выбрали ворота что мне нужны, цена приятно удивила с учетом нынешнего рынка. Работает четко и быстро! Рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Лена Сергеева
Спасибо большое за качественные ворота, цены приемлемы сроки изготовление указывали 3 недели, а изготовили за 2 очень удивили, монтаж провели профессионально, спасибо большое компания Сфера ворот. Я осталась очень довольна
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы старались оставить после себя положительные эмоции ☺☺☺.