Bouquet Store
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТС
Татьяна Счастливая
Мне очень нравится этот магазин. В нем есть все для праздника😍 и классная косметика 🤗 всегда свежие, эстетичные и красивые букеты собирает Эльвина, огромная благодарность ей за это 🤗 это не букеты, а произведение искусств🫶 я радую своих близких и меня радуют мои родные такой красотой🥰 на фото малая часть букетов😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и…
Акил Sh
Очень красивые два букета и фонтан из Шаров получились 😍 Девочки флористы услышали и поняли мой запрос сразу 👍 Спасибо! Желаю процветания вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Лариса Серебрякова
Эльвина, огромное спасибо 🥰 Приятно удивлена Вашим профессионализмом! Сюрприз удался😁, несмотря на большое расстояние. Благодарю за отзывчивость 🌹
3 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ЕА
Екатерина Ахсалба
Хотела сказать огромное спасибо за прекрасный букет ☺️ он превзошел все ожидания ! Все очень понравилось!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Очень хорошее обслуживание собрали красивый букет и доставили его вовремя
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина Кузнецова
Цветы очень понравились,большое спасибо Простояли достаточнодолго👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Дашенька Артемьева
Большое спасибо за доставку и прекрасный свежайший букет))))
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТН
Татьяна Нигматова
Букет цветов, очень красив🥰. Спасибо вам большое 😀👍супер.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Азат Фазлытдинов
Все красиво и быстро оформили спасибо большое!! За ваш труд и старание!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
ЛЕ
Лилия Естехина
Замечательный магазин, в котором есть многое,что нужно девочкам: косметика,духи,цветы! Процветания магазину!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЮ
Артур Юсупов
Ооочень отзывчивые продавцы,все быстро,классно оформляют букет,я очень благодарен.Очень красиво, со вкусом! Клиентоориентированность на высоте, девочки предлагают разные вариации , очень удобно оформлять заказ по Вотсапу.))
Артур, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Diana Gusarova
Рекомендую данный магазин 🔥 Клиентоориентированность👍🏻 Ответили вне рабочее время , помогли с выбором букета Все наши пожелания учли, доставку сделали бесплатно, открыточку вложили , даже на видео сняли и скинули 🥹❤️ очень выручили 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🌸будем рады дальне…
ЭЯ
Элина Ялалова
Самый прекрасный цветочный магазин который когда либо видела, с каждым разом все лучше и лучше 😍
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Заказал цветы, сделали классный букет, досдоставили. Все супер, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Курбангалеева
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, выслушает все желания, предложат свои варианты, в итоге получается шикарный букет!
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РК
Равиля Курбанова
Заказываю здесь цветы второй раз. Все всегда четко, по делу, вовремя. Молодцы. Спасибо, что помогаете радовать любимых даже на расстоянии. Сегодня заказала такой шикарный букет, сделали скидку, спасибо! Очень радует, что честная Ценовая политика, не скрыли такую акцию, благодарим от всей души! Процветания, честных поставщиков, адекватных и щедрых покупателей вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиля, огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
ТС
Татьяна Светлакова
Всегда прекрасные свежие цветы. И замечательный персонал. Плюс радует, что пока ждёшь оформление букета можно присмотреть что то из косметики❤
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
ИГ
Ильшат Гумеров
Всё классно. Спасибо компании. Проговорили желание, все сделали, как обещали. Цветы вовремя доставили в Бухту Кила.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЛВ
Людмила Валеева
👍👍👍👍👍👍👍👍
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ак
Александр коледов
Очень благодарен за шикарную доставку!!! Всё оформили красиво.
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
riyadh laksr
Спасибо за красивый букет. Доставка во время. Рекомендую
Riyadh, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Г
Гульшат
Букет был шикарным🥰 никаких неудобств не принесло. Во первых, нежный , красивый, аккуратный, в то же время выделяется на фото. Запах легкий, я аллергик, но аллергию у меня букет не вызвал. На руках был легким, не чувствовала даже , в тоже время был в меру объемным. Одежду не испачкал , хотя я и не заботилась о том , чтобы не испачкать. После свадьбы простоял почти 2 недели. Спасибо большое за такой прекарсный букет 💐 Рекомендую! Процевтания вам !
Гульшат, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Маргарита Миронова
Чудесные,нежные и красивые букеты! Они дарят улыбку родных, любимых и близких людей! Всегда выбираю ваши цветы, потому что самые свежие, а букеты просто очаровательные! Спасибо большое Эльвина! 🥰💐🎊
31 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия Лебедева
Отличный цветочный магазин, нам нужна была доставка на Павловке и вуа-ля все быстро, а главное очень красивый букет!!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
МГ
Милана Гареева
Отлично слаженная работа, все как мы хотели! Вовремя доставили! Благодарю!
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
РК
Ренат Курмангулов
Ну что сказать, тут одни эмоции!!! Огромное спасибо Эльвине за понимание, чувство юмора, пунктуальность. Букет идеальный просто, жму руку и желаю Вам дальнейшего развития, роста в этом прекрасном деле🤝
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ГИ
Гузель Исаева
Классный магазин, уютный и очень аккуратный. Всегда звоню называю сумму на которую хочу букет и для кого и собирают быстро, оригинально и очень красиво и главное во время. Спасибо огромное за такой сервис
4 июля 2024, официальный ответ
Гузель. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ИХ
Ильмира Халитова
Собрали вот такой красивый и нежный букет. Самое главное красиво и быстро доставили. Спасибо вам большое) Будем обращаться к вам ещё! Рекомендую!
Ильмира, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Валеева
Отличный магазин. Вам всегда посоветуют, расскажут и прислушаются к вашим пожеланиям. Много раз покупала цветы, косметику. Обслуживание на высшем уровне. Букеты собраны со вкусом. Заказывали неделю назад букет невесты. И хочу сказать, что мы не прогадали. Букет получился нежным, красивым и выдержал мороз. Если вы хотите поднять настроение себе или близким-этот магазин для вас☺️
Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Albina Davletgareeva
Благодарю за прекрасный букет. Все было отлично . Быстрая доставка. За красивые и свежие цветочки. Мне очень понравилось. Кругом снег лежит а дома свежие живые цветы. Спасибо вам за ваш труд. Мы очень ценим вашу заботу и труд.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомс…
РР
Регина Радыгина
Профессионалы своего дела, все пожелания клиента учитываются, всегда свежие, красивые цветы, девочки приветливые, отзывчивые, общительные(для меня как для покупателя не менее важно это)
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Lana L
Хороший опыт сотрудничества, букет получился красивый, флорист поняла, что я имею ввиду. Находясь в Москве легко заказала цветы по ватсапу, доставили до двери. Благодарю за возможность порадовать близких удаленно.
Здравствуйте, Lana, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЭХ
Эльвина Хуснуллина
Благодарю за прекрасную работу!Всегда свежие цветы и профессиональный подход к своему делу!так же в этом магазине вам грамотно и четко подберут уходовую и декоративную косметику на любой вкус и бюджет!
21 мая 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤