Альфа Олива
Магазин продуктов и косметики из Греции
Виталия Филимонова
Захожу в магазин и оказываюсь в Греции. Очень люблю брать вяленые оливки, они тут обалденные!! Приятный продавец)
Авраам Довлятидис
Покую здесь вяленые оливки-это полный БОМБЯО РЕБЯТКИ
Регина Абдрахимова
Прекрасный магазин! Продукция качественная, вкус насыщенный, оливки размером с абрикос! Вяленые томаты очень мясистые! Всем рекомендую!
Валерий Михайлов
Купил здесь масло оливковое,специи ,вкусняшки к чаю,сами оливки лучшие в стране .Оливки с огурчиками лучшие.Кофе настоящий бодрящий.Специи для курицы,рыбы,пасты дополняют блюдо,делает его пикантным как у настоящего шеф-повара.Уникальные продукты.Рекомендую!
Артур Сафин
Классный магазин, особенно для ценителей!!! Есть разные виды оливок, оливковых масел, закусок, соусов, напитков и даже косметика! Кстати, очень понравился их кофе! Отзывчивый и грамотный продавец по имени Христо. Все объяснил и рассказал как правильно выбирать натуральное оливковое масло. Купил. Рекомендую!
Вова Порфиров
Ходим за греческими продуктами только в Альфа Олива Качество и вкус на высоте это точно. Вяленые томаты, оливки и оливковое масло оценит любой гурман
ВЭ
Валерия Эстетика
Оливки на высшем уровне! Рекомендую всем попробовать продукты прямиком из Греции
Артем Введенский
Рекомендую вяленые томаты и греческий кофе, очень вкусно
ЕЗ
Евгений Зуев
Ходили сегодня с девушкой по Башкирии и наткнулись на этот магазинчик. В первую очередь, как дичайший кофеман, я заприметил кофемашину, что незамедлительно привело к тому, что в скором времени моя рука подносила к ротовому отверстию топливо, в котором так нуждался мой так изголодавшийся по кофеину организм. Скажу так. Мне кофеёчек зашел гораздо мощнее, чем всякие там LAVAZZA. Долго не думая купили зеленую пачку с попугаем, а вместе с ним взяли вафельные трубочки и 2 брускетты. По итогу: Вафельные трубочки до дома не дожили, мы уничтожили их прямо в автобусе. Кофе - ну просто огнище. Действительно бодрит и вкус насыщенный, пробирающий. Пью прямо в данный момент, как и в момент до этого. Брускетты...планировалось, конечно, с хлебом их поточить, да...Но мы решили попробовать так, по ложечке...ага, конечно. Короче говоря - всё охренительно вкусно и не долбит по карману. Всем дичайше советую!
Анна Яни
Магазинчик для тех, кто помнит прямые рейсы в Грецию и вкус греческих продуктов)) Всегда берём у Христо оливковое масло, набор специй и вкусняшки ребенку - всё очень вкусно, доступно по ценам и как в старой доброй Элладе!
Леопольд Сахар
Само название магазина как-бы говорит за себя Альфа на рынке Альфа по вкусу Альфа по жизни Самые разрывные маслины и оливки в моей жизни Советую вам забыть о пятерочке, перекрёстке, магните и о других пищевых отходах Питайтесь только здесь и станете сверх-человеком