FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
4.4
Сет «Легенда»: 53 легендарных кусочка — за 1590 ₽ до конца апреля
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ДИ
Даниил Ишмухаметов
Заказываем не в первый раз очень вкусно спасибо большое всем рекомендуем номер заказа :39340146
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Айрат Гафуров
Заказ 39962137. Два бургеры и ролы Филадельфия оригинальные и запечённые. Стандартный наш заказ. Нам нравится по вкусу. Плюс всегда есть какие-то акции.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в…
Регина Галимьянова
Вполне вкусно, жаль тесто в пицце 🍕 немного резиновое, тяжело прожёвывать, а начинка очень вкусная. Ну и с доставкой везде в Фарфорах вечные задержки, ни разу в назначенное время не получала
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о нашем…
Анжела Маяковских
Готовят быстро и вкусно. За свою цену отличная еда. Постоянно акции и скидки. Недалеко от дома. 38554714
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Гульфия С
Заказали сегодня 4 пиццы в Нагаево, все они оказались очень вкусными, даже не ожидали. (На фото уже остатки, не успели сфотографировать). Заказ был готов чуть раньше времени, забирали сами.
1 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны.
АХ
Айгуль Хасанова
Заказали сет "Женщина всегда права", привезли быстро. Курьер очень вежливый. Роллы большие и вкусные. Рекомендую! Заказ #41294829
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса.
Фидалия Галиаскарова
Который раз подводят, то картошки фри нет, то соусов нет, то еще чего нибудь, в этот раз везли как дрова видимо.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
РЧ
Роза Чуднова
Всегда здесь берем пиццу Пепперони, роллы, поке, картошку фри и наггетсы) и это не весь список) всё очень вкусно и вовремя, дети Вас любят!))) Отличный ресторанчик, особенно классно что можно провести весело время за настолками) Спасибо! Вы - супер!))) Номер крайнего заказа - #40709537
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
МЛ
Мирослава Леонтьева
Заказываем в фарфоре регулярно, качеством еды очень довольны, доставка тоже не подводила! Рекомендую! Номер заказа 38898157
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.💛
НИ
Никита Ильин
Заказывали суши, поке и пиццу, и это было очень вкусно, спасибо. Будем заказывать еще, тем более вы рядом с нами в Нагаево 39487052
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Arina Abuzarova
Номер заказа: 39569893. Устроили девичник с подружкой! Все очень вкусно, объелись! Забрали самовывозом, так как находится ресторан рядом. Положили мало соуса, но после того, как мы сообщили об этом, нам выдали необходимое количество. Все супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Заказали набор роллов осень, на вкус как резина, съели по 1 шт и выкинули оставшиеся что бы не рисковать здоровьем, биф пита была норм Дополняю отзыв, там еще и тех поддержка отбитая просто на всю голову, под чем то работают или даже вернее будет они просто существуют (Лилия, Александра) специально для вас дополнил
25 октября 2025, официальный ответ
ХХ
Хх Х
Заказали роллы и пиццу . Все очень понравилось. Заказали с самовывозом,ко времени все приготовили . Благодарю. Номер заказа 39694376
9 ноября 2025, официальный ответ
зм
зарина муратшина
Все супер вкусно, быстро приготовили. Красивое место, добрый персонал, хорошие акции. Быстрая доставка 39590283 номер заказа
7 ноября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИП
Инна Петрова
Очень вкусные роллы!!! Качество просто супер! Именно у точки Рощинская, самые вкусные роллы. Доставка быстрая, пицца приходит горячая!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Читаем и растапливаемся, как сыр на горячей пицце 🧀 Очень приятно! Вы — наш главный ингредиент счастья! 💛 Добро вкуснее, когда его много!
Марина Салимова
Номер заказа 39169742. Первый раз заказывали здесь и ничуть не разочаровались. Приготовили четко ко времени, теплые не разваливаются, очень вкусные! Будем теперь постоянными клиентами)
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения A
Вроде создан хороший имидж у компании. Но любимым рестораном не станет. Брала роллы. Очень средненько. Меню продумано как сырно-майонезная бомба, выбрать очень сложно. Сырые почему-то оформлены точь-в-точь как запеченые. Что такое сушидзу, к сожалению, не знают повара и этой фирмы. Рис почти не заправлен. Брала пиццу. Да, не особо дорогая относительно. Тесто слегка резиновое, но не заметно особо. Такое количество бекона я не видела много лет. Очень жадно накапали. Осталось ощущение, что наелась теста с маринованными огурцами. Служба сервиса отвратительная точка не могут элементарно найти номер телефона по всем цифрам. Начинают разбираться в плохом отзыве только когда он приходит на большие карты. Когда просто поставил оценку в приложении в принципе всем было наплевать. Такое отношение компании к плохим отзывам просто неприемлемо. Вы могли начать разбираться в ситуации когда я вам написала напрямую. А не выносить клиенту мозг на протяжении двух недель после того как он уже был на негативе пошла писать отзывы в остальные источники. Удачи в бизнесе
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вы не остались полностью довольны заказом. Давайте раз…
Yuliya Lavrenyuk
Любимая пицца в фарфоре,обожаю это тесто, и реберок любит, рекомендую.отличная поощрительная система за самовывоз в Нагаево. Заказ #39205999
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Альфия
Всем доброго дня! Заказывали в первый раз сеты и пиццу в Фарфоре. Номер заказа # 39069851. Ну что могу сказать.... Съели всё очень быстро😁
28 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Денис Минеев
Лосось на суши такой тонкий что просвечивает
16 января 2026, официальный ответ
TK
Tima Kalimullin
Сегодня заказывал сет заказ 39081328. Привезли раньше назначенного времени. Оформление хорошее, очень вкусно было, благодарю.
18 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Дания Фокина
Оформила заказ с доставкой #38784518 привезли все быстро, аккуратно упаковали, все ингредиенты свежие были- очень вкусно Порции большие Очень приятно когда при заказе можно ещё и в подарок получить пиццу😍 Мы очень остались довольны) всегда заказываем у вас и ни разу не пожалели
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ИМ
Инна М
Сделали заказ на самовывоз, так как эти суши ближе к дому и Боже как мы все пожалели об этом, заказывали по отдельности 16 рол «Филадельфия» и сет Ниже приложу фото, в магазине рол сделать ролы из испорченный рыбы это конечно сильно, я так понимаю ее помыли перед тем как наложить сверху, но даже это не избавило от запаха вони. Будем писать в Роспотребнадзор Фото ниже прикладываю
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена Маковеева
Недавно привезли заказ. Роллы к сожалению плохие. Невкусные и некрасивые. Раньше были лучше. Не рекомендую .
8 сентября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лонин
Заказ # 38543214 . Покупали 4 вида пиццы на день рождения, все понравились. Для любителей острого- хороший выбор. Дали в подарок купон. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо, что открылись в Нагаево.
3 сентября 2025, официальный ответ
А Н
Начинку пожадничали?
17 октября 2025, официальный ответ
Валерия П.
Приятное и спокойное место, вкусненько 👍#38882136
3 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЭИ
Элина Исмагилова
Как всегда все очень свежее и вкусное! Детям нравится только ваша пицца)
8 августа 2025, официальный ответ
Ого, какой отзыв! 💥 Вы как витамин для нашей команды — зарядили на весь день! Ждём вас снова — с ещё большим теплом и вкусом. 🍲 Обнимем вас лапшой!
Сергей Костырев
Заказываю всегда доставку. Пока не подводили. Вкусно. Пицца нравится у них и некоторые ролл сеты.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
Ася Дивеева
Отвратительный сервис. В городе часто заказываем и доставкой и самовывозом, здесь же не рекомендую совсем! Один раз отменили заказ после часа ожидания и статуса готовится. Сегодня час прождали самовывоз, статус по прежнему «готовится». Приехали в ресторан, а менеджер говорит еле минут 30-40🤦🏽♀️ Больше нет желания даже в Уфе заказывать, спасибо за шикарный сервис
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ася! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о ресторане…
Алиночка Мокроусова
Очень вкусные роллы, съели с большим удовольствием! Огромное вам спасибо за качественную продукцию👌 Заказывали несколько раз всегда все четко, спасибо за подарочный сет на день рождение, очень приятный бонус🌸 номер заказа 41415386
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
АХ
Алина Хлобыстова
Заказ был уже холодный. Опоздал на 30 минут! Звонили несколько раз, так ни кто не взял трубку и не связался для решения проблемы с доставкой, хотели отменить заказ, но опять же ни кто не ответил на звонок ни по одному из номеров! Отвратительное отношение к клиентам и такая же обратная связь! Для чего телефон и вообще поддержка тогда если не отвечают и не перезванивают?!!! А в поддержке отвечает бот и нет все равно решения вопроса?
23 марта 2026, официальный ответ
РМ
Рита Мусина
Заказ 40928746 Приготовили быстро,к назначенному времени всё было готово. Еда как всегда вкусная, обслуживание супер
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили оценку нашей работе! Такая обратная связь помогает нам понимать, что мы держим верный курс!
Гузель Лаякова
Заказ 41206801. Легко оформить все через приложение или сайт, оператор перезвонил, когда возникла заминка с оплатой. Хорошо, что много ресторанов по городу, удобно забирать заказы самим
17 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Эвелина Агрест
Заказ 40471175. Сет необычный, на любителя. Нас так то устроило, но пару позиций лучше поменять. Само заведение приятной, заказываем не в первый раз
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
СД
Саргсян Давит
#40789661.Недавно впервые заказал тут еду,было очень вкусно.Привезли быстро,еда не остыла,все вкусное,горячее.Разнообразное меню,глаза разбегаются.Брал пиццу и 2 рола с курицей,пицца была очень вкусной,а ролл также но ещё и очень сытый. Всем советую,годное место
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
#40530192 Отличные роллы)) самые вкусные уже много лет. Они красивые, большие, аппетитные, доставка быстрая, поддержка отзывчивая. Сеты покупать очень выгодно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
ст
саша титова
заказала роллы и детский бокс, привезли очень быстро и было все очень вкусно. Довольна. 40440461 номер заказа
17 февраля 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Виктория Вадимовна
Номер заказа 40718523. Пицца чикен чиз за отзыв. Очень вкусные роллы, свежие. Заказывала в другой сети, тоже в своем районе, попался ингредиент продукт жизнедеятельности грызуна. А тут вроде всё чисто, открытая кухня, в шапочках и перчаточках, да роллы немного разваливаются но есть их это не мешает И соуса много и посыпки и шапочки и вроде каждая сушина как на подбор. Вот бы промокодов разных побольше еще конечно! В целом очень понравилось.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
СН
Светлана Николаева
Сегодня сделала заказ, дала второй шанс, месяц назад заказала свои любимые позиции - а это ролл закат креветки, и ещё несколько вариантов с наполнителем где есть авокадо, но авокадо я там не нашла 🤦🏼♀️В сегодняшнем заказе четко попросила не забыть положить все ингредиенты, положили - авокадо очень жесткий что аж выпадал из ролла… сырная шапочка очень в огромным количестве, не вкусно совсем!!! Не положили палочки совсем, не положили имбирь ( который проплачен ) Руководство обратите внимание на качество продукта!!!
28 января 2026, официальный ответ
РС
Ринат С
Всё отлично ребята. На улице -15 градусов, суп привезли -обожгешся, сеты и др. на уровне. Главное незазвездиться. Найти своего покупателя тяжело, потерять - просто. С Новым годом, желаю удачи!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
МЛ
Маргарита Лонина
Делали заказ на дом. Все как всегда вкусно и быстро. Пицца самая вусная. Заказываем тут постоянно и будем продолжать )) номер заказа 40142045
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гайсина
Сегодня заказали пепперони со скидкой 20%. Вкусная пицца по приятной цене 👍🏻! Рекомендую! Заказ 39979870
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! К сожалению, не все условия акции были учтены,поэтому те…
МО
Мария Осипова
Привезли пиццы , в данном заказе 37777846 их было две, как всегда все с вкусно, быстро , оперативно! далеко не первый раз заказфыаем, и конечно будем заказывать дальше
GE
Guz Elka
Вчера сделали заказ 39961606, была удивлена, что заказ приехал в течении часа, все было вкусно, свежее, рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Потоцкая
Все очень вкусно и замечательно, заказываем не в первый раз, все привозят во время и все целое Заказ # 39927540❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александр Полевой
ПОДКУПНЫЕ отзывы!Пицца в подарок за положительный отзыв 👍и все пишут 5звезд. Заказывал ,пицца вкусная,вот роллы то рис разваливается ,рыба со вкусом тины,как форель есть аналитическая дорогая и есть искусственная выращенная дешёвая вонючая, с курицей вообще попались какие то жилки 🫣
Алина Л
Номер заказа 39890483. Заказ доставили быстро! Было очень вкусно, заказываем не первый раз, всё нравится)
ЛМ
Леся М
Номер заказа 39921140 Заказала сегодня большой сет. Приготовили быстро. Было очень вкусно! Внешний вид супер, порции большие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АУ
Альфина Усманова
Всей семьёй любим этот ресторан доставки , дети особенно в восторге от пиццы пеперони. Будем заказывать всегда ) Номер заказа # 39651543
23 ноября 2025, официальный ответ