Натяжные потолки
3.9
Ten E
Вот так сделали потолок — смотреть без слез нельзя. Написала руководителю компании — в ответ тишина. Много вопросов в итоге к замерщику и монтажникам. Надеюсь, разбираться по качеству самого полотна — гарантии не придется. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов: либо организация грамотно прорабатывает негативные, либо не знаю. Жду ответа компании в понедельник либо составляю претензию и обращение в Роспотребнадзор, а так же напишу в чатах Планеты с просьбой добавить компанию в черные списки. Нельзя так с людьми поступать.
21 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Элина! Благодарим за обратную связь. К сожалению, наша переписка и последовавшие события…
Ирина Ковтаскина
Огромная благодарность за качественно выполненную работу, все быстро,чисто, аккуратно! Будем обращаться еще.
21 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Ч…
gg
gl gl
Все супер. Быстро приехали на замер. Посчитали и составили смету. В назначенное время смонтировали освещение, скрытый карниз и потолок. Был небольшой косячок, но оперативно его решили. За это отдельное спасибо
Алия Шамсимухаметова
Ребята молодцы! Рекомендую у них делать потолки, цены демократичные, есть выбор по полотну. Консультируют, предлагают оптимальное количество светильников, все детально обсуждают. Очень довольна, спасибо вам большое и желаю вам успехов!
НХ
Нелля Хусаинова
Очень быстро и качественно натянули потолки в двух комнатах. Работают профессионально. Нам понравилось,планируем продолжить сотрудничество,так как у нас работы много. Спасибо
Fomika Lorana
Отличная компания. Обратилась и на следующий день уже был замер, цены очень комфортные, работа идеальная, без нареканий. Однозначно советую компанию УфаПотолок! У нас был очень сложный заказ, ребята справились на УРА!
Айнур Рахимов
Отличная компания, все сделано качественно, приехали замерили и записали на определённую дату. Установили с карнизами, все понравилось, буду рекомендовать друзьям!!! Советую 👍
Яна Ланцева
Хорошие ребята все сделали быстро,аккуратно. Я довольна
РН
Р Н
Отличные мастера. Быстро и приехали и устранили воду из натяжного потолка. Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Рады, что смогли оперативно помочь с устранением воды — дл…
Наталья Черепанова
Спасибо большое за оперативность, качественную работу. Ребятам по силам работы любой сложности
АЗ
Алексей Захаров
Спасибо за качественно выполнению работу, отдельное спасибо мастерам, быстро и всё в срок
Вика Смирнова
Делали в этой фирме потолки для трёх квартир (в разные периоды). Думаю, что только одно это говорит в пользу работы компании. Всё быстро, качественно. Понравилось всё, начиная от приезда замерщика и заканчивая подключением светильников. Рекомендую фирму однозначно.
Соня
Хочу выразить благодарность компании, за качественную, отличную работу начиная с консультации(подробной, ввиду полного отсутствия знаний о потолках), завершая установкой самого потолка.
Kristina Shaymardanova
Сделали все замечательно, без нареканий и проблем! Спасибо большое!
Сонька
Хорошо, быстро, качественно. Сделали потолок который был нужен. Спасибо!
Максим
Выполнили все договоренности. Очень аккуратно и с соблюдением всех правил выполнили работу.Спасибо больше!!!
СЧ
Соня Чернявская
Сделали всё хорошо и быстро