Leysan&Co
12+.
Записаться онлайн
Службы
Карина
Хожу только сюда! Приезжаю с Уфы. Удобное расположение, внутри спокойно, обстановка расслабляет после рабочих будней. Есть маникюр, парикмахерская, вакуумный массаж и др. Все процедуры выполняются максимально качественно 🧿❤️🧚♀️💅💇♀️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Ю
Юлия
Я рада, что открыла для себя этот салон недалеко от дома. Мастер по маникюру и педикюру Татьяна с большим опытом , делает все качественно, аккуратно и достаточно быстро. Очень нравится ее работа, спасибо! Рекомендую к посещению.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Регина Ахметова
Замечательный человек Лейсан, прекрасный специалист! Внимательная , знающая свое дело. Ответственно подходит к каждому человеку. Развивается в разных направлениях и умеет многое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте сново 🌹
Виктория .
Уютный и чистый салон, мастер вежливая, сделала процедуру быстро и качественно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Хорошего дня
Алексей Крохалёв
Лейсан молодец!!! Старательный и учтивый человек спасибо большое вам!!! Очень рекомендую эту симпатичную девушку
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады
ЕГ
Елена Гаврилова
Посещение студии красоты в Князево стало настоящим удовольствием! Мастера салона приятно удивили своим вниманием и индивидуальным подходом. Атмосфера внутри уютная и расслабляющая — идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться качественным уходом за собой. Сервис на высшем уровне, цены доступные, качество услуг радует. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня , Елена . Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Александра Зайцева
Отличный салон. Отличный профессиональный персонал. Очень чисто и уютно. Косметолог Лейсан профессионал своего дела. Очень доброжелательна, не навязывает лишних процедур. Все объясняет, подбирает косметику по типу кожи. Вся косметика профессиональная, хорошего качества. Постоянно делаю эпиляцию, на протяжении года. Все отлично, ни каких врастаний не было, раздражений тоже не было. Уход за лицом, одно удовольствие. У косметолога очень легкие руки. Все процедуры максимально приятны и безболезненны. Маникюр у Татьяны делаю тоже год. Все отлично всегда держится. Все аккуратно, чисто, приятно. Однозначно советую этот салон.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александра, что выбираете наш салон 😌 , Приходите к нам ещё, всегда рады 💛♥️❤️
ЛЛ
Лейсан Лутфуллина
Во всей округе самый лучший Салон Красоты, разные виды услуг и по приемлемым ценам. Удачи Вам Ляйсан и процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Р
Рита
Люблю мою дорогую Лейсан! Я уже к ней езжу более трех лет и всегда она меня встречает приветливо и очень нежно обращается со мной. Я у нее постоянно получаю различные процедуры: от ламинирования ресниц, очистки лица, получаю различные пилинги, маски. Еще очень люблю аппаратные процедуры. Так что добро пожаловать к чудесному косметологу и теперь еще и мастеру по мужским стрижкам. Будь здорова Лейсан! И больше тебе довольных и приветливых клиентов!!! Удачи тебе моя дорогая!!!😘😍🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады приятно удивлять…
Ирина Сафронова
Глубокое бикини. Техника исполнения страдает, но на можно было бы и закрыть глаза. НО! Дома поняла, что получила незначительный ожог, остались волоски и, главное, пришлось самой убирать остатки воска! Ни ногой более туда
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина . Очень интересный отзыв от вас , спасибо за откровенность. К вам один вопрос…
Артур Сахибгареев
Все быстро, профессиональный мастер
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 🌹
Мария Штейнмюллер
Сегодня впервые была в данном салоне, на маникюре у мастера Софии. Осталась очень довольна, София вежливая, доброжелательная девушка, работает аккуратно и быстро! В самом салоне тоже приятная атмосфера, чисто и красиво. Приду еще не раз)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼. Ждём вас у нас неоднократно 🙏
МЛ
Марина Лобанова
Маникюр делаю у мастера Татьяна,все аккуратно и ноготки тоненькие выглядят как свои , не накладывает кг покрытия. Идеальное покрытие до 3 недель, не портит ногти, как многие другие аналогичные покрытия, красиво смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Дарья Трапезникова
Ходила один раз на стрижку и пару раз на маникюр. Все понравилось. Чисто, уютно, есть парковка. Цены адекватные
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, вас Дарья , очень приятно 🌹
Диана Мухаметова
Хожу на ногти и шугаринг. Маникюр делают хорошо, держится долго, все аккуратно, мастер отличный! Очень нравится. Шугаринг все нравится, мастер аккуратно работает, хожу каждый месяц, очень нравится, рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю, вас за отзыв 🌹
РА
Регина Арсланова
Рекомендую! Отличный салон, уютный, дружелюбный и внимательный персонал. Мастера 👍 Пользуюсь услугами косметолога, окрашиваю волосы и конечно же маникюр. Благодарю вас девочки🌸
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Регина 🌹
Мария Аминова
Была на мелировании волос у мастера Симы, очень качественно выполнена работа, видно, что профессионал своего дела! Также мастером Лейсан была проведена процедура окрашивания бровей и попробовала новую процедуру по удалению родинок. Осталась очень довольна! Атмосфера в салоне очень дружелюбная! Не хочется уходить))) Впечатления только самые положительные! Очень рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас Мария , за теплый и искренний отзыв . С уважением команда Leysan @ Co
Айгуль Шелехова
Была в "Студии Красоты", сделали чистку лица и плазмолифтинг. Цвет лица становится с каждым днём лучше , пигментные пятна исчезли , морщины стали не так выразительны, лицо выглядит более отдохнувшим. Очень довольна эфектом! Мастер Лейсан. Спасибо большое!!!😘😘😘
Благодарю, Айгуль, за искренний отзыв . С уважением команда Leysan & Co
T.
TaraLatepit .
Хороший салон! Была на восковой депиляции и ламинировании бровей. Мастер очень квалифицированный, общительная девушка! Рекомендую!
Благодарю вас, TaraLatepit, за искренний отзыв. С уважением команда Leysan & Co
Leysan&Co, студия красоты Арсланова
Рекомендую эту студию, мастера профессионалы своего дела 👍, уютная, стильная студия, в которой приятно находиться . Советую мастера по маникюру и педикюра Татьяну, хожу только к ней 👏
Благодарю, вас Лесенок , за искренний отзыв. С уважением, команда, Leysan &Со
Татьяна Садыкова-Кислухина
Салон красивый и чистый. Девочки, которые там работают приветливые и мастера своего дела. Делала там шугаринг. Мастер Лейсян сделала все аккуратно и безболезненно. Очень все понравилось. Рекомендую всем.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас , Татьяна, за искренний отзыв. С уважением , команда Leysan & Со .