IbraDent
Семейная стоматология
ГН
Гульчачак Нургалеева
Отличная стоматология! Лечу зубы, всё нравится. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне
21 января 2026, официальный ответ
Гульчачак, благодарим Вас за отзыв о работе стоматологии IbraDent. Мы ценим обратную связь от наших…
Элина Минеева
Хочу поблагодарить доктора Анну Павловну за блестяще выполненную работу!💗обратилась с проблемой кариесом на переднем зубе и очень боялась, что пломбу будет видно, но результат превзошел все ожидания🙏🏻 Огромное спасибо профессионалу своего дела❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Элина , благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно что Вы остались довольны приемом и работ…
YA
Yulia Amirova
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал. Врачи - мастера своего дела. Все на высшем уровне. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего м…
Адель С
Хорошая клиника, приятный персонал,все чисто и аккуратно
30 июня 2025, официальный ответ
Адель,благодарим Вас за теплый отзыв 😍 Мы очень рады, что смогли оставить приятные воспоминания! Спасибо, что доверяете нам -Ваше здоровье
Алина Сычева
Клиника восторг! 😍 Вежливый персонал , чисто и уютно
Алина,благодарим Вас за теплые слова, будьте здоровы ❤
АФ
Анна Ф
Стильная , современная клиника, где можно получить качественное и комфортное лечение. Советую
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, будем стараться становится все лучше и лучше ✨ Будьте здоровы!
РК
Регина Карагулова
Огромное спасибо клинике IbraDent за профессионализм и высокое качество лечения! Особенно главному врачу Инне Фагимовне! Она вела меня весь мой сложный путь лечения моих зубов. Лечение было сложным, но благодаря Инне Фагимовне, ее терпению, выдержке, спокойствию, доброжелательности и чуткости, даже самые болезненные моменты проходили легко. Но хочу сказать, что такие моменты были скорей всего только у меня и не должны быть у других пациентов. Ведь я обратилась в клинику поскольку щелкал сустав и стирались зубы, по-моему мнению довольно сложным случаем. Поэтому у меня была ужасная чувствительность зубов, которая является очень болезненной. Хочется сказать, что Ибрагимова Инна Фагимовна - стоматолог-ортопед с большой буквы. Очень грамотно подошла к лечению. Была подготовлена капа для постоянного ношения. В процессе лечения врач искал именно то положение, которое будет комфортно суставу, поэтому высота капы тоже менялась. И чудо, ведь сустав перестал щелкать. Хотя хождение по врачам в течение двух лет к такому результату не приводили. Я носила эту капу два месяца, спокойно могла в ней принимать пищу. Поскольку у меня стирались зубы, после подбора необходимой и комфортной высоты для челюсти, вторым этапом этого лечения являлась установка виниров. Я знаю, что Инна Фагимовна мастер по установке виниров. Видела результаты других пациентов, которые мне очень понравились. Спала и видела свои красивые зубы без щелканья сустава, без чувствительности зубов. Результат превзошел мои ожидания. Благодаря винирам ушли все проблемы с зубами и и появилась идеальная улыбка)
13 августа 2025, официальный ответ
Регина Рамилевна , большое Вам спасибо за Ваши теплые слова, мы ради Ваших слов благодарности готовы…
ЛБ
Лейла Бакиева
Отзывчивые, грамотные специалисты .
30 июня 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за обратную связь, благодаря ей мы становимся все лучше и лучше!
Мария Богданова
Пришла на прием к стоматологу, посоветовала знакомая. Провели осмотр и сделали чистку зубов. Нашли кариесы и записались на дальнейшее лечение. Доктор Анна Павловна очень понравилась, все объяснила и показала на фотографиях. Клиника очень красивая, все оборудование новое. Буду тоже рекомендовать!💫
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение😊 Мы очень рады что Вы ост…
2Д
232 Диспетчер
Был на плановой чистке зубов. Мне все очень понравилось 👍. Рекомендую 💪
5 июня 2025, официальный ответ
Айдар,благодарим Вас за обратную связь-она нам очень важна , мы очень рады что Вы высоко оценили работу наших врачей! Желаем Вам крепкого здоровья 😊
НН
Нургиза Н
Прекрасная стоматология, записали быстро,цены доступные.
15 мая 2025, официальный ответ
Нургиза, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв , будем стараться сохранить Ваше положительное впечатление 😊
Азалия ТА
Проходила лечение, квалифицированные специалисты 👍 сервис на высшем уровне 😍 сама клиника очень эстетичная, находится в центре Уфы, очень удобное расположение Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей стоматологии. Очень пр…
ЗФ
Зифа Фиргалеевна
Спасибо большое Инне Фагимовне, больше года посещаю данную стоматологию, всегда своевременно предупредят о приеме. Процедуры всегда безболезненные ! Цены адекватные , рекомендую !
22 апреля 2025, официальный ответ
Зифа, здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное нам время, за Ваш прекрасный отзыв ! Обязательно пер…
Артур Рафиков
Хорошая клиника, супруга записывала на приём , был у Инны Фагимовны, хороший врач, человеческое отношение ! Молодцы !
3 апреля 2025, официальный ответ
Артур, большое Вам спасибо за обратную связь! Она нам очень важна💖Будьте здоровы !
ЕА
Екатерина Андреева
Очень внимательный персонал, особенно администратор Александра, спасибо за то, что проконсультировала очень подробно, ходила к врачу Инне Фагимовне, спасибо за вашу аккуратность и профессионализм 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы рады что наши сотрудники смогли произвести на В…
Мадина Магомедкеримова
Все хорошо, клиника хорошая, цены доступные , видно что клиникой занимаются, так держать ❤️ Очень классная клиника! Советую
5 июня 2025, официальный ответ
Мадина,благодарим Вас за то, что Вы оценили наши труды по достоинству, мы будем стараться для Вас становится все лучше и лучше ❤
ЭГ
Эльвина Гатауллина
Большое спасибо Инне Фагимовне и Ирине Александровне! С Инной Фагимовной лечим сустав а с Ириной Александровной проводим глубокое лечение зубов ! Мне все очень нравится, лечение качественное цены доступные ! Все родственники ходят к Инне Фагимовне ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвина , спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим спец…
АЧ
Анна Чуб
Устанавливали в этой стоматологии коронку на имплант у врача Мурада Шамильевича. Удивлена качеством его работы, коронка выглядит как родной зуб. Очень естественный результат! Коронка удобная, ничего не мешает, нигде не трёт. Рекомендую обращаться сюда всем, кто планирует завершать имплантацию коронками!
КН
Ксения Нарыкова
Очень довольна лечением у ортодонта Юлии Александровны Нурихановой, которая ставила мне брекеты. Помимо высокого профессионализма порадовало очень внимательное отношение Юлии Александровны к моим ощущениям. Хороший врач, отличная клиника, рекомендую!
Дарья Лувтова
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Федоровой Анне Павловне за прекрасное лечение кариеса. Так как случай был сложный, лечение заняло много времени. Врач терпеливо сделала свое дело, предварительно назначали снимок, чтобы понять масштаб поражения. В результате я вышла из стоматологии с аккуратно запломбированным зубом, счастливая и довольная. Дома посмотрела в зеркало - пломбу совершенно не видно!
СМ
Светлана Мартынова
Хожу в эту стоматологию уже не первый год. Всегда качественное лечение, приятный вежливый персонал. Никогда не навязывают лишнего, всё по делу. Рекомендую!
Алдар Асылбек
Записался на лечение кариеса к доктору Ирине Александровне Туктаровой. Поставили пломбу, нашли еще один больной зуб, записали на следующее лечение. Быстро, качественно. Нашел свою стоматологию!
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Нурихановой Юлие Александровне! Она профессионал своего дела! Знает что лучше сделать и подскажет. Ребенок с удовольствием ходит к ней!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями! Так приятно читать, что ваш ребёнок с удовольствием п…
Виктория Ковалева
У меня откололся зуб, я записалась на прием к стоматологу. Врач Ибрагимова Инна Фагимовна - чудесный специалист, она сделала все аккуратно, зуб выглядит как новый. Большое спасибо за отличную работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны результатом работы Инны Фагимовны. Мы стремимся к тому, чтобы каждая…
JM
Josefina Mark
Пришла в эту стоматологию первый раз, надо было вылечить кариес. Врач Туктарова Ирина Александровна - настоящий профессионал, всё сделала настолько хорошо, что лечение прошло совершенно безболезненно. Буду обращаться в Ибрадент и дальше!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники! Очень рады, что первый опыт лечения у Ирины Александр…
Радмир Келдибаев
Делал отбеливание и проф. чистку зубов у Анны Павловны. Процедура прошла отлично, очень комфортно. Эмаль стала светлее и чище. Отличная работа Анны Павловны, хорошая атмосфера в клинике. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы доктора Инны Фагимовны. Мы рады, что рез…
ЮМ
Юрий М
Сделал виниры на передние зубы, делал у Инны Фагимовны. Работа была сделана очень точно, цвет подобран безупречно. Никаких дискомфортных ощущений при жевании нет. Лицо преобразилось, подтянулось, теперь я улыбаюсь при любой возможности. Прекрасный результат!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результат…
Кирилл Щукин
Проходил имплантацию зубов на шести имплантах у прекрасного хирурга Давлетгараева Ильнура Халиловича. Всё было организовано на высшем уровне. Операция прошла успешно, без боли, врач ставил импланты по шаблону, на следующий день я уже был с зубами, что для меня было очень важно. Без отёков и синяков я получил отличную улыбку. Спасибо большое врачам этой клиники очень слаженно работают. Теперь привёл сюда жену и рекомендую эту стоматологию всем друзьям!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно,что вы остались довольны посещением.Будем рады видеть вас сн…
ИИ
Ирина Измайлова
Лечила в этой стоматологии кариес у стоматолога Анны Павловны . Работа была выполнена очень эстетично, пломбу не видно. Процедура прошла спокойно и без боли. Благодарю доктора за аккуратность и хороший результат!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас качеством услуг.
СП
Сергей Пинаев
Несколько месяцев назад начал процесс протезирования зубов у врача Инны Фагимовны. Врач всё делал максимально аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Результат получается естественным и удобным. Я очень доволен! Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Сергей Ситцев
Уже около года хожу на лечение к Ибрагимовой Инне Фагимовне с проблемой болей в височно-нижнечелюстном суставе. Она подобрала индивидуальное лечение, и я замечаю что состояние стало заметно лучше. Боль ушла, напряжение уменьшилось. Ещё предстоит работа, так как изначально проблема была запущенной. Благодарю Инну Фагимовну за грамотный подход! Не везде найдешь такое отношение к своему делу.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас качеством услуг!
ИД
Ирина Денисова
Сделала лазерную коррекцию десны у чудесного врача Инны Фагимовны. Процедура прошла быстро и совсем без боли. Эстетика улыбки стала значительно лучше. Спасибо за великолепный результат!
13 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такую оценку нашей работы! Спасибо за доверие.
Елена Калугина
Устанавливали сыну элайнеры у ортодонта Юлии Александровны. Врач нашла подход к ребёнку и всё объяснила в понятной форме. Элайнеры выбрали осознанно Чтобы не было стеснения, - они не так заметны на зубах. Сын быстро привык, лечение идёт успешно. Юлия Александровна - отличный специалист, рекомендую! И вообще вся клиника очень приятна, начиная от ремонта заканчивая персоналом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Мария Степанова
Давно посещаю эту стоматологическую клинику, а совсем недавно сделала отбеливание зубов по акции со специальной лампой. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений не было. Цвет получился естественным но заметно посветлел , у зубов не повысилась чувствительность. Как всегда — безупречное качество!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Андропов
Месяц назад мне установил зубной имплант хирург Ильнур Халилович. Процедура прошла на удивление комфортно, практически без боли, заживление прошло без осложнений. Ильнур Халилович проявил уверенность и заботу, что помогло мне чувствовать себя спокойно во время имплантации. Сейчас жду когда будет готова коронка , и я получу красивую улыбку.
Иван Калмыков
Был здесь впервые на удалении зуба мудрости на верхней челюсти и установке импланта на нижней за один приём в стоматологии IBRADENT. Операция оказалась безболезненнее, чем я ожидал, и прошла довольно комфортно. Ильнур Халилович в процессе подробно рассказывал, что делает, это очень помогало. Теперь знаю, что могу довериться этому специалисту. Клинику рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Я долго искала нормального гнатолога, и наконец нашла в Ибрадент. У меня была проблема болей в суставе на нижней челюсти при жевании, зевании. Пришла на консультацию, мне провели диагностику, и предложили сплинт-терапию. После первой ночи применения я сразу почувствовала, насколько стало легче! Болей стало меньше и я думала только о том, почему не обратилась сюда раньше. К сплинту я привыкла быстрее, чем ожидала. Советую всем, у кого щелкает и болит сустав в челюсти - не тяните! Сплинт-терапия - настоящие спасение!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
ЛЗ
Людмила Захарова
Пришла лечить пульпит к Ирине Александровне. Процедура прошла комфортно, анестезия подействовала идеально. Врач работала быстро и аккуратно. Благодарю Ирину Александровну за профессиональный подход и безболезненное лечение!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Иоанн Павлов
Недавно прошел профессиональную гигиену полости рта и дальнейшее отбеливание у Анны Павловны Процедура прошла мягко, но очень тщательно, а главное по акции. Зубы стали заметно чище, дыхание свежее. Обязательно приду снова!
ДП
Дарья Павлова
Прохожу лечение на брекетах у Нурихановой Юлии Александровны уже почти год. Коррекция проходит хорошо, а результат с каждым осмотром становится всё заметнее. Юлия Александровна очень внимательна и всегда показывает в деталях динамику лечение. Я полностью довольна подходом врача и обслуживанием в этой стоматологии!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Жданова
Приходила в данную стоматологию на чистку, мне понравилось. Гигиену провели тщательно, вообще ничего не почувствовала, постоянно спрашивали не больно ли мне и как самочувствие. Цена вышла приятная, в другой стоматологии было на 10 % больше, мелочь а приятно) Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь!
ОБ
Ольга Бугаева
Моя дочь проходила лечение дефекта прикуса в этой стоматологии на брекетах. Ребёнку всё понравилось, никаких проблем с ношением. Мы довольны результатом. Я тоже! Выглядит всё очень красиво, а главное - эффективно. Скоро уже будем снимать, очень рады.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу нашего персонала. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
ЕЖ
Елена Жевнова
В этой стоматологии мне установили циркониевую коронку на зуб, так как он очень сильно пострадал при падении. Теперь я могу спокойно жевать, а внешний вид зуба меня радует, он совсем не отличается от соседних. Благодарю команду врачей Ибрадент за профессионализм!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
ОР
Оксана Расторгуева
Поставила себе виниры в этой стоматологии. Выбор стоматологии был очень важной задачей для меня, так как я всегда хотела улучшить внешний вид зубов. Выбрала именно Ибрадент по рекомендациям, и не прогадала! Всё прошло хорошо, результат превзошел все мои ожидания. Я теперь всегда улыбаюсь с уверенностью! Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно. Очень приятно по…
ПО
Полина Обухова
Приходили сюда с сыном-подростком по поводу исправления прикуса. После консультации ортодонта было принято решение установить брекеты. Сын, конечно, сначала был не очень доволен, но быстро привык, а теперь, когда спустя время, он видит, как меняется зубной ряд, только рад, что мы решились на установку. Ждет-не дождется, когда уже всё закончится, и он будет без стеснения улыбаться и говорить.
Мария Колесникова
В этой стоматологии мне предложили имплантацию на четыре импланта. Всё прошло без проблем, врач рассказал обо всех этапах имплантации, процесс оказался довольно комфортным, да и результат меня порадовал. Теперь я могу наслаждаться своей улыбкой, как и раньше!
Елена Даньшина
В эту стоматологию я обратилась для проведения синус-лифтинга и в дальнейшем - имплантации зубов. Честно говоря, переживала, но в Ибрадент процесс прошел быстро и безболезненно. Врач рассказал, что будет происходить, и всё объяснил так, что я успокоилась. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к пациентам! Скоро устанавливать импланты, и я спокойна за результат!
ТМ
Татьяна Моргунова
Обратились в эту стоматологию, чтобы сделать маме имплантацию зубов. Нам объяснили, что сначала ей необходимо будет сделать синус-лифтинг, чтобы нарастить кость, куда нужно будет ставить часть имплантов. Операция прошла хорошо, после неё не было никаких осложнений, отёков или синяков. Мама очень довольна! Теперь нисколько не боится дальше устанавливать импланты в Ибрадент. Рекомендуем!
ДХ
Денис Хромов
Я долго страдал от головных болей, и я даже не мог подумать что у меня проблемы с ВНЧС. Знакомый мне посоветовал как раз своего врача-гнатолога из Ибрадент, я записался в этот же вечер для консультации. Пришел в назначенный день, мне сделали обследование, в итоге предложили сплинт-терапию, обозначили все плюсы этого способа, и я решил, что попробовать точно стоит. После нескольких сеансов использования сплинта я заметил, как ушли головные боли и почти пропало щёлканье в челюсти во время еды - и это меньше, чем за неделю лечения! Я стал чувствовать себя гораздо лучше и теперь рекомендую попробовать сплинт-терапию всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике. Мы рады, что смогли вернуть комфорт…
ТК
Татьяна Кислакова
Поставила виниры в этой стоматологии. Очень довольна результатом, зубы теперь выглядят естественно и красиво! Нисколько не пожалела о своем решении обратиться именно в Ибрадент - всё было сделано аккуратно и профессионально!
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что визиты в нашу клинику остави…