Центральный парк
ООО Центральный
Службы
Ек
Екатерина кот
Весь период строительства этих домов, жители всех остальных домов вокруг страдали от яркого света прожектора каждую ночь на протяжении 3 лет точно. Я живу на революционной 28 и мне пришлось купить блэкаут шторы. Сейчас когда дома почти готовы, между ними и уралсибом дует невероятный ветер, который очень громко свистит и воет, заснуть просто невозможно. Не представляю как спится бедным людям в этих домах с таким воем от ветра
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решился ли ваш вопрос?
ДУ
Дмитрий Уфа
Все очень печально... все стены уже облезли, полы так и не отмыли... снег свалили в кучу, за зиму три раза был трактор, дворника нет, но деньги берут за обслуживание регулярно, счетчики отопления для красоты, оплата по общему тарифу, почему не понятно... или ук остальные деньги себе оставляет...
ДЗ
Денис Завьялов
Новые горизонты открылись именно здесь. Новая квартира, новый район, новая жизнь — всё складывается замечательно!
Кто Ктотов
Ноль парковок для такого количества квартир. Потолки низкие. Вечные пробки из-за этой стройки а что будет потом. Ужас
ПП
Павел Павленко
Посмотрев десятки квартир, поняли, что Central Park — это наилучший выбор. Просторные, светлые помещения, зелёная зона, развитие района — подходит для полноценной жизни.
ЭТ
Элина Трофимова
Спустя время поняла, почему говорят, что жилище должно быть любимым. Central Park заставил полюбить свой дом.
МО
Магомед Османов
Любители природы оценят близость парка Якутова. Природная красота сочетается с активным ритмом жизни большого города
Марина Санникова
Инвестировали средства в одну из квартир комплекса. Потенциал есть, клиенты охотно снимают жильё. Отличный вариант для долгосрочного дохода.
Марина Санникова
Виктория Коротова
Центральный города, отличное расположение, близость школ и развлекательных центров делают этот комплекс популярным для выбора
Квартира 3-комнатная, 70 квадратов: комнаты просторные и светлые. Инфраструктура на высоте — рядом магазины, кафе, World Class и хорошая школа. Часто гуляем по парку рядом — идеальное место для семейной жизни!
ТМ
Татьяна М
Регулярно смотрю разные объекты недвижимости, и Central Park однозначно заслуживает внимания. Перспективный проект с потенциалом роста стоимости.
ОБ
Олег Боглаев
Некоторые моменты нуждаются в доработке (пакрвока, двор), но общий тренд положительный. Надеемся, что застройщик учтёт пожелания жильцов.
Ольга Злыденная
Планировки квартир классные, всё как и обещано, но в реальности требуется небольшая доводка и настройка отопления.
ЕВ
Евгения Вин
Параллельно со строительством самих корпусов ведутся работы по благоустройству территории, иногда это мешает комфортному проживанию.
ЭН
Эльдар Никитин
Вопрос с парковочными местами пока открытый, придётся подождать, пока застройщик сдаст подземный паркинг.
ВВ
Виктория Воропаева
Строительство рядом идёт полным ходом, но не терпится дождаться, когда оно завершится окончательно и наступит покой.
РС
Роман Сергеевич
Проблема слышимости голосов соседей, несмотря на качественную шумоизоляцию. В вечернее время порой мешают громкие разговоры сверху.
МШ
Михаил Шапошников
Входная зона очень красивая, лифт плавный и быстрый. Каждое утро начинаю с удовольствия увидеть, что переехал именно сюда.
ЮГ
Юлия Гайдукова
Взяли здесь два апартамента для последующей продажи. Центральный район, хорошие перспективы для сдачи в аренду и дальнейшей реализации.
Амина Ермолова
Одним из главных факторов выбора Central Park стало наличие зеленого парка по соседству. Прогулки по утрам и вечерам заряжают энергией.
Михаил
Центральное расположение, всё рядом: магазины, банки, школы, кафе. Для коммерческой деятельности просто идеально подойдёт.
СТ
Сергей Трофимов
Взяв улучшенную однушку в 44 квадрата, радовались отличному виду из окна и просторной спальне. Удобная ипотека от Сбербанка тоже порадовала.
РГ
Роман Годлевский
Штук пять остановок рядом, куда хочешь поехать можно, магазинов полно, доставка работает, классный парк по соседству. Однозначно стоит рассмотреть этот вариант.
Амир А
Двор с качественным благоустройством радует глаз. Здесь есть места для отдыха и прогулок, а также детская площадка для наших малышей.
Светлана Канаева
Покупали с партнёром квартиру в инвестх целях, теперь будем сдавать в аренду. Прибыль стабильная, арендаторы довольны качеством и местоположением
ДЖ
Дарья Жданкина
Пока все устраивает, но жду завершения строительства. Надеюсь, что обещанная парковка действительно появится.
Ольга Грянко
Бесшумные скоростные лифты с доступом в паркинг делают перемещение по зданию удобным. Это особенно важно для нас, мы собираемся покупать квартиру на верхнем этаже.
Рудольф И
Полно магазинов и кафешек и в парке гулять одно удовольствие. Я бы очень хотел купить тут апартаменты, но пока только снимать могу.
Виниция Милевская
Не могу сказать, что я в восторге. Место неплохое, но постоянные проблемы с канализацией и шум от стройки сильно портят впечатление.
Оксана Тарнакина
Купила квартиру в этом комплексе и не жалею. Удобное расположение и хорошая инфраструктура. Но качество строительства оставляет желать лучшего — слышимость в квартирах высокая.
ИС
Игорь Савиных
ДД
Дарья Диденко
Я и моя семья переехали в Central Park несколько месяцев назад, и мы не можем нарадоваться. Квартира 3 комнатная 70 квадратов: комнаты просторные и светлые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Татьяна Мартина
Будем покупать самую большую трешку, нас 4ро в семье. Высокий этаж и криасвые виды из окна нам обеспечены
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Анастасия Неважно
Локация просто супер! Есть все для комфортной жизни. Но с шумоизоляцией в квартирах явно не повезло.
Арина Богдалова
Интерсно арену видно будет из окна? Вид был бы просто сказочный.
ДЩ
Денис Щербаков
Родители переехали сюда из другого города, и довольны своим выбором. Инфраструктура района решает
Азамат Рахматов
Я и моя семья скоро переедем в Central Park , и мы не можем нарадоваться.
НK
Нафик Kind
Застройщик вроде нормальный, ничего критичного о нем не нашел!!!
ЛВ
Лилия Васильевна
Пока всё нравится, но жду завершения всех работ. Надеюсь, что после этого станет спокойнее и тише.
ВТ
Виктория Татиевская
Было бы здорово тут жить, в самом центре Уфы - такой дом красивый.
Артём Иванов
этажность 15 - рациональнее
Городской Эксепрт
Но горит
Рустем Ягудин
Ценник для Центра города приятно удивляет, от 125 000 кв м2, ну по крайней мере сейчас. В отличие от других строек с их заоблачными предложениями 😱, понятно что это апартаменты, но все же
Людмила Алексеева
Какая компания строит дом?