Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Огромный выбор цветов! Доставка от 30 минут. Бонусы 3%
ИП Нафиков А. В., ОГРНИП 314028000081706.
Выбрать букет на сайте
Александр Колесниченко
Отличный магазин, очень часто беру цветы , всегда долго стоят!
Красивые цветы и прекрасная женщина ,беру не первый раз и все всегда нравится ,буду брать чаще. Много цветов и все красивые ❤️❤️
Таня miu
очень добрая женщина, сделала прекрасный букет и все подсказала
СГ
Сергей Гребнев
Отличный выбор, супер обслуживание!!!
АХ
Альбина Хизбуллина
Прекрасный цветочный, купили огромный букет за 3300💗 Флорист Лена терпеливо ждала, пока мы выберем, подсказывала во всех вопросах🙏🏻
ИЛ
Илюза Лобанова
Собрали нежный и свежий букет очень быстро и со вкусом! Благодарю флориста Лену🌸
Дмитрий Сергеев
Как хорошо, что такой магазин появился в нашем районе! Посоветовали букет, который я хотел, подобрали и аккуратно упаковали! Единственный цветочный магазин в Новалэнде! Рекомендую!
Алия Магадиева
Хороший цветочный, любезные консультанты, помогут подобрать по бюджету и упаковать красиво 🌸🌸🌸
ИС
Ирина Счастная
Спасибо флористу Лене, подобрали букетик дочке, украсили, получилось нежно. Хорошо, что рядом с домом есть такой магазин, где красивые и свежие цветы:)
JG
John Galt
Здорово, что на районе есть магазин, где можно всегда купить цветов, всегда свежие цветы и приветливый персонал
Азалия Шафикова
Купила розы по привлекательной цене , флорист помогла мне подобрать и собрать ! Нравится что рядом с домом .
СМ
София Меньжукова
Хороший магазин, свежие цветы,хорошая упаковка, вежливый персонал
Айсэль Агаева
Прекрасный салон! Букет собрали быстро и качественно, цветы свежие! Рекомендую брать букеты именно здесь❤️ Обязательно приду ещё раз 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Айсэль, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭР
Элина Рамазанова
Собрали букет быстро, несмотря на маленький бюджет букет получился симпатичный, флорист безумно милая, спасибо за работу ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
КБ
Камила Батырова
Цветы качественные, держались хорошо, что не может не радовать, покупала маме. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, флорист Лена профи своего дела, даже подняла настроение мне, веет таким позитивом, что хочется приходить только сюда
10 октября 2025, официальный ответ
Камила! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Азалия Ахметьянова
Все прекрасно! Дружелюбный персонал, подобрали отличные цветы! Спасиба большое ! Обязательно приду еще раз
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Хорошо обслужили,флористы вежливые цветы хорошие все понравилось!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
РУ
Роберт Уметбаев
Вежливый и приветливый персонал, всегда свежие цветы, не дорого Собрали букет и девушке понравилось Благодарю сотрудников за их работу Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Арсен Алтынбаев
Очень хороший магазин цветов! Качество всегда на вышем уровне! Особенную благодарность флористу Лене! подобрала отличный букет для жены, держались очень долго! Приду еще!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Прекрасные девочки! Всегда очень вежливы и прекрасно подбирают букеты под бюджет! Приходили в дни работы Карины и Лены, обе очень классные!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
МД
Мистер Джеймс
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов))))
10 октября 2025, официальный ответ
Мистер, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Валентина Сайфуллина
Спасибо за прекрасную композицию ! Покупаю не первый раз , всегда свежие цветы , вежливые и приятные флористы.
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
РЗ
Рустам Закиров
Покупаю не первый раз цветы долго не стоят , пришлось взять букет , букет был упакован оранжевую упаковку , красные розы 17 штук , жене не понравилась упаковка была ужасная , цветы без листьев розы были маленькие , остались из 17, только 15 штук . Больше никогда там брать не буду , цена качество не соответствует !!!
КХ
Ксения Худякова
Хороший цветочный магазин ) большой выбор цветов 👍🏽👍🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Никарор Иванов
Все красиво и относительно не дорого! Приветливый персонал, удобное место расположения, в общем 5+ советую)))
Никарор! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Лиана Каюмова
Хороший магазин цветов, по цене вполне демократично выходит. Находится в удобном расположении по пути, всегда здесь беру розы и хризантемы. Есть еще бальная система бонусов удобная.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
вГ
вадим Габдрафиков
Было быстро, качественно, розы отличные, Лене большое спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вадим! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Минсулу Кагарманова
Цены приемлемые👍, рекомендую🔥🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Минсулу, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Неля Пайметьева
Выражаю огромную благодарность флористкам из магазина ❤️ всегда красивые букеты в наличии, если таковых нет, то замечательные девушки всегда учтут твои пожелания и подскажут как лучше сотворить букет! Цветы всегда свежие и интересные! Как хорошо, когда рядом есть такие магазины🙏🏻
Неля! Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Рекомендую, отличные букеты, приходите туда!)
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
СА
Сона Акобян
Хороший выбор цветов и готовых букетов, красивый ассортимент, очень приятный консультант ! Приятные цены) можно выбрать букетик на любой вкус и бюджет!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сона. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ГШ
Гульназ Шарипова
Прекрасныц букет.всегда свежие цветы и красивые девушки продацв
Р
РУСТАМ
Отличный флорист
МР
Муртаза Рахимович
Не было времени лично приехать и выбрать букет на день рождения любимой, позвонил по телефону и попал на флориста Лену - все ей объяснил, собрала букет который превзошел все мои ожидания + по цене огонь! Спасибо ребята, вы лучшие! Прошу флористу Лену обязательно премировать за качественный подход к своему делу!
DV
Danil Valiyllin
Купил цветы для своей мадам , сам в этом не понимаю флорист Карина все показала и рассказала
ту
тамик урманов
Хороший сервис , свежие цветы , добрые консультанты .
Быстро собрали красивый букет по моим пожеланиям. Флорист профессионал! Рекомендую
Альберт Д
Магазин крутой, обслуживание невозможно долгое. Ждали свою очередь (3 человека включая нас) 30 минут, сложных композиций ни у кого не было. Думаю нужно все же поработать над скоростью, ведь самое ценное что у нас есть это время.
Н С
Вчера брала здесь цветы, по цене и внешнему виду устроило.
Ет
Евгений теплов
Заказал цветочки, полно сопровождение, фотЗаказал цветочки, полно сопровождение, фото отчет, подтверждение заказа по ватсапу что не навязчиво. уведомление о Доставке. по времени ушло примерно пару часов. Спасибо огромное сотруднику о отчет, подтверждение заказа по ватсапу что не навязчиво. уведомление о Доставке. по времени ушло примерно пару часов. Спасибо огромное сотрудникам данного отделения
И
Ирина
Быстрое, хорошее обслуживание. Сын собирался на день рождения к сестре, флорист все красиво подобрала, собрала. Однозначно 5 звезд. Спасибо.
ГГ
Гульназ Г.
Быстро Собрали красивый букет из свежих цветов. Буду ходить сюда
Снежана Киреева
Отличный цветочный, все очень любезные и отзывчивые, помогут собрать букет на людей бюджет. Уютная атмосфера и большой выбор цветов, буду приходить сюда не один раз!
ОП
Ольга Птицына
Всё отлично ! Подсказали любезно , помогли с выбором , рекомендую 👌
ГМ
Гульнур Муфазалова
Отличный магазин, огромный выбор цветов, есть экзотические, что не в каждом магазине найти можно. Пришла 02.05 с определении своим запросом, девушка быстро сориентировала по цене, выбрала лучшие цветочки и быстро собрала композицию. Спасибо за сервис!
Эмиль Галяутдинов
Уже не первый раз заказываю цветы в данном цветочном магазине, все приятно удивляют и цветы всегда красивее даже чем на фото с сайта, благодарю за работу, добра вам и хорошего дня 🎉🎉🎉
Рафаэль Кагарманов
Быстро собрали хороший букетик, приятно обслужили!
A.
Asmodei .
Отличный сервис, прекрасные букеты. Очень вежливый персонал
ФЛ
Фарид Латыпов
Заказал букет с доставкой + подарок🎁( оставил), собрали хороший букет доставили.Всё отлично, честные, добросовестные.
ЧГ
Чулпан Галяутдинова
Нравится выбор готовых букетов в данном цветочном, приветливые флористы помогут с выбором необходимого букета 🌷 рекомендую