Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Премия 2ГИС
Акция на букеты из тюльпанов в «ОптРоз»! Цены и ассортимент в сторис
Михаил Брусов
Неплохо
Lara Flower
Была 13 февраля примерно в 17:00, покупала шары гелиевые, через 10 минут один из фольгированных шаров уже был сдут, на него не повлияли погодные условия, на него повлияло действие сотрудника, который пытался залатать его, потому что там лопнул клапан, а так же стоит отметить очень долгое обслуживание и большое количество медленных и ненужных телодвижений.
Polina Lina
Проконсультировали, большой выбор цветов! Рекомендую!
ЛГ
Лена Гаврилова
С воскресенья на понедельник пришла в данный бутик, сказали завтра привезут свежие цветы . Прихожу утром ответ : доставки цветов сегодня не будет , это вообще как ? Зачем вы обещаете и подводите других людей 🤦♀️я бы лучше посмотрела в другом месте. Думаю ладно уже искать времени не было поскольку понадеялась на эту точку , пришлось брать цветы в небольшой корзине и цена 5000 т, и дело даже не в деньгах, а в том что по дороге один цветок отвалился 🤦♀️, присмотрелась внимательно приподняла цветы коробка поцарапанная !!!! Как с утра я такое должна дарить, стало жутко стыдно мне , что я подарю такое . Хотя стыдно должно быть магазину который такое продаёт !!! Сегодня опять день рождение , нужно было купить шары (основной подарок уже куплен и слава богу). И с вечера по дороге опять зашла в цветочный на ухтомского 16 , там девушка четко сказала нет геля к сожалению не сможем . И тут по дороге я опять захожу в опт роз на мой вопрос смогут ли надуть шары сказали да конечно , 140 рублей шар . Утром опять та же ситуация, прихожу , а мне говорят есть один гель , но какого-то другого нет мне только сообщили 🤦♀️ Это вообще как ??? Вы там что творите ??? Опять искать какие-то шары нет времени 🤦♀️спрашиваю : «один гель , а второго нет это как ? Я шарами не занималась и не догнала 🤦♀️их вообще можно надуть , они будут держаться ? На что мне ответили «давайте попробуем». Шары надули и сказали что держаться на высоте будут , но не долго . Ладно взяли и после трёх они просто свалились . И опять этот стыд и срамота . Это же подстава , я готова была провалится !!! Как можно так относится и лишь бы продать . Под вашим пониманием держаться будут на высоте , но не так долго это получается пару часов . Тогда почему вы берётесь продавать за полную стоимость товар , который на половину без геля . Вообщем буду обходить это место стороной и никому не советую . За 5000 тысяч можно заказать и доставку за здоровые цветы !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Приносим самые искренние извинения за все неприятные ситуации, с которыми вы ст…
ПМ
Павел Мартьянов
22.01.26 в 00:20 (примерно) заказал цветы с доставкой ! Вроде все было хорошо, быстро доставили, с виду очень красивый букет!! Но!!! Прошло всего 3 дня, решили убрать упаковку и тут!! 10 роз, хорошенькие, а вот 11 которую было не видно, сухая и зачахлая!! Как то не очень приятно такое обнаружить !!!! Жаль что так поступают!!!! Букет стоил 2500р
ДИ
Данил Исламгалиев
Отличное место
СЯ
Сергей Якушев
Спасибо большое за возможность радовать родных и близких Помогли с выбором, а также с доставкой, собрали показали, привезли👍
Илья Морозов
Все замечательно, красивые цветы, приятные работники
Арина Беспосясова
Свежие красивые цветы , очень доброжелательные вежливые сотрудники и цены не кусаются Советую😉
АХ
Арсен Хисамов
Отличный магазин, возле дома, есть выбор на все ваше пожелания а так же и плюшевые медвежонки. Не желайте своё время и как говорится дарите женщинам цветы, без повода
К
Клиент
Свежие цветы, молодцы. Работают круглосуточно!!!
I ✅
27.11 и 30.11 покупали цветы в этом магазине — и оба раза остались в полном восторге! Оба дня мы заходили уже почти ночью, но, несмотря на усталость, сотрудники встречали нас с таким же теплом и доброжелательностью. Сотрудники помогли подобрать букеты, подсказали удачное сочетание и с улыбкой отвечали на любые вопросы. Выбор цветов большой, все свежие и очень красивые. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Будем с удовольствием возвращаться и рекомендуем всем! 🌸💐
Влад Коновалов
Прекрасный магазин цветов, шорокие ассортимент.Красивые и свежие цветы, вежливый персонал. Всем доволен буду приходить чаще. Особенно радует что могу посоветоваться с персоналом на счёт букетов. Рекомендую.
АФ
Артур Фаттахов
Магазин чёткий всё свежее всё хорошее ,обслуживание шикарное все быстро подобрали завернули и отдали ,все понравилось спасибо магазину💞
ВЛ
Валерия Лунегова
Шикарный флорист Диана, подобрала цветочки прям так, как я хотела Свежие и красивые, большой ассортимент, вернемся еще
ED
Evgenia Demina
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые консультанты. Оперативно организовали доставку букета. Рекомендую данный магазин) Успехов в работе)
РС
Дилара Валишина
Хороший ассортимент цветов 👍🏻
ГХ
Гузель Хафизова
Отличное обслуживание Алены, учла все наши пожелания и собрала чудесный букет 👍👍👍
Ильнур Суяргулов
Работает 24 часа . Хороший выбор цветов , флорист подсказала все подробности по цветам , милая девушка . Спасибо вам ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Надежда Киреева
Покупали цветы на день рождения! Цена - качество на высшем уровне! Цветы свежие , ассортимент большой! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
хорошое обслуживание, шикарные букеты ❤❤ советую
Руслан Самигуллин
Все круто!!! Работают работаю круглосуточно, приветливо персонал. Хороший выбо
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Аделина Сыртланова
Собрали красивый букетик обслуживание на высшем уровне Девушка доброжелательная ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 🤗
ЛК
Лиана Кадырова
Собрали красивый букет,быстро и качественно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы.
Светлана Хазиева
Купили 6.09.25 года цветы , сегодня 8.09 вот их состояние 1 фото на 7.09 2 фото сегодня на 8.09 Не советую этот магазин!
Тг
Татьяна гроус
Прекрасный магазин цветов, шорокие ассортимент.Красивые и свежие цветы, вежливый персонал. Всем довольна буду приходить чаще. Особенно радует что могу посоветоваться с персоналом на счёт букетов. Рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОБ
Ольга Батаева
Спасибо большое за свежие и красивые цветы. Всегда вежливый персонал. Всем довольна. Буду чаше приходить к вам! Особенно радует что могут посоветовать с цветами на любой вкус!
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
DM
Denis Maestro
Все доставили вовремя и оперативно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
Эмка В
Отвратительная работа оператора и персонала Не рекомендую
АЗ
Айгиз Зайнагабдинов
Прекрасный магазин цветов, широкий выбор цветов, готовых букетов. Всегда свежие и красивые цветы. Много раз радую их цветами своих любимых. Рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиз. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Emil Mufazalov
приятный персонал и большой выбор цветов. Подобрал букет на подарок. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльнур Маматов
Отличный магазин доставили все хорошо все довольны)
SF
Sasha Fedenev
Все супер, шикарные цветы , шикарный персонал
ВХ
Винера Хусаинова
Заказала из другого города доставку цветов подруге на юбилей в Деме в магазине Optroz на ул.Ухтомского 18.Флорист Алена с большим пониманием и вниманием отнеслась к моим пожеланиям по поводу букета .Собрала шикарный букет,отправила мне видео.Очень приятно было общаться с Аленой!Обслуживание- высший класс! Благодарю от всей души! Желаю процветания!!!
Работает реально круглосуточно, ассортимент огромен, корректное и вежливое обслуживание со стороны продавцов. Заходил в полвосьмого утра - работали.
ИФ
Ильназ Фаизов
Флорист Алена помогла подобрать цветы, рарассказала, показала) цена,качество, лучше чем в другмх местах
Тимур Тимур
Вчера 8 июля заходил собирать букет маме девушке, Алёна сходу определила мои потребности и приступила к сборке. Таких красивых букетов я еще не видел! Алёна вы настоящий мастер своего дела, если вы это читаете, то маме он невероятно понравился тоже, благодарю вас ❤️
РГ
Радмир Гилемханов
Отличное место чтоб купить букет. Всё подсказали, со всем помогли
Альфия Ишбулатова
Цветы свежие, продавцы очень добрые, отзывчивые Обслужили быстро Спасибо большое 🙏🔥
Это просто чудо чудесное , а не магазин цветов ! Алёне низкий поклон , я обратилась за сутки до своей регистрации свадьбы , она сделала его так быстро и так качественно! Получился лучше , чем я ожидала !!! Обожаю это место ! Молодцы ! Я буду возвращаться снова и снова!❤️
ДА
Динар Аглиуллин
Самый лучший флорист Алёна. Сделали все шустро и качественно. Однозначно 5 звезд!
Александра Изотова
Быстро доставили свежий букет, в позднее время. Спасибо Вам. Буду обращаться ещё однозначно! Собран красиво. Цветы подобраны по цвету. Аромат букета потрясающий.
Станислав Онегов
Все ок
Н
Никита
Покупал букет для жены на день рождения. Ей очень он понравился. Быстрая доставка, очень красивый букет и качественный сервис! И отдельно хочется поблагодарить флориста Юлию, за то, что помогла с выбором, так как предложенных вариантов было очень много!
Ксения .
Не качественные цветы бывают
Даниэль Самохвалов
Отличный выбор цветов все прекрасно подобрали
Быстро, вежоиво, качественно, недорого! Большое спасибо. Весь процесс выбора, сбора и доставки (магазин в 5 мин пешком от места доставки) не больше 1,5/2 часов. Параллельно занимался своими делами, периодически находясь в контакте с менеджером флористом. Большое спасибо, всем рекомендую!